丰田致享提车补作业

莫小小7 景逸X5
0浏览/2017-11-12 23:25
+关注
在买丰田致享前,我开的东风风行景逸X5手动1.6L,两年了,没什么毛病,配置也还好,够用,每次加油都有记录,平均0.45元/公里,换车的原因:老婆虚荣心,想自己开车上班,但她不太高,suv对于她来说太大,而且是手动挡,吃不消,本打算再买一辆便宜自动,后来想想没必要浪费,我老婆大手一挥,卖掉景逸,换车。
首先看得是众泰T300,1.5T cvt,还没量产,要等,不知何时,加上她受别人影响,不想国产,就没定了。
后来看了猎豹cs9 cvt低配,真心好看,颜值高,配置也还好,够用,但是也是没量产,要等,而且销售说猎豹这车有问题,变速箱和发动机(因为景逸X5也是在着销售手里买的),网上查了下,确实是的,好吧,又没考虑了。
刚好走到丰田专区,白色致享映入眼帘,又有优惠,厂家免息,我想了想,自己什么车都可以驾驭,就依老婆吧,以后有钱自己再买,销售帮忙算了一下,cvt低配裸车7.58万,两年免息4万,我身高178,坐上去还有空间,所以就这么愉快的决定了,什么都没加装,4s的划不来,就送晴雨挡,挡泥板,坐垫一类,我要求送记录仪,但是一个摄像头的,果断没让送。
中间有点小插曲,本来是想用老婆名字买车,让她拥有第一台车,但是她没有办过信用,资料太麻烦,跑了几天,最后用我的,一天搞定。
先来侧面和屁股照,正面忘拍了。

钥匙认证,原车太丑,自己配了一个,60,中间后备箱键装饰。

然后自己在某宝买的,蜗牛喇叭,行车记录仪前后双摄,obd落锁,倒车雷达,安装费才70元,真划得来。

自己贴的门把手,尾翼,和内部装饰,本来还有内外迎宾踏板,暂时没贴。

提车11天,整体来说,油耗还好,新车还没怎么跑,日系车轻,1.6cvt家用够了,像开电动车,加油平顺,没有顿挫感,我重要的是老婆可以自己开车了!
缺点:启停技术,这真是鸡肋!!!不能永久关闭,只能上车关,先不说省不省油,既然开了车,就不在乎那点油钱,有时不记得关,突然熄火又启动,烦躁。
天线换成鲨鱼鳍才多少钱,后门没喇叭,没倒车雷达,这值几个钱?合资车低配真是能减多少算多少。
连雾灯也省了,大灯都是蜡烛似的,双十一我在网上买了雾灯和大灯,货到了以后自己去加装更换。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

戴齐黄金冲出去 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    记得流氓 关禁闭 已屏蔽
    楼猪,钥匙链接发下
    2017-11-13 06:42 回复
    莫小小7 楼主 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

身体棒棒 2017/11/12 23:47:19 发表在 沙发

回复被删除。
    我买的是,忠诚卫士落锁obd,挺简单的落锁功能。
    2017-11-13 06:52 回复
    景逸X5

记得流氓 2017/11/13 06:42:20 发表在 板凳

楼猪,钥匙链接发下

TB搜致享钥匙,好多,具体店名就不说了,避免麻烦。
    2017-11-13 06:54 回复
    冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    好作业
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    痴痴吃货 关禁闭 已屏蔽
    奔驰SLK级
    好在没买众泰!这样的老婆,前天应该败不少
    景逸X5

痴痴吃货 2017/11/13 12:52:39 发表在 7楼

好在没买众泰!这样的老婆,前天应该败不少

还好,买车了就没买什么东西,
    2017-11-13 12:57 回复
    天津车友2626645 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      辽阳车友8654462 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        很完美2012 关禁闭 已屏蔽
        唯雅诺
        行车记录仪多少钱?链接给一个
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        车是大老婆6431 关禁闭 已屏蔽
        五菱宏光
        至享有1.6的配置吗你买到极品了
        景逸X5

很完美2012 2017/11/20 15:54:27 发表在 11楼

行车记录仪多少钱?链接给一个

某宝搜凌度
        2017-11-21 08:40 回复
        景逸X5

车是大老婆6431 2017/11/21 08:03:15 发表在 12楼

至享有1.6的配置吗你买到极品了

我是说我之前那个车1.6
        2017-11-21 08:41 回复
        桂林车友8075838 关禁闭 已屏蔽
        雷达什么牌子
        我是你的桥 关禁闭 已屏蔽
        都换了就差个铝合金轮毂了
        景逸X5

曾经回忆hui 2017/11/21 13:37:19 发表在 15楼

雷达什么牌子

铁将军
        2017-11-22 08:13 回复

莫小小7 2017/11/22 08:13:04 发表在 17楼

铁将军

那个网站买的?
        景逸X5

曾经回忆hui 2017/11/22 08:33:53 发表在 18楼

那个网站买的?

淘宝啊
        2017-11-22 08:59 回复

莫小小7 2017/11/22 08:59:52 发表在 19楼

淘宝啊

安装好一共要300吗?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56