打开App享受高清视频体验

#WEY安全 WEY豪华#有“WEY”相伴每一天 生活更精彩 VV5用车分享

雪莉莉2018 魏牌 VV5
0浏览/2018-09-14 18:13
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

未来有“你”-我的有车生活

大家好,我是一名来自青岛的VV5车主,
在一家房地产公司做财务。
生活中的我对旅行情有独钟,
曾经梦想着,有车以后,带着家人一起去旅行。
因为在旅行中不仅可以欣赏到美丽的风景,
还可以释放工作上的烦恼,让家人心情愉悦。
VV5作为我人生的第一台车,
不仅担负着我的日常出行,挡风遮雨,
还给我和家人的生活,带来幸福与快乐。

我的爱车是今年四月初提的超豪版,
提车到现在已经有五个多月了,
不过平时住的地方离公司特别近,
所以一直没怎么开,直到现在,
VV5才行驶了3800公里。
VV5在动力、油耗和舒适性等方面的表现,
作为一个不懂车的女孩子来说,还是非常满意的。
今天给大家分享一下,VV5的各方面表现,
以及VV5在生活中给我带来的快乐。

被颜值所折服-VV5选车经历

生活中的我虽然不喜欢打扮的花姿招展,
但是对于选车,我还是特别注重车辆的颜值,
而VV5年轻、时尚,极其动感的的外观,
在我第一次看到后,就被它超高的颜值所折服。

购车之前,选车时也有过小纠结,
起初想着日常代步,以经济实用为主,
所以看了销量较高的别克英朗和大众朗逸,
尤其是红色的英朗,很适合女孩子开的一款车.
但是想到今后出行路况复杂,考虑到车辆的通过性,
又想选择一台SUV车型,所以又去看了哈佛H6,
单位的同事向我推荐了隔壁WEY系列的VV5,
当我第一眼看到展厅里摆放的红色VV5,
就被它靓丽的外观所打动,最终选择了VV5超豪版。

VV5不仅有着动感靓丽的外观,
而且车内设计的也非常豪华、大气,
各种高科技配置一应俱全,非常实用,
增加了日常行车的安全性。

年轻时尚派-VV5动感外观

VV5的外观给我带来的第一感觉就是非常饱满、厚重。
车头设计的十分霸气,车身饱满,整车造型看着很流畅。
机盖与车身设计的线条使车辆看起来更加动感,
19寸的超大铝合金轮毂也是相当霸气。
红色VV5行驶在路上的回头率相当高,
不论走在哪里,都会有人禁不住的看几眼。

VV5的前脸设计的非常前卫,饱满、厚重的车头具有很强的立体感,看着十分霸气。

VV5定位于紧凑型SUV,4462mm的车身尺寸不大不小,对于女孩子而言,这个车身尺寸还是非常好驾驭的,开起来十分灵活。

车头大面积黑色网状设计,让VV5看起来很有运动感。

饱满的车身,溜背式设计的尾部,超大的轮毂,让VV5从侧面看起来很有豪车的气质。

整个尾部设计的圆润、饱满,看着十分的简洁,双边四出的排气管十分霸气,给VV5的外观增加不少颜值。

霸气的车头,具有极高的原创度,也是WEY品牌家族式的前脸风格。

六边形黑色网状中网格栅,很有运动感,竖“1”型的车标设计在中间,十分醒目。

车头的下方设计了ACC自适应巡航装置和360全景影像摄像头。

车辆的灯光全部采用LED光源,日间行车灯与雾灯采用了车标的造型设计元素,具有很高的识别度。

LED大灯,保障了夜间的行车安全。

雾灯位置设计了黑色的网状塑料饰板,让车头显得更加霸气。

19寸铝合金大轮毂很霸气,配备235/55R19型号的米其林轮胎,保障了车辆的舒适性。

无骨雨刷,带有感应雨刷功能,下雨天的时候很实用。

外后视镜采用的为蓝色的镜面,视野很不错,带有电动折叠、加热功能。

外后视镜的下方设有360全景影响摄像头以及迎宾灯。

主副驾驶车门设有触摸式无钥匙进入功能,平时用车中,很实用。

非常喜欢它的侧面,整个漆面很有质感,饱满的车身给人带来一种安全感。

车身腰线、车窗的黑色以及黑色的车顶行李架,给VV5增添了运动感。

行李架

饱满厚重的尾部,双边四出的排气管很霸气。

尾部上方设有高方位刹车灯及内后视镜的流媒体采集影像所用的摄像头。

个性的尾灯,很有立体感,全部采用LED光源组成,同样具有车标的设计元素。

尾部的车牌上方设计有360全景影像摄像头。

VV5的底盘很扎实,后悬架采用的多连杆独立悬架。

相比车头来说,尾部设计的相对简洁。

豪华与科技并存-VV5时尚内饰

VV5的内饰设计简洁,采用大面积软质材料包裹,
整个车内看起来很有质感,做工也非常不错。
车辆配有360全景影像、主动刹车、ACC自适应巡航等等先进科技配置一应俱全,
车内整体的空间表现的也不错,并不会太拥挤,而且乘坐起来很舒适。

VV5的内饰有纯黑、黑棕、红黑内饰风格选择,买车的时候并没有在意内饰搭配,所以选了纯黑色内饰,整个中控设计的并不复杂,看起来简洁、时尚。

“D”字形方向盘采用皮质包裹,手感舒适,方向盘的两边设有多功能按键。

灯光手柄和雨刷手柄前方设计了换挡拨片。

VV5带有感应雨刷功能,平时将雨刷手柄的开关调到自动模式,下雨的时候雨刷就会根据雨水的大小自动开启,很实用。

车门设计的很有层次感,采用大面积皮质包裹,搭配双线缝接工艺,看起来很有质感。

主驾驶车门设计了四门车窗升降按键和外后视镜调节电动按键。

车门下方设有储物格,平时可以放一些随身携带的物品。

主驾驶座椅支持电动调节,并带有腰部支撑、座椅加热功能。

副驾驶座椅同样支持电动调节功能。

超豪版是一块普通的仪表盘,中间的显示屏很实用,可以显示平均油耗、行驶里程、瞬时油耗等行车信息。

车内配有一键启动按键,位于方向盘右侧的中控台上,很实用。

中控台设计了一个悬浮式的9英寸液晶显示屏,画质清晰,触摸也相当灵敏,带有多媒体、蓝牙电话、导航、360全景影像、手机互联等功能。

圆筒式的空调出风口很有个性,给车内增加了时尚感。

档把前方设有自动空调控制按键。

中控台上的储物槽内设有12V电源接口和USB接口。

VV5采用的为七速双离合变速箱,位于变速箱手柄位置设计了自动驻车、电子手刹、座椅加热、坡道辅助等车辆功能按键,并设有两个杯座。

手套箱具有不错的储物空间,平时可以放一些小件物品。

VV5带有流媒体后视镜,比普通的后视镜视野更广、更清晰。

购车之后安装了行车记录仪。

车顶上方设有一个眼镜盒。

主副驾驶上方的遮阳板设计了带光源的梳妆镜。

VV5的车顶配有一个大面积的全景天窗,不仅提高了车内的明亮度,在旅途中还可以欣赏不一样的风景,遗憾的是天窗无法开启。

后排车门上设有儿童安全锁。

后排的乘坐空间表现的还可以,腿部空间并不会太拥挤。

设有后排空调出风口,出风口的上方设有一个车载空气净化器,给用车过程中带来良好的驾乘环境,保障了车内的空气质量。

VV5为溜背式的设计风格,后备箱的储物空间并不是太大,不过作为日常家用,完全足够了。

驾乘舒适动力足-VV5行车3800公里用车感受

从购车到现在行驶了3800公里,
对于我来说,VV5的2.0T动力完全够用了。
平时主要以市区路况为主,从来不急踩油门,
一直在ECO模式下使用,目前表显油耗8.2L/百公里,
对于这个油耗表现,我也是很满意的。

2.0T发动机,最大197马力,最大扭矩355N.m,完全满足于日常生活中对动力的需求。

在这样的铺装路面行驶,驾驶起来非常舒适,车内十分安逸。

爬这样的山路,VV5也毫不费劲,动力非常充沛。

行驶了3800公里,目前的表显油耗,实际油耗可能要高一点,但是作为SUV车型,这样的油耗表现完全可以接受。

车内驾乘空间宽敞,视野良好,
座椅的包裹性很不错,乘坐起来特别舒适,
智能语音功能使用起来很方便,可以控制多媒体、导航、蓝牙电话等,非常的实用。
360全景影像对于新手来说也很实用,提高了日常用车的安全性。

整个前排空间充足,不过我对皮质座椅并不感兴趣,感觉还是织布的比较好,夏天不烫,冬天不凉。

全景影像对于新手来说,非常实用,不过摄像头的分辨率不是太高,画面不是特别清晰。

车载导航还是挺好用的,遇到红绿灯或限速路段都有提示。

关于VV5的操控,总的来说还是不错的,
平时一直都是ECO经济模式驾驶,
七速双离合变速箱的换挡平顺。
方向盘轻盈,指向也比较精确。
VV5的底盘扎实,在弯道中行驶,
车辆总能保持一个良好的姿态,给人自信。

2.0T发动机匹配七速双离合变速箱,起步阶段显得并不是太激进,但是平顺性还是不错的。

虽然是一台SUV车型,但是VV5驾驶起来还是挺灵活的。

驾驶着VV5在弯道中行驶,方向感清晰,车身始终可以保持一个良好的姿态。

与VV5一起走过的路赏过的风景

在VV5相伴的五个月里,
我们跨过山和大海,也穿越人山人海,
与VV5走过许多条从未走过的路,
欣赏到无数的美丽风景。

空闲之余,我会开着VV5远离城市的喧嚣,去寻找向往的地方。

空闲之余,我会带着家人,到方圆百公里以内的周边景点去游玩,让家人享受假期的快乐。

大山深处留下VV5的身影。

红色的VV5,靓丽的外观颜值,同样成了自驾途中一道美丽的风景线。

以120米的高度俯望盘山公路上,才发现这个世界那么大。

弯曲的山路与形状各异的葡萄园行程一道美丽的风景。

又是一年葡萄成熟时,大泽山地区的山谷里,长满了漫山遍野的葡萄,正值收获的季节。

夕阳西下,一缕青烟笼罩着远处的田间,有大山映衬,犹如仙境般的美丽。

落日躲在云层中,照射的光束如同佛光普照,阳光洒在湖面上,照射出金黄色的光芒。

自从购买了VV5,
我也加入了我们当地的WEY车友会,
大家因为同一款车型而相识。
在周末空闲之余,
我们带着家人,
一起去周边自驾游。

十台VV5、VV7组成的自驾游车队,行驶在路上特别的拉风,回头率相当高。

第三辆红色的那台就是我的VV5。

WEY安全 WEY豪华,
VV5年轻动感的外观,时尚大气的内饰,处处彰显出豪华气息。
VV5高强度车身,各种主被动安全的配置 ,让我的出行安全无忧。
它带给我的不仅是为我挡风遮雨,还给我的生活增添了许多的快乐。
生活中有WEY,不畏艰难 砥砺前行。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

义乌猴子 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
猴子来顶,大片
2018-09-14 19:37 回复
雪莉莉2018 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

A义乌猴子 2018/09/14 19:37:00 发表在 沙发

猴子来顶,大片

谢谢大哥支持
2018-09-14 21:00 回复
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
支持分享
2018-09-14 21:46 回复
魏牌 VV5

广州虾米 2018/09/14 21:46:51 发表在 地板

此主帖已经被广州虾米设为精华帖帖子标题:#WEY安全 WEY豪华#有“WEY”相伴每一天 生活更精彩 VV5用车分享精华理由:支持分享

谢谢版主
2018-09-15 10:42 回复
流星蝴蝶剑036 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
写的很好,学习并支持。
魏牌 VV5

流星蝴蝶剑036 2018/09/15 10:51:25 发表在 5楼

写的很好,学习并支持。

谢谢车友支持
2018-09-15 10:54 回复
流星蝴蝶剑036 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

雪莉莉2018 2018/09/15 10:54:50 发表在 6楼

谢谢车友支持

相互支持,加油呀
魏牌 VV5

流星蝴蝶剑036 2018/09/15 11:02:00 发表在 7楼

相互支持,加油呀

好的,谢谢你啊
2018-09-15 11:23 回复
重庆车友4901300 关禁闭 已屏蔽
支持支持,我的也是同款同色,只是内饰也选了红色,油耗比你高,城里居多,表显10个油。
魏牌 VV5

中个smart 2018/09/19 00:15:31 发表在 9楼

支持支持,我的也是同款同色,只是内饰也选了红色,油耗比你高,城里居多,表显10个油。

差不多
2018-09-19 22:24 回复
济南车友4839708 关禁闭 已屏蔽
魏牌 P8
写的真长啊
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
紫梦哟 关禁闭 已屏蔽

在吗 亲 方便微信下吗

魏牌 VV5

紫梦哟 2018/09/20 13:42:02 发表在 12楼

在吗 亲 方便微信下吗

干什么
2018-09-20 13:44 回复
紫梦哟 关禁闭 已屏蔽

雪莉莉2018 2018/09/20 13:44:25 发表在 13楼

干什么

找您 聊点合作的事
2019的椰子 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
支持一下
pjx0xvfe 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
路过
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作    
魏牌 VV5

勇敢翻滚的椰子 2018/09/20 15:17:29 发表在 15楼

支持一下

谢谢
2018-09-20 16:11 回复
魏牌 VV5

glacier21 2018/09/20 15:48:40 发表在 17楼

精品佳作    

过奖过奖
2018-09-20 16:11 回复
myxe 关禁闭 已屏蔽
景美!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56