90后"菇凉"和那个”它“的幸福生活

惜别的海岸1 威驰FS
0浏览/2018-02-26 16:45
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

人生就像是旅途,可是我们却都忘了旅途的意义,一味的追求终点,而忽略了沿途美丽的风景。
      本人90后菇凉一枚,对于汽车不会像论坛里面的大神一样了如指掌,说什么配置,讲什么性能。而我只是为了有一辆代步工具,可以带着我去到更远的地方而已。工作了一两年了,也许是为了上班方便,但是我认为更多是为了偶尔可以约上三两好友,我们一起出去走走,躲开城市的喧嚣,开着自己的小车,感受沿途的美景。
     选车的时候其实也很简单,由于没有让父母给钱,目的也只是为了代步,所以预算不超过10万。当然更主要的原因是穷   来跟我念 Qiong ,所以说贫穷限制了我的思想。定位是一台两厢车,两厢车小点,朋友都说对于我一个女司机来说好开好停。选车的时候价位差不多的也就那么几款,广汽丰田致炫  上海大众POLO  广汽本田飞度  一汽丰田威驰FS  。当时几款车对比下来,POLO是因为后排空间太小,考虑到偶尔会和朋友一块出去玩,再加上朋友说大众车容易烧机油,所以放弃了。飞度朋友说是个好车,空间各方面我都很满意,朋友试驾完说动力也很不错。但是到论坛上去看说本田地球梦发动机容易产生很严重的积碳,最主要是和销售员谈告知没有优惠,还是贫穷惹的祸,最后也放弃了。致炫和威驰FS没什么区别,当时在这两个车之间纠结了一下,不满意致炫的一点就是不喜欢它的前脸,一个八字胡觉得太丑了,最后也放弃了。几款对比下来,最终选择了威驰FS。当时选择威驰FS还有一个原因,一句”无所谓,更有趣“的广告语加一张夸张的前脸。我觉得这就是我想要的生活呀,抛开一切,不惧畏世俗的眼光,做自己想做的事。一个热爱生活的人遇到一辆可以带着自己去追逐生活的车。不选了,就是你

昨天参加完朋友的婚礼,回来的时候发现咱们大十堰的四方山公园太阳真的很好,想想提车也三个月了,对车子使用也有一定的了解,可以来之家报道了。于是随手拍了点照片,由于不是专业的摄影人员也没有专业的器材,拍照水平和文字水平都有限,各位看客请笔下留情。好了,咱们废话不说了,直接上图   

咱大十堰的三种名片:仙水(武当山) 秀水(汉江水) 汽车城(东风车)

到处还洋溢着新年的气息

警察叔叔说了:过年放挂鞭,拘留十五天。

曲径通幽处

随手拍的

女主上场,大家鼓掌

请忽略这张不算大的脸

四方山这个名称的由来

还是一片新年的气息。

春天来了,万物都发出了嫩芽

好蓝的天,好蓝的衣服

中国梦,我的梦,社会主义核心价值观

身高有限,够不着。

幸福的路人甲    乙丙

登高望远

来的有点早,公园广场还没什么人。

丰田牛头标(请忽略车标里面的我)

前脸,有点夸张的大嘴巴

这个车牌怎么样?(别问我怎么上的车牌,P的。)

这个应该算是车身侧55度了吧

销售员说是悬浮式车顶设计

背后的实习标识暴露了我是一个新手

从车尾上看,区别就是一个一汽丰田VIOS FS,一个广汽丰田YARis L

论坛里面蜡烛灯

应该加装一个LED日间行车灯

雾灯安全类配置,不能少

不要问我是谁在给我拍照,你懂的

阳光下的小威

三个月2962公里,就是上下班跑跑

导航销售员推荐了两种,一个这样带物理按键,一个全触屏的大屏导航,结果我选了这个

好简单的中控台

马爸爸家的脚垫和座套

请自动忽略杂乱的后排

4S店选装的导航和隐藏式记录仪,别说真好用。

就冲着这个天窗贵了8000

多功能方向盘按键挺实用的

背着小书包,我要去学校,老师说早早早,你为什么天天不迟到。

从后备箱展望车内空间

参加朋友的婚礼,送的礼糖

对,还是我,我又来了。(太阳晒的,眼睛睁不开)

国际惯例,大鹏展翅

钥匙认证,版主能上精华吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hot2hot 关禁闭 已屏蔽
挺好
2018-02-26 17:25 回复
惜别的海岸1 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

hot2hot 2018/02/26 17:25:13 发表在 沙发

挺好

2018-02-26 17:35 回复
鄂A_zero 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
不错精了
2018-02-26 17:57 回复
威驰FS

張韋_zero 2018/02/26 17:57:25 发表在 地板

不错精了

谢谢!
2018-02-26 18:11 回复
鄂A_zero 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

惜别的海岸1 2018/02/26 18:11:30 发表在 4楼

谢谢!

认证车主可以进群
威驰FS

張韋_zero 2018/02/26 18:12:47 发表在 5楼

认证车主可以进群

嗯,已经申请认证了,等版主通过。
2018-02-26 18:13 回复
楚胜TNT 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
男朋友好帅
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
鼓励新人发帖
标致508
围观美女
标致508

惜别的海岸1 2018/02/26 18:13:42 发表在 6楼

嗯,已经申请认证了,等版主通过。

认证车主请在网页端找到本车系论坛首页最上方,点击"车主认证字样"按照要求上传行驶证照片即可。汽车之家的工作人员会在三个工作日内审核。感谢你的支持!
睫毛溺水了_ 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
牌照牛
威驰FS

睫毛溺水了_ 2018/02/26 23:28:10 发表在 11楼

牌照牛

P的
2018-02-27 09:05 回复
威驰FS

记忆的风景 2018/02/26 22:45:35 发表在 10楼

认证车主请在网页端找到本车系论坛首页最上方,点击"车主认证字样"按照要求上传行驶证照片即可。汽车之家的工作人员会在三个工作日内审核。感谢你的支持!

嗯,我再看看。谢谢
2018-02-27 09:05 回复
威驰FS

胡石胜 2018/02/26 21:13:26 发表在 7楼

男朋友好帅

2018-02-27 09:06 回复
威驰FS

记忆的风景 2018/02/26 22:42:19 发表在 9楼

围观美女

谢谢!
2018-02-27 09:06 回复
标致508

惜别的海岸1 2018/02/27 09:05:41 发表在 13楼

嗯,我再看看。谢谢

不客气,认证通过后请私信我一下。
威驰FS

记忆的风景 2018/02/27 09:14:51 发表在 16楼

不客气,认证通过后请私信我一下。

好的。
2018-02-27 09:18 回复
睫毛溺水了_ 关禁闭 已屏蔽
威驰FS

惜别的海岸1 2018/02/27 09:05:26 发表在 12楼

P的

bob_cheung 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
楼主,很有范儿
Cccccco_ 关禁闭 已屏蔽
锋潮哦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56