沈阳首提vv5s超豪 提车作业

为小三儿奋斗 君威
0浏览/2017-09-03 11:41
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

大家好。我是树树。之家群里应该有不少老朋友认识我前几天我们这下雨。所以没有拍太多的图片。群友想看什么就随便拍了下。 今天献上正式提车作业。 作业是和哥哥的c200l一起拍的。 文采不好。大家看图好了希望对向提车的朋友有帮助。

初次见你

服务区留影。

到家。入库了

和邻居的揽胜合影

正式作业

大鹏展不开。哈哈。

最后。钥匙认证。

用车感受:爽!
哈哈。小五真的物超所值。最喜欢的是音响。燕飞利士真的很棒。 起步不肉。电控涡轮好评!  各种功能还没熟悉呢。我在研究研究。 从沈阳开回家。130多公里。 高速最高跑到150。很稳。 但是我只跑了一会。还是老老实实安规矩办吧。虽然有临牌。安全最重要啊!  
最后讲个有趣的事。
在去办临牌的路上。市区特别堵 你懂的。半个小时的路 走了将近俩小时。
堵车的时候正好开开窗户散散甲醛。
但是 每到红绿灯路口就会有人打开窗户 对我大喊:兄弟!你这是啥车!多少钱?
一路上遇到五六个这样的大哥。
好尴尬啊。哈哈哈 
事实证明。WEY的关注度真的很高。我很幸运成为第一批vv5车主。真是 太爽了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

为小三儿奋斗 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威
帖子有点乱。大家凑合看
2017-09-03 11:44 回复
君威
版主能射一个不。
2017-09-03 11:44 回复
济宁车友2730584 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
顶,不错
2017-09-03 11:45 回复
taeyang92 关禁闭 已屏蔽
恭喜!不过这个车钥匙是真的觉得丑
zzjflash 关禁闭 已屏蔽
凯越
驾驶感受来一点啊,油耗,隔音,音响,减震……
ren1272131193 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
黑色上旗舰版的黑色轮圈比较好看
KAK林伟 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
顶起,老铁整个油耗测试吧!好多人都关心的
KAK林伟 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
对,还有音响效果
GZHami 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
论坛首个详细的提车作业
傻佐未好翻 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
老铁666!应该也是提V5的了,等10月看看大蛤蟆上不上对比下就定
君威

taeyang92 2017/09/03 11:47:20 发表在 4楼

恭喜!不过这个车钥匙是真的觉得丑

我觉得还好。很有设计性。和整车主题呼应。
2017-09-03 11:58 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
君威

84路人 2017/09/03 11:58:08 发表在 10楼

老铁666!应该也是提V5的了,等10月看看大蛤蟆上不上对比下就定

多对比。买自己最喜欢的
2017-09-03 11:59 回复
kamijo 关禁闭 已屏蔽
北京现代i30
WEY那个4S 还没建完呢。。。 效率啊
ranjiao 关禁闭 已屏蔽
楼主把轮毂换了吧
君威

ranjiao 2017/09/03 12:00:57 发表在 14楼

楼主把轮毂换了吧

实车看起来 真的很不错。不换!
2017-09-03 12:01 回复
君威

kamijo 2017/09/03 12:00:32 发表在 13楼

WEY那个4S 还没建完呢。。。 效率啊

是的 在哈弗 店中店
2017-09-03 12:01 回复
jason1500 关禁闭 已屏蔽
名字是啥想法
allencool3 关禁闭 已屏蔽
后排空间如何?
君威

jansonwin 2017/09/03 12:02:45 发表在 17楼

名字是啥想法

好几年前关注奥迪A3。 所以注册这个名字了。 谁知道半路杀出个vv5
2017-09-03 12:03 回复
君威

allencool3 2017/09/03 12:03:55 发表在 18楼

后排空间如何?

我170。所以空间够我挥霍了。建议去4s亲自坐一坐
2017-09-03 12:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56