提车1200公里使用小感受与小改动加小车模。。求加精。。

Yjiake
0浏览/2017-12-08 11:27
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

十月一定的车双十一才提车,时间真的是有点漫长了,不过是要走这一个过程也没办法。
    先来说说致享这车的使用感受:
动力方面还是可以的,只要你给他油动力还是有地,变速箱scvt没什么毛病就是好用,相信丰田的发动机。
油耗方面一个字“省油”不好意思是两个字,共加了500块的油开了1200公里,这油耗不错了自己能消费得起。
操控方面就是方向盘要用点力,丰田这设计是防止乱打方向吗?有点懵圈。
噪音方面还是有点大不过也过得去,没办法价格方在那里,车上连个皮都没有。
其它方面面还好,只能说相信丰田的品质了。。。。。

正面看起来有点小气

正左侧看起来就大气上档次

大鹏展翅

要起飞了

就是喜欢这个面看

后面来一张

前面细节来一张

停车场对比起来也不错

再来说说小改动吧。。。。。
先说说4s店帮我更换可加装的:更换了铝合金轮毂、中控大屏、皮坐椅。加装了后倒车雷达、前雾灯、行车记录仪。
自己加装了一些小的装饰:后尾装饰亮条、车窗下装饰亮条、鲨鱼鳍天线、打火发光圈、小挂扣。

铝合金轮毂

图片已删除

中控大屏

皮坐椅有打孔的

后倒车雷达

前雾灯

行车记录仪

后尾装饰亮条

车窗下装饰亮条

鲨鱼鳍天线

打火发光圈

小挂扣

小车模得力于我女儿的配合,没有美女回的那么的性感,不过在我的心里还是美美的。

图片已删除

总结:就三个字实用的“买菜车”。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

憧憬C50 关禁闭 已屏蔽
2017-12-08 13:06 回复
chenao1984 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
不错 百车更加的显得年经有动感..
2017-12-08 14:31 回复
郑州车友2742644 关禁闭 已屏蔽
楼主 加装的铝合金轮毂是原厂的吗 什么牌子
2017-12-08 14:45 回复
Yjiake 楼主 关禁闭 已屏蔽

随风zw 2017/12/08 14:45:04 发表在 地板

楼主 加装的铝合金轮毂是原厂的吗 什么牌子

4s 店装的
2017-12-08 22:57 回复
冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
感谢分享
西海情戈 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

楼主,问下“先说说4s店帮我换可装:换铝合金轮毂、中屏、皮坐椅。装后倒车雷达、前雾灯、行车记录仪。”是免费还是另外收费?贵么

我买的车,除了整车镀膜、脚垫、发动机挡板。就没别的送了。

准备自己买记录仪、倒车雷达、导航。。等等。

所以,想了解一下。谢谢了

西海情戈 2017/12/12 08:35:55 发表在 6楼

楼主,问下“先说说4s店帮我换可装:换铝合金轮毂、中屏、皮坐椅。装后倒车雷达、前雾灯、行车记录仪。”是免费还是另外收费?贵么我买的车,除了整车镀膜、脚垫、发动机挡板。就没别的送了。准备自己买记录仪、倒车雷达、导航。。等等。所以,想了解一下。谢谢了

都是免费的,反正就是89000全包。
2017-12-12 10:56 回复
我是你的桥 关禁闭 已屏蔽
500块钱1200公里……你怎么开的

我是你的桥 2017/12/12 11:19:03 发表在 8楼

500块钱1200公里……你怎么开的

没有怎么堵车,节能驾驶基本常光。
2017-12-13 01:31 回复
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
1.5?
一生温暖纯良 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
问下楼主的铝轮毂是4s店提供的么 ?加装费用还记得么?
小足子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mxc518 关禁闭 已屏蔽
    荣威360
    不错..白色看上去比较的醒目。
    lurenjia666 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    恭喜老友!这个价三大件都有了,也可以了!

RA杨树森 2017/12/14 16:10:21 发表在 10楼

1.5?

1.5自魅。
    2017-12-15 02:24 回复

怪我丶太无奈 2017/12/14 16:16:57 发表在 11楼

问下楼主的铝轮毂是4s店提供的么 ?加装费用还记得么?

买车那时候送的。。。不收钱。。。
    2017-12-15 02:25 回复

小足子 2017/12/14 20:08:08 发表在 12楼

回复被删除。
    你也可以买啊!不贵。。。
    2017-12-15 02:26 回复

mxc518 2017/12/14 21:22:10 发表在 13楼

不错..白色看上去比较的醒目。

白色看起来大一点。
    2017-12-15 02:26 回复

lurenjia666 2017/12/14 23:08:40 发表在 14楼

恭喜老友!这个价三大件都有了,也可以了!

还好吧!还有人比我的便宜。。
    2017-12-15 02:27 回复
    Kamin16 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56