【WEY用车】冬季到了,细说VV7的双区空调冬季应该如何使用。

青青草原12156 魏牌 VV7
0浏览/2018-11-07 19:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

现在大家买车都非常注重舒适性,无论是乘坐空间还是座椅的舒适度都很在意。
还有一个经常用的东西,买车的时候也许不在意,因为所有的车都是标配,那就是空调。
WEY的空调还是很给力的,度过了炎热的夏天多亏了WEY的空调才让夏天车内有一个舒适的环境,赞一个,
现在天气慢慢冷了下来,外面寒风刺骨,坐进车内打开暖风是一件多么幸福的事情。
VV7的空调是双区空调,这是一个新的概念,之前一般没有,即使有也在一些豪华车上出现,WEY作为一款豪华定位的车型当然不可缺少。
VV7的双区空调可以进一步提升车内人员的舒适性,主副驾可以根据自己的需要调节适宜的温度,有了它再也不用抢空调啦,这个配置估计很多人没有试过,但是却是一个非常贴心的配置。

WEY空调。

WEY的空调面板,向驾驶员倾斜。注意AC标志,这个是压缩机的标志,只有制冷的时候这个灯才点亮,如果冬天吹热风此灯也亮的话,那就会增加油耗啦,把它关闭即可。

圆形出风口,旋转可以打开关闭,很有设计感。

这是窗除雾出风口。

后排出风口,像不像个机器人。

这个是侧窗除雾的通风口。

全车一共七个出风口。

中央出风口。

我不太喜欢AUTO按钮,因为打开的时候风量较大,冬天不用打开AC,直接调高温度,自己调节出风量就OK拉。

这个按钮是模式选择,可以选择吹头,脚还是玻璃。

这个是内外循环,灯亮表示内循环打开。

上面是前窗和侧窗除雾,下面是后窗加热,注意:外后视镜加热也是此按钮。

中控屏的空调面板

这个表示自动环境检测,它可以自动切换内外循环。

这个就是我们VV7的双区控制,打开的话左右出风口就是单独控制温度。舒适就在这里。

秋天的WEY

秋天落叶遍地,我的WEY却是最帅的。

敦实吧。

WEY车标象征第一。

秋天的景色。

远处的风车。

轮毂很帅气平时要注意保护哦。

排气。

收拾干净就是帅。

落叶。

静静的停着。

尾部比较流线。

后视镜的景色。

当初就是被他的外观折服,国际水准。长城的设计一直都很优秀。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享
2018-11-07 21:18 回复
青青草原12156 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

禾城阿呆 2018/11/07 21:18:32 发表在 沙发

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:【WEY用车】冬季到了,细说VV7的双区空调冬季应该如何使用。精华理由:感谢分享

感谢版主支持
2018-11-07 21:43 回复
uhao 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
学习
2018-11-07 21:45 回复
魏牌 VV7
不错的帖子
魏牌 VV7
支持
哈哈哈哈哈2224 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
支持支持
烟雨蒙蒙L 关禁闭 已屏蔽
哈弗初恋
技术贴,值得收藏
cqsgwt 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
来了
cqsgwt 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
支持
海钓人生 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
细致
梦之彼方海之蓝 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
学习了
wenjing123123 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
空调这样的情况,明白了
魏牌 VV7
给力,下次再告诉我其他开迅方式
魏牌 VV7
我要好好学习
国产vv漆 关禁闭 已屏蔽
迈腾
顶顶顶
自然兄 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
赞一个
自然兄 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
支持
A我不是车黑 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
学习
大卫皮皮 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
这么实用,别光看,还不点赞,抓紧喽
渤海小黑龙 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56