奋斗数年,牵wei回家,我的第一辆车,靠自己,你可以

D1210 魏牌 VV7
0浏览/2017-11-20 10:07
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

目标总是要有的,因wei一定会实现啊!哇,今年大概5月份的时候无意间看到了这辆VV7,定了就这辆,对于一个颜值控,新手来说,在合适不过了,一个90后,把我这工作4年存的钱都拿来首付了,我也不懂什么车的性能啊,我也不管车的油耗啊,我只知道,这辆车适合我,我的人生第一辆车,9月份定的车,10月份提的车,开了快1个多月了把,不错,真的不错,特别是一些性能,比如两边有车靠近,他会滴滴的提示来,还有一个就是360全景,真的好用,来上大图

蓝色的天空,帅气的大头

帅帅帅

真的很好看

这算大鹏展翅吗

带上无人机

你在看,你在看,你在看

天都是蓝色的,红鼻子

半侧颜杀

这灯真的好看

山为背景

大山啊大山

钥匙都非常好看

屁股屁股屁股

侧颜杀

太帅啦

这是我自己贴上去的

好看好看好看

无所畏惧

全景天窗

大鹏展翅

长城的标志被我换成英文了

我在等你

内饰真的是无敌

秒杀一切

提车就开始改装

内饰无敌好看

轮胎变色龙

镜子中的自己

耶,终于靠自己,把车买了

龙脊

就像气泡一样美丽

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

提猪头拜年 关禁闭 已屏蔽
长城V80
你副驾驶左边储物盒来一个链接
2017-11-20 10:11 回复
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
先去认证一下吧
2017-11-20 10:13 回复
D1210 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

禾城阿呆 2017/11/20 10:13:48 发表在 板凳

先去认证一下吧

请问怎么认证
2017-11-20 10:15 回复
天津车友9948459 关禁闭 已屏蔽
丑到爆
天猫金牌运营 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

D1210 2017/11/20 10:07:25 发表在 主楼

目标总是要有的,因wei一定会实现啊!哇,今年大概5月份的时候无意间看到了这辆VV7,定了就这辆,对于一个颜值控,新手来说,在合适不过了,一个90后,把我这工作4年存的钱都拿来首付了,我也不懂什么车的性能啊,我也不管车的油耗啊,我只知道,这辆车适合我,我的人生第一辆车,9月份定的车,10月份提的车,开了快1个多月了把,不错,真的不错,特别是一些性能,比如两边有车靠近,他会滴滴的提示来,还有一个就是360全景,真的好用,来上大图蓝色的天空,帅气的大头帅帅帅真的很好看这算大鹏展翅吗带上无人机你在看,你在看,你在看天都是蓝色的,红鼻子半侧颜杀这灯真的好看山为背景大山啊大山钥匙都非常好看屁股屁股屁股侧...

你副驾驶左边储物盒来一个链接
西域南海 关禁闭 已屏蔽
顶帖~恭喜提车!
蓝色骨头_猛禽 关禁闭 已屏蔽
我想问一下你首付多少?
小盆栽 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
好LOW的遮光垫 拉低车子档次
甘肃_鹰眼 关禁闭 已屏蔽
和悦
我当时用年终奖全款买了个 7.5万的车   你比我还厉害
成都车友8841364 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长沙车友6612440 关禁闭 已屏蔽
    钢琴漆面可全改成仿碳纤膜
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    总有叼毛想害朕 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      青春水分子 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      靠自己,一切都踏实。
      南京车友8994855 关禁闭 已屏蔽
      车友啊 车子很帅啊 就是那个红鼻子真的破坏气质啊 别生气啊 只是建议一下 最后恭喜提车啊
      北京车友9597986 关禁闭 已屏蔽
      天生丽质
      禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
      MINI

D1210 2017/11/20 10:15:09 发表在 地板

请问怎么认证

论坛主页左上角 申请认证车主
      长沙车友3101174 关禁闭 已屏蔽
      支持支持
      魏牌 VV7

西域南海 2017/11/20 10:28:30 发表在 6楼

顶帖~恭喜提车!

谢谢
      2017-11-20 15:36 回复
      魏牌 VV7

蓝色骨头_猛禽 2017/11/20 11:13:46 发表在 7楼

我想问一下你首付多少?

14.2W
      2017-11-20 15:37 回复
      魏牌 VV7

甘肃_鹰眼 2017/11/20 11:36:09 发表在 9楼

我当时用年终奖全款买了个 7.5万的车   你比我还厉害

哈哈 靠自己,你也很不错
      2017-11-20 15:37 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56