打开App享受高清视频体验

「粤西-WEY车友会」新手课堂(二):VV7更换主题详细步骤

與世無争 魏牌 VV6
0浏览/2017-12-14 23:20
+关注
我们大WEY除了有高颜值,还有逆天的丰富配置,但是配置再丰富,不用就成了装饰,就拿我们大WEY全系标配的全液晶仪表盘来说吧,12寸的全液晶仪表盘,可以根据自己的喜欢选择厂家提供的3种不同风格的主题模式。虽然论坛早有热心车友发出“VV7各按键详细说明”,但是依然有刚提车的车友在论坛或车友群里细问我们的VV7如何更换主题风格,趁今晚有空,就详细说说更换主题的步骤,希望对新手车友有帮助。好了,闲话少聊,下面开始今天的课堂内容:

首先,我们要确定档位要在“P”档状态。

连续点两下“无匙启动”开关,车辆处在通电状态。

通电后,仪表盘显示最原始状态

接着我们按一下“OK”键(在方向盘左手边)

然后仪表盘中间显示“菜单”,接着我们再按一次“OK”键

然后仪表盘上显示“设置”菜单下的各类信息内容,我们把光影调在“主题风格”选项上,按“OK”键

然后仪表盘上显示“3种风格的主题名字”

我们接着按上翻/下翻键,移动光影到喜欢的主题风格名称上

最后我们按一下“OK”键来确定选择主题风格

再看仪表盘,已经显示我们选择的主题风格

此时我们还要按“返回”键来退出选项目录,连续按3次“返回”键完全退出到原始状态

最后,仪表盘正常显示选择的主题风格,这时大功告成

相信有不少车友喜欢“时尚”这个主题风格,可惜的是时速表默认显示为传统的指针模式,这里我们可以把指针换成数字时速表,下面开始:

首先仪表盘要在初始状态,光影要在时速表中间区域

然后我们按上翻/下翻键,在数字和指针模式转换

最后,时速表显示为数字速度模式,此时大功告成

最后,还是以大湛江的美景结尾

一张怎够,再来一张大湛江黄昏美景解馋

感谢各位看官能耐心看完,如果能支持一下就更加完美了
新手课堂(三):VV7查看车辆信息步骤:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4252-69439500-1.html
新手课堂(一):VV7功能知识大讲堂:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4252-66939455-1.html

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

與世無争 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
沙发自己坐一下
2017-12-14 23:25 回复
来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
长城C50
2017-12-14 23:30 回复
魏牌 VV6

夏舒2013 2017/12/14 23:30:44 发表在 板凳

2017-12-14 23:38 回复
李晓峰221 关禁闭 已屏蔽
了解了,感谢楼主。请问,手机如何投射到屏幕上呢?
魏牌 VV6

李晓峰221 2017/12/14 23:38:57 发表在 4楼

了解了,感谢楼主。请问,手机如何投射到屏幕上呢?

这个得刷carlife加上安卓系统手机才行
2017-12-14 23:40 回复
那完蛋了,我的都是苹果手机。期待新系统吧
魏牌 VV6

李晓峰221 2017/12/14 23:43:10 发表在 6楼

那完蛋了,我的都是苹果手机。期待新系统吧

等长城发放新的车机升级包再试了
2017-12-14 23:55 回复
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享
郴州车友7105988 关禁闭 已屏蔽
好帖,明天试试。
魏牌 VV6

禾城阿呆 2017/12/15 00:22:30 发表在 8楼

此主帖已经被禾城阿呆设为精华帖帖子标题:「粤西-大有可WEY」新手课堂:VV7更换主题详细步骤精华理由:感谢分享

感谢版主,这么晚了还在值班
2017-12-15 00:40 回复
魏牌 VV6

现代666 2017/12/15 00:23:33 发表在 9楼

好帖,明天试试。

期待你明天的试后有感哈
2017-12-15 00:40 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

與笹無諍 2017/12/14 23:55:18 发表在 7楼

等长城发放新的车机升级包再试了

感谢,收到啦
魏牌 VV6

李晓峰221 2017/12/15 07:31:59 发表在 12楼

感谢,收到啦

客气了,祝你用车愉快
2017-12-15 07:59 回复
cjwyz 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
不错的分享
魏牌 VV6

cjwyz 2017/12/15 08:30:57 发表在 14楼

不错的分享

谢谢支持
2017-12-15 09:10 回复
南宁007L 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
非常详细
包头车友7455158 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周口车友4102710 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    挺不错的
    ZachLaVn 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    赞!正好想请教这个问题呢
    魏牌 VV6

ZachLaVn 2017/12/15 10:03:50 发表在 19楼

赞!正好想请教这个问题呢

希望对你有帮助
    2017-12-15 10:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56