万分纠结来,终选致享1.5E CVT 魅动版

262842241 YARiS L 致享
0浏览/2017-11-11 18:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

刚开始决定买车的时候目标很明确,觉得很快就能搞定,实际上去看的时候却纠结的不行,选购目标一换再换,简直是经历了九曲十八弯,最终选择了致享,话不多说,先上图认证。

可爱的前脸

左耳朵

右侧脸

最后PP来结尾
我来描述一下我这选车的过程吧,这么纠结的过程,都可以写成故事了,相信很多车友都会深有同感。

目标明确
本来想买国产车的、例如:比亚迪、哈佛、还有合资车 大众捷达、日产轩逸、也去看了几次车展活动了,去到车展现场,很多新款车,几个几万到十几万都有,我进去现场看第一台车就是丰田雷凌,外观霸气,内

听老婆的
但是我老婆不太喜欢雷凌,我又喜欢!两个人在旁边折磨了一阵子,老婆叫我先看看别的车吧!别那么快决定买。我心里想也是,货比三家嘛,就决定听老婆的再去多看看其他的,接着就去看大众捷达,其实不错大

综合意见
在群里跟朋友聊天,听朋友对大众车的评价也是褒贬不一,就暂先留待考虑,去看长安CS35了,这个台车外观很好看,特别轮毂、内部不空间还不错,是小型SUV,也试过1.5L车动力还够吧!听朋友说国

目标再变
其实买车最重要是实在耐用安全、不必要太多不实用功能,挂电话之后我就直接丰田专卖现场看,第一眼就觉得丰田致享非常不错,适合我们小家庭代步工具,外观很不错,前脸可爱,车外部线条也挺好的,内部空

终选致享
雷凌我也看了,1.2T的涡轮增压,配置停诱人的价格能接受,突然有个销售员来推荐介绍

丰田致享和雷凌1.3T这两款车性能、功能、性价比、等等…… 谈了40分钟左右最终我选择丰田致享1.5E CVT 魅动版。销售员说这个配置卖的最多,功能该有的都有!

斗智斗勇
砍价过程比较曲折,当时销售员写了一张购车报价单我,总价:9万元,赠送:倒车影像、导航、真皮座椅、车垫、车膜、车锁、等等,我心里想这个价格我还是觉得有点贵,我就跟销售员说,我先回去考虑下,三天后销售员打电话来问考虑着怎样,我说9万真的贵的,我就直接8.7万元如果可以我就交钱,她说不行这个价格做不到,聊聊她就说我去和经理讲讲能做不,等几分钟后回我电话说:8.7万元做不到!最低8.8元!我说在考虑下,又等了几天,她又来电话说:8.8万元我可以送一次保养我!我心里想想觉得8.8元买,也不便宜,也不算贵,也差不多了,我就第二天就去交首付:6万元  剩下2.8万分12期还 一个还款2100元!接着就填写资料!之后就上牌了!

终于提车
 7天时间就提到现车了,人生第一台车自己开起来感觉真好,开出4S店直接去加满95号油、第一次我加95号、第二次加92号油,之后都是加92号了!加95号油车子好像有力点,但是几万元车子没必要加95号,就按油箱盖上面标注加92号油,新车上路油耗都是相对会高点我现在跑了2180公里,未首保。百公里8升左右,相对高点了,我问销售员,说是新车需要磨合,首保之后油耗会降下来的,放心就可以了!然后跟我说新车都一样的,丰田致享CVT无级变速箱,目前是最好的变速箱之类的,我也不太懂,不过重点是省油嘛,我也希望油耗能降下来。

加装定速巡航

用车体验
总的来说,到目前为止我对这台小型丰田致享很满意的!非常适合小家庭、代步使用、动力够用的,超车不是问题的,开起来的感受也非常轻松,变速箱档位很灵活的,新手操控起来都很舒服!

加装改装
加装多功能方向盘+定速巡航+换原厂轮毂+车内的装饰手把,其实加装这些我觉得是必要的,开起来会方便非常多的!

这些配件都是在X宝上买的,价格还能接受,我用了两个多月,非常安全,经常用定速巡航,就和原厂高配一样好用,如果需要改的就去X宝看看吧!下面我发些图片,小弟拍照技术一般哈哈!

大箱进货,这一箱 定速定速巡航+多功能方向盘

一些细节,还有些小细节图片还没拍,后续会更新,原车没有倒车雷达,过几天会加装倒车雷达,会陆续的发加装倒车雷达图片分享给老铁们!

好嘞,交作业。……后面还会更新加装倒车雷达图片老铁们记得关注!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

H6650 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
楼主,定速巡航共花了多少钱?仪表盘要换不?
2017-11-11 18:52 回复
一湖大方向 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
2017-11-11 18:53 回复
ivan0327 关禁闭 已屏蔽
华泰轮毂?
2017-11-11 19:08 回复
262842241 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

ivan0327 2017/11/11 19:08:27 发表在 地板

华泰轮毂?

是的,质量不错,我有时候还跑高速
2017-11-11 20:08 回复
YARiS L 致享

H6650 2017/11/11 18:52:38 发表在 沙发

楼主,定速巡航共花了多少钱?仪表盘要换不?

按键 游丝 巡航 面板 795元,仪表盘没有换,因为还没过首保。
2017-11-11 20:10 回复
zhliang021 关禁闭 已屏蔽
丰田什么时候出了1.3T涡轮发动机?
YARiS L 致享

zhliang021 2017/11/11 20:48:49 发表在 6楼

丰田什么时候出了1.3T涡轮发动机?

打错字了!是1.2t
2017-11-11 21:38 回复
H6650 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

262842241 2017/11/11 20:10:28 发表在 5楼

按键 游丝 巡航 面板 795元,仪表盘没有换,因为还没过首保。

自己动手换的吗
记得流氓 关禁闭 已屏蔽
广东买的??给个销售电话呀。。。我也想入手
YARiS L 致享

记得流氓 2017/11/12 06:31:22 发表在 9楼

广东买的??给个销售电话呀。。。我也想入手

广东省湛江市海田华富,
2017-11-12 07:36 回复
福州车友3855141 关禁闭 已屏蔽
改了定速巡航,多功能方向盘还有三包吗?
lurenjia666 关禁闭 已屏蔽
飞度
这4S店的套路,楼主也真的很精明了,你应该再考虑多两天,4S店会送4次保养的!赞!8万8!
绍兴车友4252489 关禁闭 已屏蔽
冒昧地问问有原厂别的铝合金轮毂吗???
YARiS L 致享

可乐山大王 2017/11/13 08:22:14 发表在 13楼

冒昧地问问有原厂别的铝合金轮毂吗???

我用华泰轮毂噢,其实都差不多的!
2017-11-13 15:39 回复
YARiS L 致享

钟意你ili 2017/11/12 09:28:36 发表在 11楼

改了定速巡航,多功能方向盘还有三包吗?

我这边没问题噢!这些方向盘很少出问题的。一样可以首保保修呀!
2017-11-13 15:41 回复
YARiS L 致享

lurenjia666 2017/11/12 23:31:15 发表在 12楼

这4S店的套路,楼主也真的很精明了,你应该再考虑多两天,4S店会送4次保养的!赞!8万8!

是呀!那个销售员死都肯8.7万 他说最低8.8万 我也考虑几天呵呵!
2017-11-13 15:44 回复
冷雨天涯 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
好作业
好想开卡宴 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
广东车价真便宜
azlazlazl 关禁闭 已屏蔽

262842241 2017/11/11 18:41:32 发表在 主楼

刚开始决定买车的时候目标很明确,觉得很快就能搞定,实际上去看的时候却纠结的不行,选购目标一换再换,简直是经历了九曲十八弯,最终选择了致享,话不多说,先上图认证。可爱的前脸左耳朵右侧脸最后PP来结尾我来描述一下我这选车的过程吧,这么纠结的过程,都可以写成故事了,相信很多车友都会深有同感。目标明确本来想买国产车的、例如:比亚迪、哈佛、还有合资车 大众捷达、日产轩逸、也去看了几次车展活动了,去到车展现场,很多新款车,几个几万到十几万都有,我进去现场看第一台车就是丰田雷凌,外观霸气,内听老婆的但是我老婆不太喜欢雷凌,我又喜欢!两个人在旁边折磨了一阵子,老婆叫我先看看别的车吧!别那么快决定买。...

我给媳妇买了辆,裸车79000.让他送了铝合金轮毂,导航,倒车雷达,行车记录仪,坐垫,脚垫啥的都是垃圾,贴了点药换好点的了,在某宝上双十一买了门板,档把,把手,出风口亮片,今天收到,方向盘的话因为一年跑不了几次高速,就不换了,也省的4儿子挑毛病
广州车友1459648 关禁闭 已屏蔽

262842241 2017/11/13 15:44:15 发表在 16楼

是呀!那个销售员死都肯8.7万 他说最低8.8万 我也考虑几天呵呵!

我买了8。6,,我朋友买了8。3。。晕死
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56