贷款落地8.4万 1.5自动锋驰提车小改作业

成都车友8634861 威驰FS
0浏览/2017-07-26 23:58
+关注
6月底在成都订的车 订车的心路历程还是很长的 哈哈 前两天在口碑里面简单说了一下 简单点说 无非就是飞度 POLO 志炫以及FS的故事 哈哈  这级别靠谱的也就这几个了 一句话 缘分吧  

终于等到你 蓝色的小法师  嘿嘿

办完提车手续 天都檫黑了 只有开回家 第二天 就迫不及待的开到兄弟的美容店贴膜

贴膜店的老板 27岁单身多金 哈哈

3M黑金刚 前车门贴完效果

来一张侧面贴完的效果 炭黑色的侧贴膜和C柱的悬浮式设计是不是很配?嘿嘿

车贴完膜 感觉就像人穿上了衣服 感觉完整了不少 不过还没完 当初拒绝了 锋潮节约下来的8000块钱跳起来 小改走起

开到第二家店继续改改改

升起来 准备安装发动机护板

花小钱买安心啊 发动机底部和自动波都包进去了 看起来不错

7月的成都 烈日把我的FS晒得流光溢彩的

最后看一看原车的卤素大灯和日行灯预留孔

上了透镜 FS一下精神了不少 感觉眼睛有神了

目前最流行的野马款日行灯 随大流吧 哈哈  

海拉的双光透镜是不是很亮啊 哈哈

测试恶魔眼.. 本来灯光方面我只要求改双光透镜+日行灯的,结果我兄弟非常热情的送了我一对紫色的恶魔眼,我提车的时候那个心情 老铁 我都30多的人了 你弄这个 别人会骂我装嫩的好吧 但是看着兄弟期待我感谢他的眼神 我还是忍住了 哈哈

带360度可视的导航一体机 小贵 这下老婆开车再也不用我在旁边看了吧 哈哈

大鹏展翅 听说这是发帖起手式 开始忘发了 这里补上  哈哈 第一次发这种帖子 发得不好 大家多多包涵

排挡杆也弄点炭纤维风格的 运动运动

装吧 难得奢侈一次 能装的都来 扶手箱我怕会妨碍拉手刹 暂时没考虑 后期看TB大家的评价再说吧

反正便宜 一起加了吧 带夜光的 

有没有吓到你 嘿嘿

行车喇叭换了 这样我前面的车就不会以为后面是电瓶车在滴滴了 暂时就弄了这么多 我小改的思路很简单 第一次 先把最复杂 也就是动电的东西弄了 以后一样一样的加太麻烦咯 操刀的师傅从业17年了 以前日系4S的高级技师 放心得很
 后期等我在TB选好了轮毂的样式在弄吧 这不急 TB上适合FS好看的铝合金轮毂很多 但我想买品质过硬的牌子 款式就很一般的 反正不急 索性就在等等吧 后风翼看好了一款498的 其实这车在东南亚出厂就配的那款后风翼 国产以后取消了...淘宝上75到150的那两种 又不是很看得上眼 哎  再纠结一下 下次再说咯
 最后呼吁一下 成都这边有没有闲人建个FS的车主群啊 有什么小改的好东西啊 组队出去玩啊 什么的 都可以的啊 哈哈 春天看桃花梨花 夏天周边玩水 秋天看红叶 新都桥看日出 冬天西岭雪山玩雪跑温泉 这个可以有啊 对吧 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友6487608 关禁闭 已屏蔽
日行灯哪里来的,价格,改的过程复杂吗
2017-07-27 00:02 回复
成都车友8634861 楼主 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
自己的沙发自己坐
2017-07-27 00:02 回复
威驰FS

洋芋土豆切丝 2017/07/27 00:02:25 发表在 沙发

万能的TB啊 包安装 原厂的350 野马款的450
2017-07-27 00:05 回复
得瑟cx20 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
鼓励新人发帖
合肥车友7898025 关禁闭 已屏蔽
这样改会保修吗
非著名车手001 关禁闭 已屏蔽
成都握手,提车三天了,还未上牌,白色
繽彩飛揚 关禁闭 已屏蔽
带360度全景影像的导航一体机哪个品牌,下来多少钱?
威驰FS

繽彩飛揚 2017/07/27 09:24:28 发表在 7楼

带360度全景影像的导航一体机哪个品牌,下来多少钱?

兄弟伙帮我安的,为了表示信任也没多问,那一套3000左右吧
2017-07-27 09:51 回复
威驰FS

某专利代理人 2017/07/27 08:11:56 发表在 6楼

成都握手,提车三天了,还未上牌,白色

2017-07-27 09:51 回复
威驰FS

sheldonni 2017/07/27 05:12:59 发表在 5楼

这样改会保修吗

懂法就会保修啊,只是大灯不保了而已,哪里改的哪里保修
2017-07-27 09:52 回复
威驰FS

洋芋土豆切丝 2017/07/27 00:02:25 发表在 沙发

看起来也不是很复杂啦,原车留了线的,原厂的那款350,野马款的450啊
2017-07-27 09:52 回复
之家车友6487608 关禁闭 已屏蔽

退出文艺界00 2017/07/27 09:52:54 发表在 11楼

看起来也不是很复杂啦,原车留了线的,原厂的那款350,野马款的450啊

嗯嗯
田小谷家 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
膜贴的太黑了,挡后视镜
砖石般的闪耀 关禁闭 已屏蔽

退出文艺界00 2017/07/26 23:58:07 发表在 主楼

6月底在成都订的车 订车的心路历程还是很长的 哈哈 前两天在口碑里面简单说了一下 简单点说 无非就是飞度 POLO 志炫以及FS的故事 哈哈  这级别靠谱的也就这几个了 一句话 缘分吧  终于等到你 蓝色的小法师  嘿嘿办完提车手续 天都檫黑了 只有开回家 第二天 就迫不及待的开到兄弟的美容店贴膜贴膜店的老板 27岁单身多金 哈哈3M黑金刚 前车门贴完效果来...

8.4万贷款落地吗
威驰FS

砖石般的闪耀 2017/07/27 14:25:50 发表在 14楼

8.4万贷款落地吗

2017-07-27 14:42 回复
威驰FS

田小谷家 2017/07/27 13:24:09 发表在 13楼

膜贴的太黑了,挡后视镜

有一点吧,为了好看也是拼了,哈哈??
2017-07-27 14:42 回复
砖石般的闪耀 关禁闭 已屏蔽

退出文艺界00 2017/07/27 14:42:14 发表在 15楼

上牌保险费用也包了吗
威驰FS

砖石般的闪耀 2017/07/27 15:15:28 发表在 17楼

上牌保险费用也包了吗

对啊 把车从4S开出来的时候 一共就这么多
2017-07-27 18:17 回复
曲终人散2016 关禁闭 已屏蔽
双光透镜花了多少米
唯一的洋哥哥 关禁闭 已屏蔽
楼主,哪个店买的,请知会一哈谢谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56