致享提车半年的感觉

泰安车友6534944 YARiS L 致享
0浏览/2018-01-26 11:42
+关注
不知不觉提车已经半年了,没有太多的惊喜,不过感觉蛮好的。先上图!

刚看到那会,虽没交钱,但已经是我的了!

已经是我的伙伴了,四s很给力一天提车上牌全搞定,服务要给赞

风里雨里,挂风下雪,致享都伴我一路走来。最近天气变化太大了雨雪频繁,我的一直没有给爱车洗澡澡,再坚持两天吧!晴了天一定给你洗洗白

保险杠,底漆都出来的!问了问做车险的哥们儿,不值的出险,也就没报保险。自己路边摊搞搞完事!就是尾灯破了,问了问4S要4-5百好心痛,没舍得搞,用胶粘了下还行,看不出来先凑合用吧!

施工中,师傅还是很细心的

完工,

4S帮装的后视镜版的行车记录仪加倒车影像!收我150工时费,贵吗?贵…贵…贵……我的记录仪才200多!

自己把后视镜版的倒车雷达给搞成这样了,动手能力还可以吧?给点赞

邓禄普的轮胎厂家还是蛮良心的!圈圈搞花了

发动机舱

电瓶,电瓶还是很给力的,我看同级别的车都没我们的给力!给赞

半年了,自己动手看了一下机油,保持完美状态。最后上几张

总结一下半年来用车的感受,没有激情澎湃的感受,只有稳定安全的感觉!总体印象不错!小瑕疵就不说了,毕竟就6-7万的车感觉良心之作!
最后祝车友一路平安,来年发财

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋天不回来666666 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我准备入手炫动天窗版,论坛里面都在说这车咕噜咕噜的声音,楼主有没有
2018-01-26 13:33 回复
泰安车友6534944 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

秋天不回来666666 2018/01/26 13:33:24 发表在 沙发

我准备入手炫动天窗版,论坛里面都在说这车咕噜咕噜的声音,楼主有没有

我没发现
2018-01-26 15:31 回复
wenhui652 关禁闭 已屏蔽
我感觉我的致享方向盘偏紧  单手旋转比较难操作  请问你们也是这样吗
2018-01-26 15:49 回复
taishan87 关禁闭 已屏蔽
看照片我们是一个店里买的
personal825 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
不错..使用还是不错的...有车提高生活质量。
浩浩11fhh 关禁闭 已屏蔽
你这个修复喷漆花多钱?
YARiS L 致享

taishan87 2018/01/26 17:04:00 发表在 4楼

看照片我们是一个店里买的

2018-01-27 18:19 回复
YARiS L 致享

wenhui652 2018/01/26 15:49:10 发表在 地板

我感觉我的致享方向盘偏紧  单手旋转比较难操作  请问你们也是这样吗

一样的?我感觉手感好
2018-01-27 18:20 回复
YARiS L 致享

浩浩11fhh 2018/01/26 17:42:31 发表在 6楼

你这个修复喷漆花多钱?

100元
2018-01-27 18:20 回复
wenhui652 关禁闭 已屏蔽

123456789在水一方 2018/01/27 18:20:12 发表在 8楼

一样的?我感觉手感好

有很多车友都反应方向盘偏紧
会开车的猫儿 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
楼主是在济南大友买的么?
冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
比较实在,鼓励下
YARiS L 致享

会开车的猫儿 2018/01/29 10:54:05 发表在 11楼

楼主是在济南大友买的么?

是的
2018-02-01 12:24 回复
Chiang_sea 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

图片已删除

邯郸车友3302889 关禁闭 已屏蔽

wenhui652 2018/01/26 15:49:10 发表在 地板

没毛病,同感!
huang12315 关禁闭 已屏蔽
准备入手手动炫动版
ldy2 关禁闭 已屏蔽
补漆,为什么不要用保险呢?我的也破漆,凹凸。
北岸花园 关禁闭 已屏蔽

ldy2 2018/02/07 00:58:41 发表在 17楼

补漆,为什么不要用保险呢?我的也破漆,凹凸。

来年保费就涨了!少说也得4-5百!

北岸花园 2018/02/17 00:53:22 发表在 18楼

用的交强险第一年950元,第二年850元。因为我出了一次险,所以下次还是950元。

北岸花园 2018/02/17 00:53:22 发表在 18楼

我自己的车补漆的,我还没去弄。不只是补漆,车身也是有点变形的。可能得用另外的车身划痕险。交强险那个是赔给对方的。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56