【获奖名单公布】分享心得、赢好礼,精彩作业有奖征集活动

even13
0浏览/2017-11-09 09:51
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:长安汽车-长安CS55

所在城市:全国

活动地点:本论坛内

活动时间:2017-11-10至2017-12-10

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-12-10 09:41:00

活动说明:

【活动时间】

征集时间:2017年11月10日至2017年12月10日

评选时间:2017年12月11日至2017年12月15日

获奖公布:2017年12月20日以前

【奖品设置】

一等奖:汽车之家小米1000毫安充电宝一个(1名)

二等奖:汽车之家头枕一套(1名)

三等奖:汽车之家竹炭包一盒(1名)

鼓励奖:汽车之家纯金属车标一枚、钥匙扣一个、停车牌一个,三选一(10名)

注:如果参与人多,鼓励奖适当增加获奖人数

【活动规则】

1、标题需为:【大爱CS55】XXXXXXXX

2、作业帖内容不限,可以是提车、用车、养车、心得、保养、自驾游等作业,发帖内容新颖流畅,图文并茂、思路清晰、具有可读性,符合精华标准。作业帖图片数量不少于15张,文字不少于200字,以精华帖数量多少为取胜标准。

3、所有奖项由汽车之家论坛版主从有效报名中筛选出符合活动要求的作业帖进行评选。

*为保证汽车之家活动公平公正,如经网友举报发现抄袭者,经查实,将随时取消参选和获奖资格。

4、抄袭他人作品者,一人注册多账号参加活动者,都将视为自动弃权并取消获奖资格。

5、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不违反网络管理条例以及汽车之家规范。

【注意事项】

1、如果获奖,请车友将联系方式,私信版主even13

2、车友所获奖品均不会产生快递费,快递费由汽车之家承担

3、奖品于2017年12月20日前发放完毕,如遇特殊情况另行通知。

【参与方式】

1、点击“我要报名”,完整填写报名信息。

2、将自己的“作业帖链接”回复到“留言信息”中。如果已报名但未留参赛作业帖链接的请按下图操作。

*友情提示:网友报名时,请仅将您的参选作业链接填写在报名留言系统中,请勿直接上传图片。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

巧克力2025 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
好活动支持
2017-11-10 09:54 回复
even13 楼主 关禁闭 已屏蔽

巧克力2025 2017/11/10 09:54:28 发表在 沙发

好活动支持

谢谢
2017-11-10 10:01 回复
普du慈航 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
车来了,刚好参加活动。
2017-11-10 13:34 回复
残酷的相交线 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
版主辛苦,点个赞。
绍兴车友4432765 关禁闭 已屏蔽
我什而其他的不想要,我就想要汽车之家金属车标
花前月夏 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
去做作业了!!!

普du慈航 2017/11/10 13:34:40 发表在 地板

车来了,刚好参加活动。

好哒!欢迎参加
2017-11-10 17:21 回复

残酷的相交线 2017/11/10 13:58:09 发表在 4楼

版主辛苦,点个赞。

不辛苦,为车友服务
2017-11-10 17:21 回复

長安CS55 2017/11/10 14:31:05 发表在 5楼

我什而其他的不想要,我就想要汽车之家金属车标

好呀,参加活动尽量满足你,不过也需要自己争取呀,记得一个笑话,一个人想赚大钱,问上帝,上帝说,你至少自己得先买张彩票吧
2017-11-10 17:23 回复

花前月夏 2017/11/10 16:01:29 发表在 6楼

去做作业了!!!

好!期待获得理想成绩
2017-11-10 17:23 回复

even13 2017/11/10 17:23:18 发表在 9楼

好呀,参加活动尽量满足你,不过也需要自己争取呀,记得一个笑话,一个人想赚大钱,问上帝,上帝说,你至少自己得先买张彩票吧

我参加了呢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

長安CS55 2017/11/10 18:04:06 发表在 11楼

我参加了呢

加油!预祝获得理想成绩
2017-11-10 18:05 回复

even13 2017/11/10 18:05:02 发表在 12楼

加油!预祝获得理想成绩

看来我鼓励奖无缘了
我是陈广中 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
支持版主上活动

我是陈广中 2017/11/10 19:24:08 发表在 14楼

支持版主上活动

谢谢!多晚换55?
2017-11-10 20:38 回复
迷路空白 关禁闭 已屏蔽
途昂
欢迎大家多多参与哦,发好帖,发精华帖!发帖时一定要注意精华标准哦,文字400字以上,图片15张以上哦
我是陈广中 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

even13 2017/11/10 20:38:19 发表在 15楼

谢谢!多晚换55?

等降价
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
支持

开长安永久平安 2017/11/10 21:51:15 发表在 18楼

支持

谢谢兄弟!
2017-11-10 21:55 回复
wlhtlei 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
楼主辛苦,过两天提车,再参加活动
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56