国产豪华,WEY来之路!VV7s黑色超豪版1000公里前来报

夏宇翔 魏牌 VV7
0浏览/2017-11-23 16:25
+关注
首先感谢广大车友能点开我的帖子,既然来都来了不点个赞什么的嘛
我的新车分享分为三个部分:
1.购车动机及选车经历;
2.提车经过及用车感受;
3.图文分享(由于没有专业设备,所有图片均为Xplay5手机所拍)。
一、购车动机及选车经历:
    而立之年的自己看着身边朋友都已经有了自己的代步工具,所以便想有一辆属于自己的车,再加上小孩也慢慢大了,出行便捷程度越来越差。然后与媳妇商量决定买车。因为本人身高及体重的原因(也可能是心理因素)紧凑级的车就没怎么考虑,刚开始看中了新君越1.5T的,但是后来在之家看到某评论视频说君越各种简配,各种偷工减料及打洞,随即放弃。
    再就看金牛座,这个金牛座老婆和我都比较中意,带着闺女和老婆去店内试驾感受不错,但被告知没有1.5的车型,回家和媳妇一商量直接准备上2.0T豪华型,奈何兜里米不足,如果买金牛座那么手里几乎就没钱了。考虑到万一有个什么用钱的地方所以决定再慎重一下。回家继续逛之家,各种车型各种看。之前一直没关注WEY这个品牌而是关注吉利多一些,其实我比较中意吉利的博瑞,奈何媳妇看不中,而且是那种你买回来我就砸了的那种看不中,本着家庭和睦的原则放弃了。
    无意中点进WEY VV7这个汽车页面,看看造型不丑,看看尺寸不小,看看配置不孬……和媳妇去4S店试驾满意,谈价格崩了……只优惠一千……后来回到县城朋友介绍的汽贸到徐州全款提车,七七八八的省了六千。
二、提车经过及用车感受:
    十一月十日接到汽贸电话,去买保险,双十一去提车,保险杂七杂八的买了8500元,连人家不常买的玻璃险,涉水险我媳妇都买了。完事回家的那个心情我相信广大车主应该深有体会。那一夜几乎没睡。那一夜思绪纷飞。
    第二天一早就跑到车站连早饭都没吃,可是到车站等汽贸同行的人那会感觉有点饿了,去车站小超市买各茶叶蛋加一个粽子和一瓶牛奶(卖货小姑娘挺漂亮的,所以就撩了一会,连手机号都要来了)等发车,在车上还发了一个“提车注意事项求助贴”在此再次感谢广大车友给的建议!
    可是万万没想到,从汽车站出来就看见徐州的两的哥在干仗,不知道因为啥,连个的士都打不到……后来走了将近一公里才打到车。
    进4S店,就看到交车区放着一个黑色旗舰。一问是滁州那边的车友提的。带着保险单,找销售进停车场找车,洗车,办手续,吃午饭,等待临牌,出发回家……在回来的告诉上面有个帕拉梅拉一直跟在后面还并行拍照(我猜可能是那四个排气筒惹的货)。到家就和大家都一样了,一大堆朋友买了各种烟花各种放……
    下面说说用车感受,因为之前开过一段时间ix35和CRV,刚上手感觉没有CRV那么好上手,但是比IX35要好,上手后整体行驶品质有比35和CRV都要好,这个是个人感受,如有不同意见请勿喷,隔音效果正如汽贸的那哥们说的感觉跟他的A6差不多了,减震的避震效果暂时还不好评价,因为这边路况比较好,连减速带都很少能看见。座椅的舒适度真心不错,无论是前面还是后面都很舒服,这个必须点大赞!!再就是音响虽然不是旗舰的燕飞利仕,但是十个喇叭数量在那摆着呢,播放FLAC无损音乐我感觉还不错,至少我比较满意,我平时听歌都是用漫步者S1000音箱。油门的反应不灵敏,可以说有时候甚至有点迟钝,刹车的感觉不错,属于踩多少有多少的那种。至于油耗大家可以看看我发的图片,我感觉在我这边的用车环境里能接受……
    就那么多吧,别的也不说了,文笔有限,大家将就着看……下面应该是图片了吧……再次感谢大家进贴!

刚刚进店就看到滁州车友提的S版黑色旗舰,真漂亮,途中右边的是车主,如果车主看到了别介意哦……

进停车场找车,一排VV7,气势十足,都在静静的等待着他们的主人

撕掉保护膜,左边的人是我,不是很清晰,身材发福都走形了,右边销售身材刚刚滴……

保护膜清除活动继续进行中……

洗完了还是很亮的……看那炯炯的眼神,仿佛在对着对面说,你瞅啥?

这个角度好像比较帅,反正我看是哪里都好看,这个是不是就是传说中的“情人眼里出西施”呢

套用乌拉拉车评的一句话“软软呼呼的大皮座”上面的膜是开回家以后媳妇给撕的……

两车待提,左边滁州车友的,右边我的……

4s店中午提供的午餐,不能说丰盛,但是管饱,这个很实在,但是口味就一个字“辣”

车到家了,这是第二天回老家的时候拍的,车尾手里拎东西的小女孩是我闺女……在捉摸从哪开尾门呢……

夜幕下的你,仿佛一只等待猎物的黑豹……静静欣赏你的美

这是停在老丈人家楼下拍的,边上的那个大众应该是速腾吧……感觉气势上碾压了速腾,你们觉得呢……

一千公里留影,还能续航200公里,加了捌佰元的油,95#的

平均油耗9.0,但是如果从实际公里数算的话应该是10个油,两顿的车子,这个油耗我觉得没毛病,车友们,你们觉得呢?

这个是我这里的平均时速,因为是小地方,什么堵车啊,走走停停啊,基本没遇到过……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夏宇翔 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
消灭零回复,沙发我先坐下
2017-11-23 16:44 回复
倾寒梅 关禁闭 已屏蔽
红色座椅要不要加钱啊
2017-11-23 16:55 回复
小盆栽 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
我也是黑外内棕 下礼拜三回上海提车
2017-11-23 17:31 回复
买车买顶配 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    一只可乐猫 关禁闭 已屏蔽
    楼主也是滁州的?
    天津车友6964807 关禁闭 已屏蔽
    为什么你们超豪版都能棕色座椅,而我们这边只能黑色??呜呜?(????)
    魏牌 VV7

倾寒梅 2017/11/23 16:55:01 发表在 板凳

红色座椅要不要加钱啊

那是棕色,不是红色
    2017-11-23 18:25 回复
    魏牌 VV7

一只可乐猫 2017/11/23 17:40:20 发表在 5楼

楼主也是滁州的?

我是淮安的
    2017-11-23 18:25 回复
    魏牌 VV7

至享WAYvv7s 2017/11/23 18:06:54 发表在 6楼

为什么你们超豪版都能棕色座椅,而我们这边只能黑色??呜呜?(????)

这个我也不知道了
    2017-11-23 18:26 回复
    魏牌 VV7

wudilizishu 2017/11/23 17:36:03 发表在 4楼

回复被删除。
    感谢感谢
    2017-11-23 18:26 回复
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      倾寒梅 关禁闭 已屏蔽

夏宇翔 2017/11/23 18:25:42 发表在 7楼

那是棕色,不是红色

我是问啊 选红的要不要加
      魏牌 VV7

倾寒梅 2017/11/23 18:29:13 发表在 12楼

我是问啊 选红的要不要加

应该不加吧……我没选过,也没问过
      2017-11-23 18:35 回复
      西域南海 关禁闭 已屏蔽
      谢谢分享~
      来宾车友7482880 关禁闭 已屏蔽
      长城C50
      本楼已被删除
        倾寒梅 关禁闭 已屏蔽
        好吧
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            风筝没有线_阿狼 关禁闭 已屏蔽
            买的同一个钥匙套
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56