【WEY来 的365天】VVES施华洛蓝,献给自己双十一的礼物!

兰州车友8675613 睿骋CC
0浏览/2017-11-23 16:47
+关注
    在汽车之家沉默了很长时间了,以前只是随便看看新闻,看看车型照片什么的,最近下决心换了辆新车,正好看见之家对"WEY"这个品牌大力支持,搞了这个活动,所以正好给我赶上了,所以下起决心来论坛发帖,来碰碰运气,参与第一,得奖第二。
    今年本来不想换车的,因为自己开得那辆老款卡罗拉已经跟不上我们的使用要求了,节假日出去游玩的时候带上家人,还要塞满好多装备和行李箱什么的,卡罗拉实在是装不下啊,所以想换辆大点的SUV。至于为什么看上“WEY”的SUV,因为正好邻居开的是哈弗H6,是今年年初买的运动版,蓝标,感觉那外观特耐看,邻居开了大半年,基本都没什么问题,而且当地4S店的服务态度都挺好的,但是我想换辆稍微比H6再好一些的,再舒适一些,特别是安全性再高点的,邻居建议我买这款长城的豪华品牌“WEY”的VV5S,我也去店里看了两次,而且试驾了两次,不管是外观还是内饰,还有配置和动力都完全符合我的要求了。还有个人喜欢与众不同一点的,大街上到处是白色、黑色、银色的车,我最后还是选了这款施华洛蓝色的VV5S,我觉的这个颜色比较清爽,给人耳目一新的感觉,走到哪里都是比别的车靓丽一些。

这次的照片都是在还没上牌的时候随便找了些停车场拍的,拍得比较急,等后面有时间出去游玩的时候再找个好风景的地方多拍些再来和大家交流。车上好多功能和配置都没有完全弄清楚,希望以后能和各位车友多多探讨,谢谢大家。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

非无忧 关禁闭 已屏蔽
昌河北斗星
蓝配红,太骚了,我没敢定,最后定的棕内
2017-11-23 17:22 回复
重庆车友5805640 关禁闭 已屏蔽
大天窗玻璃不能打开的吗
2017-11-23 18:19 回复
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
支持
2017-11-23 18:59 回复
Eternal张 关禁闭 已屏蔽

选车就像选女人 2017/11/23 18:19:49 发表在 板凳

大天窗玻璃不能打开的吗

嗯 不能打开 所以不叫电动天窗, 现称之为‘天幕’
兰州车友8675613 楼主 关禁闭 已屏蔽
睿骋CC

选车就像选女人 2017/11/23 18:19:49 发表在 板凳

大天窗玻璃不能打开的吗

不能。。。
2017-11-23 19:36 回复
睿骋CC

非无忧 2017/11/23 17:22:30 发表在 沙发

蓝配红,太骚了,我没敢定,最后定的棕内

一定要有激情哈
2017-11-23 19:36 回复
睿骋CC

Eternal张 2017/11/23 19:07:39 发表在 4楼

嗯 不能打开 所以不叫电动天窗, 现称之为‘天幕’

2017-11-23 19:37 回复
之家车友3183369 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
我也感觉白色路上太多了,看上蓝色和红色
Criss栋 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
哥们,你这个厉害~~!!骚蓝配骚红,哈哈哈,NB的不要不要的,我也是蓝色,当时4S就剩一台蓝色了还是带真皮座椅的,直接提要加2000,不然别的颜色内饰或者防真皮座椅都要等一个月。
邯郸车友3853466 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    傲娇的大宝贝 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV6
    我靠   同道中人啊!我定的也是外蓝内红!!!终于看到跟我选一样的了
    南京车友6701076 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLA
    本楼已被删除
      眉山车友7397423 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        zgjgyuantl 关禁闭 已屏蔽
        高尔夫·嘉旅
        我靠   同道中人啊!我定的也是外蓝内红!!!终于看到跟我选一样的了
        睿骋CC

zgjgyuantl 2017/11/24 15:02:25 发表在 14楼

2017-11-24 15:25 回复
        AOKE001 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          上海车友4503477 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            厦门车友9736447 关禁闭 已屏蔽
            嘉年华
            电话机天天响 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              自贡车友3983137 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56