哪儿哪儿都是WEY。。。

ideaz 蒙迪欧-致胜
0浏览/2017-11-22 18:09
+关注
天津街头随便走一走就是一台WEY,这颜色是银色吧,晚上比我的灰色vv7看着要闪亮,提不到灰色vv5的可以考虑这个银色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

离欲梵行994 关禁闭 已屏蔽
街车?
2017-11-22 18:10 回复
跳舞的蚂蚁2 关禁闭 已屏蔽
标致408
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阿汤DK 关禁闭 已屏蔽
    街车
    2017-11-22 18:37 回复
    非无忧 关禁闭 已屏蔽
    昌河北斗星
    前两天送孩子上辅导班,回家的路上看见三辆v7,一辆v5????????????
    蚌埠车友8269027 关禁闭 已屏蔽
    灰色和银色,阴雨天,和大雾天,别上路……
    南宁车友1882628 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      猛男不猛 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      干嘛拍我的车!
      花成花树成树 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      火的节奏,国产要从WEY崛起了…
      北京车友1697221 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎3
      你们装逼的日子屈指可数了
      ideaz 楼主 关禁闭 已屏蔽
      蒙迪欧-致胜

猛男不猛 2017/11/22 19:28:14 发表在 7楼

干嘛拍我的车!

虽然你也是天津的,但你不是还临牌吗?我拍这车已经上牌了哦
      2017-11-22 19:57 回复
      蒙迪欧-致胜

牛当家的 2017/11/22 19:44:15 发表在 9楼

你们装逼的日子屈指可数了

确实是,我8月还能装装逼,走哪儿都有人拍,现在已经是路人车了,尤其是vv5上市大批量铺货后,这车太像vv7了。
      2017-11-22 19:58 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      猛男不猛 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5

ideaz 2017/11/22 19:57:01 发表在 10楼

虽然你也是天津的,但你不是还临牌吗?我拍这车已经上牌了哦

你咋知道我临牌?
      蒙迪欧-致胜

猛男不猛 2017/11/22 20:13:28 发表在 12楼

你咋知道我临牌?

你不知道别人可以看你以前发的贴吗?
      2017-11-22 20:31 回复
      hzk3166 关禁闭 已屏蔽

非无忧 2017/11/22 19:11:19 发表在 4楼

前两天送孩子上辅导班,回家的路上看见三辆v7,一辆v5????????????

ccmsj 关禁闭 已屏蔽

此人放荡不羁 2017/11/22 19:42:13 发表在 8楼

火的节奏,国产要从WEY崛起了…

崛起不了,街上很少见
      闯红灯小王子 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      反正我们农村少
      悠格瑜伽well 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7

ccmsj 2017/11/22 20:36:45 发表在 15楼

崛起不了,街上很少见

坦小克 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      到保定来看看吧
      bbcy2012 关禁闭 已屏蔽
      来深圳装吧,深圳WEY少;  我要说至今没见过一辆WEY5和WEY7, 估计有人不信, 可是我真的没在深圳街头见过。
      蒙迪欧-致胜

bbcy2012 2017/11/22 21:29:33 发表在 19楼

来深圳装吧,深圳WEY少;  我要说至今没见过一辆WEY5和WEY7, 估计有人不信, 可是我真的没在深圳街头见过。

装啥啊,装是我们车主自嘲的,实际上也就是个买菜代步车,买个喜欢而已。真装逼还得买bba,虽然我也不差钱。

深圳少很正常,据说大深圳到现在都没有wey的店
      2017-11-22 21:48 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56