【WEY来的365天】带朋友提vv5

之家车友1363874 魏牌 VV7
0浏览/2017-11-17 09:57
+关注
   随着5的上市得到年轻人(我也不老啊)的喜爱,WEY5的年轻时尚的外观配置确实也让人心动!整车的尺寸也适合城里穿流,也比较好停车!对于喜欢这款车的女同志绝对的福音啊,看好赶紧下手吧!5的配置上比7配置还高处不少!机车互联在这个车型上得到升级!仪表盘显示也更细致耐看动感!赶紧升级7的吧!期待中……
    回归正题啊,今天带朋友提车,正好把我大7维修一下!!中途一直照顾我大7拍照少!多谅解!

先来一张我的大7帅不帅!

门口最显眼的试驾车!就是靓!

选的是白外红内!运动风十足!

超豪版本的!不是液晶显示!

全景大天窗!

档位哑光黑

黑红配就是年轻!

提车必给鲜花哦!

后排全平,提升中间座位舒适性!

大红座椅绝对騷

检查发动机!这小锅帅不帅!

说真的提车应该擦擦这里!

这里设计感觉没有7的好看!

个人还是觉得粽内漂亮!好吧人家不喜欢!

这个造型不错!

显示主题漂亮!

大爱这个颜色!

突出一键启动!有个性

完全不同风格!更年轻更时尚!

销售人员在给朋友讲解功能使用!

5的大哥大7

感觉5的白色更好看!

运动感十足的车尾!

霸气前脸!

官方油耗!!

轮毂也不错!适合改装一下!哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友1363874 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
沙发自己的了
2017-11-17 10:19 回复
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
感谢分享
2017-11-17 10:48 回复
广州车友9865227 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          魏牌 VV7

风雪夜泊人包 2017/11/17 10:53:07 发表在 地板

回复被删除。
          多谢
          2017-11-17 10:54 回复
          魏牌 VV7

风雪夜泊人包 2017/11/17 10:53:24 发表在 4楼

回复被删除。
          5配置真高
          2017-11-17 10:54 回复
          魏牌 VV7

风雪夜泊人包 2017/11/17 10:53:57 发表在 5楼

回复被删除。
          是的
          2017-11-17 10:55 回复
          魏牌 VV7

风雪夜泊人包 2017/11/17 10:54:21 发表在 6楼

回复被删除。
          咋了
          2017-11-17 10:55 回复
          厦门车友9736447 关禁闭 已屏蔽
          嘉年华
          不错
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          魏牌 VV7

小鱼妹2013 2017/11/17 11:42:32 发表在 11楼

不错

多谢
          2017-11-17 11:51 回复
          panjiahao1898 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            魏牌 VV7

panjiahao1898 2017/11/17 12:01:37 发表在 13楼

回复被删除。
            谢谢支持
            2017-11-17 12:32 回复
            程宏见 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              魏牌 VV7

从心开始9965 2017/11/17 12:41:05 发表在 15楼

回复被删除。
              应该的
              2017-11-17 13:23 回复
              only妞妞2019 关禁闭 已屏蔽
              哈弗H6
              本楼已被删除
                厦门车友2210019 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  魏牌 VV7

666666_10 2017/11/17 13:53:58 发表在 17楼

回复被删除。
                  应该的
                  2017-11-17 14:44 回复
                  魏牌 VV7

小小小小王哥 2017/11/17 14:42:35 发表在 18楼

回复被删除。
                  2017-11-17 14:44 回复
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56