【全国】WEY VV5提车/用车作业征集,获奖公布!

新车活动 Mustang
0浏览/2017-10-17 18:31
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:长城汽车-魏牌 VV5

所在城市:全国

活动地点:全国

活动时间:2017-10-17至2017-11-19

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-11-19 23:56:00

活动说明:

获奖名单有更新

以此为准

【活动时间】

征集时间:2017年10月17日——2017年11月19日

评选时间:2017年11月20日——2017年11月27日

获奖公布:2017年11月28日

【活动奖品】

一等奖:大疆无人机          1名

二等奖:小米净化器          2名

三等奖:盯盯拍行车记录仪      3名

四等奖:25万“万里通积分” 10名

参与奖:汽车之家洗漱包   10名

提醒:奖品已实物为准,以上奖项由汽车之家编辑根据参选网友帖子的文字内容,图片拍摄质量等因素评选得出,奖品不可重复获得。

【活动要求】

1、参加活动的发帖时间在2017年10月17日——2017年11月19日均可,本人WEY VV5提车作业帖。

2、帖子的内容必须发表在汽车之家WEY VV5论坛,帖子内容必须首次发表在汽车之家论坛,且内容不得与旧帖内容重复。

3、帖子要求精华帖标准,图片清晰且不少于15张,文字不少于200字,观点立场明确,不违反网络管理条例以及汽车之家规范。网友朋友可点此进入论坛精选日报,了解更多优秀作业帖详情。

4、帖子内容必须在汽车之家首发,内容不得重复,抄袭他人作品者,将视为自动弃权。

5、不得涉及色情暴力等违反互联网管理条例的内容,不接受站内短信及回帖报名。

6、同一ID或同一IP地址只可报名一次,重复报名将视为无效。

7、活动结束后一个月内发放礼品。

【参与方式】

1、点击“我要报名”,完整填写报名信息。

2、将自己的“作业帖链接”回复到“留言信息”中。如果已报名但未留参赛作业帖链接的请按下图操作。

*友情提示:网友报名时,请仅将您的参选作业链接填写在报名留言系统中,请勿直接上传图片。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天涯落叶01 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
大疆无人机不错
2017-10-17 19:35 回复
camayaking 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
都想要怎么办?
2017-10-17 22:59 回复
三湖慈鲷 关禁闭 已屏蔽
支持
2017-10-24 07:53 回复
十三王爷 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

camayaking 2017/10/17 22:59:37 发表在 板凳

都想要怎么办?

买100辆vv5
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
右手招领处V 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
没这车的路过
商丘车友4214743 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威海车友0313049 关禁闭 已屏蔽
    同悦RS
    怎么看自己是否报名成功了?
    杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

支持!

知识厨子 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎8
    不错的活动顶起来
    北京车友1647187 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5

什么无人接,净化机,不需要!

花儿朵朵飞 关禁闭 已屏蔽
    熊猫
    为什么一等奖得主不是认证车主?
    horn破旧哦 关禁闭 已屏蔽
    逸动

花儿朵朵飞 2017/11/28 14:08:54 发表在 12楼

为什么一等奖得主不是认证车主?

你可以举报他
    YUANANJIN 关禁闭 已屏蔽
    就是的,车主活动被那些专业写手霸占了,还有什么意思?
    bamboozhulin 关禁闭 已屏蔽
    影酷

YUANANJIN 2017/11/28 19:56:14 发表在 14楼

就是的,车主活动被那些专业写手霸占了,还有什么意思?

专业写手?说明你没仔细看过我的帖子~第一辆车是11年的车,已经被我改的除了外壳以外,已经不是翼神了~
    你说我是专业写手?怎么不说我是专业车手?

bamboozhulin 2017/11/29 09:22:24 发表在 15楼

专业写手?说明你没仔细看过我的帖子~第一辆车是11年的车,已经被我改的除了外壳以外,已经不是翼神了~你说我是专业写手?怎么不说我是专业车手?

你这一说我还去看了你帖子,那你就认证VV5啊

bamboozhulin 2017/11/29 09:22:24 发表在 15楼

专业写手?说明你没仔细看过我的帖子~第一辆车是11年的车,已经被我改的除了外壳以外,已经不是翼神了~你说我是专业写手?怎么不说我是专业车手?

不就是模仿超级试驾员的风格吗,你倒是认证啊
    bamboozhulin 关禁闭 已屏蔽
    影酷

YUANANJIN 2017/11/29 18:22:46 发表在 17楼

不就是模仿超级试驾员的风格吗,你倒是认证啊

恕我不再回复喷子和Loser
    最后,如果我认证了又能如何?能让你闭上你那高贵的喷子嘴么?

bamboozhulin 2017/11/30 08:01:39 发表在 18楼

恕我不再回复喷子和Loser最后,如果我认证了又能如何?能让你闭上你那高贵的喷子嘴么?

我还懒得回复你这loser了,根本不是车主还写的跟真的一样
    fofo999 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    为什么五等奖空余也不给我们这些发帖的人啊啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56