【十万分之一】VV7S旗舰黑,四个月5800公里,不负所望!

桂树成林 魏牌 VV7
0浏览/2018-03-10 08:51
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

鞋舒不舒服脚知道,车舒不舒服自己知道,幸好遇到你,还好没放弃!选择wey可以说实属意外,说说过程吧:
一,纠结的选车
二,惊喜的偶遇
三,被细节征服
四,wey来可期

前方的路还很远!

一,纠结的选车过程
    想必每一位车友在决定换车或计划买车的时候都必然会经历这个过程,面对五花八门品类繁多的各品牌车型,本来就已经乱了方寸,再被各种车评一番真真假假虚虚实实狂轰滥炸,就更加不知所措分不清东南西北。我选车的时候也经常会来之家取经,但基本上都是来看车型配置参数的,各类测评基本不看,我自己有自己的判断力
    刚开始选车时因为家里有六口人,平时我又开长途和自驾游较多,在市区基本上都是环保方式出行很少开车,所以范围就锁定在七座中大型SUV上,目标倒也清晰,先后关注了市面上在售的和即将上市的几乎所有中大型七座SUV,在此就不一一列举了,单说选中的吧,第一款就是道奇酷威,后来因为那实在是无法接受的美式做工放弃了。
     在这里要多说一句,我对车的性能要求不高,什么三大件咱也不懂,本来也就一个代步工具,自己感觉好开就行了,你当真要在市区开出赛车的感觉也不现实,另外因为工作性质平时很少开车所以油耗我也不太在乎,还有就是品牌也无所谓,不需要用车来表达什么,但有几点是我比较在意的,第一点就是安全性,第二就是外观,第三就是细节做工,还有配置就是其他的有最好没有也行,但音响一定要好,最好是十个以上喇叭的,那样强迫症就治愈了所以后来又看了探险者,跟酷威一样都是我喜欢的外观风格,同样也是因为做工放弃了,再后来途昂上市了,各方面也都还满意,虽说想要的配置都上齐差不多到50W了,但难得各方面都比较均衡嘛,咬咬牙也能接受,谁知道最后来了个加价这吃相简直太难看,都懒得吐槽了扭头就走被恶心了一把心里憋屈一赌气干脆看国产车去,正好这时候GS8可以试驾了,跑去开了开,没什么惊喜,做工勉强可以接受,但就是那6个喇叭的音响实在是太难以启齿了,想改改都没那么多位置装,无奈放弃
    至此,市面上的大七座除了日韩系不考虑外,已所剩无几了,在重新考虑权衡了一下七座车的必要性以后,决定放弃,看五座去,那范围一下子就扩大数倍看过试过哪些款车就不说了,因为基本上都看过试过了这一圈下来更纠结了,外观可以的内饰不行,内饰可以的外观不行,内饰外观都可以的配置不行,内饰外观配置基本满意了喇叭要顶配才行,上顶配吧价格又太冤大头了,反正总有一处让你难以接受的也算是够纠结了,买个满意点的车有这么难没不看了,心累
二,惊喜的偶遇一一wey
    说实话原来一直没有关注过国产,一是因为外观太多模仿的痕迹,三大件就不用说了,还有装配工艺材质上一眼看得到的廉价感,所以就压根没有考虑过有一天会换个国产车,唯一试过的GS8最后也是没有突破这个局限,直到有一天在万达偶遇到wey……
     首先这个外观就不多说了,有说好看有说难看的,我觉得还可以接受,就是太酷了点,这应该算优点还是缺点?

哪辆是我的?

换个角度再看看

对,当然是它了,为了看起来不那么酷炫,唯一能做的就是换了双色轮毂和银色行李架车窗装饰条和后厢装饰条,而且我觉得这样比原厂全黑的套装要有层次感些

刚提车的时候很是不习惯,开大街上回头率太高,停哪都有人问这什么车,有一次一哥们等我停好车了过来问这什么车啊?我指着车屁股上的字说长城汽车啊,那哥们儿说真是长城啊,我还以为你低调故意贴上去的呢这一点凡是Wey的车主应该都有同感吧

幸亏当初买了个独立的大车位,不然就悲催了

如果是小车位每次停车就难受了,就VV7这厚车门,每次开门都得把两边的车砸个坑

太凶了,不符合我的气质啊

大灯够亮,还带随动转向,经常被对面车闪灯提醒,我一闪大灯对方就没那么大脾气了

三,被细节征服一一买
所以说Wey这款车定位很聪明,他摸准了消费者的痛点,站在用户角度去逆向开发,你不是想要安全嘛,给你,要豪华,给你,要配置,给你,做工好一点,没问题,不要太贵,行,成交感觉这就是为每一位有不同需求侧重点的客户量身打造的一款车

越看越好看

犀利的大灯

21寸大脚

是不是比全黑有层次感

霸气侧漏

这个角度可以看到它的离地距离

大后视镜让你一览无遗,还带防炫目功能,为安全加一层保证

流媒体后视镜,这个有点***了

360全景,清晰度稍差,但有总比没有强,本来就是辅助的配置

说买这款车的人都是冲它的外观来的也不是没有道理,长得好看也不是什么错,你可以不喜欢,但你不能阻止别人喜欢,而我则更在意它的内在

上来就按,习惯性动作了

这两个位置你可以按按其他车的,我就喜欢这种扎实的感觉

这个位置很多车一按就是空的,虽然说不碍事但心理上感觉还是缺点什么,所以说越是不注意的地方越是能看出来区别

结结实实按不动,不信可以按一下其他车

上车就喜欢按按按,这个习惯不好,强迫症

细节处体现用心

细节处体现用心

空气过滤,在北方天气中很实用的功能,在南方反正我是没用过

治愈强迫症的发动机仓

规整,又是治愈强迫症的,一看到这个就想起某款车那层裸露在外的烂棉垫,好像没做完工的样子

大天窗把车外美景尽收眼底

质感手感阻尼都很到位了,挑不出毛病

扎实,车重是有原因的

这质感不说多好起码不显得很差,反正我觉得已经很好了

多功能按键质感手感俱佳

质感不错的,遮阳帘可以一键开启天窗有三个档

原车自带金属脚踏,细节处体现用心

全包围的车门保证让你上下车不至于蹭一裤腿泥

如愿以偿的12个音响,音质不能说顶级起码也够用了,实在不满意起码有位置给你换

看这厚度就可以理解为什么门那么厚重了,看着就扎实

座椅加了通风和按摩,2000块也算良心了,按摩的效果一般但腰部支撑挺好用的,通风在南方的天气中还是很实用的

马云家的钥匙套,合适

油耗目前最高了,最低我开到了7.3,也算是意外的惊喜吧

四,Wey来可期
     再好的车也会有毛病,再差的车也会有人买,所谓各花入各眼,对每一款车来说,没有绝对的好与坏之分,适合你的满足你的独特需求的就是一款好车,对于国产车来说,我们期待有更好的发展,让我们未来多一些选择,多一份自豪,多好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享
2018-03-10 09:10 回复
丶说好的幸福呢 关禁闭 已屏蔽

沙发

2018-03-10 10:03 回复
默默关注悄悄学习 关禁闭 已屏蔽

2018-03-10 10:44 回复
minron 关禁闭 已屏蔽
yang979118 关禁闭 已屏蔽
不错啊
桂树成林 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

禾城阿呆 2018/03/10 09:10:23 发表在 沙发

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:【十万分之一】VV7S旗舰黑,四个月5800公里,不负所望!精华理由:感谢分享

感谢版主的鼓励支持
2018-03-11 16:03 回复
魏牌 VV7

丶说好的幸福呢 2018/03/10 10:03:43 发表在 板凳

沙发

2018-03-11 16:04 回复
魏牌 VV7

默默关注悄悄学习 2018/03/10 10:44:29 发表在 地板

魏牌 VV7

minron 2018/03/10 11:14:46 发表在 4楼

魏牌 VV7

yang979118 2018/03/10 11:16:48 发表在 5楼

不错啊

谢谢支持鼓励
2018-03-11 16:05 回复
珠海车友7118535 关禁闭 已屏蔽
车美   风景也美
buuf2017 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

P醉睹 2018/03/11 16:17:25 发表在 11楼

车美   风景也美

感谢支持
2018-03-11 22:38 回复
魏牌 VV7

buuf2017 2018/03/11 16:29:02 发表在 12楼

2018-03-11 22:38 回复
南京车友1575494 关禁闭 已屏蔽
珠海车友7118535 关禁闭 已屏蔽
霸气霸气
hhaannyu00 关禁闭 已屏蔽
顶一个,不错
一直被模仿_ 关禁闭 已屏蔽
国产车唯一的好就是大,功能多。没过两年就废车一辆
百鸿福 关禁闭 已屏蔽

拍的太美了

魏牌 VV7

孙梦会开车 2018/03/12 10:07:03 发表在 15楼

2018-03-12 19:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56