新鲜劲还没过,来一波WEY VV7S写真,再品“她”的美!

梦之彼方海之蓝 魏牌 VV6
0浏览/2017-11-15 13:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

初冬因“WEY”而变得不再寒冷,生活因“WEY”而变得不再单调,我因“WEY”而不再迟到。。。
一种驾驶欲望让我早上不再贪睡,提车后每天的早晨,闹钟还没响起,我就已经着装待发,下楼围绕着你转一圈,看看轮胎(也算是安全检查了),看看车身,欣赏这完美的艺术品,之后上车审视一番内饰,总是庆幸在最恰当的时机选择了你!
夜晚的时候,多媒体显示屏调成金色的,氛围灯也转换成金色的,普通驾驶模式下仪表指针也是件金色,真是相得益彰,这种色调最适合在冬季呈现,蓝色的搭配当然是在酷热的夏天了~
坐在车内,选一首喜欢的音乐,惬意的驾驶着爱车,这种悠然自得的生活太醉人了,在此,且让我用并不专业的摄影器材及just so so 的摄影技术来尽可能的展现你的美!

这个角度,这个眼神儿,就是这个气势!
V7的外观在我所遇到的人中,我一例外的感叹,这车真大气!

像是一件艺术品!

黑白渲染的效果,搭配杂草丛生的破旧车间!

黑白渲染的效果,搭配杂草丛生的破旧车间!

低沉而又犀利的日行灯,透漏着一种信息,我没睡醒。。。。

这种渲染效果也很美!

就是这么好看!

R20的轮毂真心不丑!

你,过来啊!

远处高楼林立,近处蓄势待发!

冬天里,就应该欣赏这种色调!

这张好看~

逆光出彩虹~

真真的彩虹,拍出来的效果,很是意外!

霸气的四出,冬天的早上从外后视镜就能看到尾气,给人以“有劲”的感觉!

夜景三连拍~之一

夜景三连拍~之二

夜景三连拍~之三

蓝天白云下的大WEY!

沿河公路旁~

最喜欢这张~

远方的路~

近处的你~

湿地公园旁~

这张,有点意思~

别说话,看图。。。。。。
提车25天了,行驶1292公里,符合预期--那就是回头率杠杠滴!哈哈,之前起伏路驾驶位A柱处机舱盖内有异响,后经本人反复研究,在某天的晚上下楼抽烟时,手扶在机舱盖上,竟然有缓冲。。。缓冲。。。你没看错,机舱盖并未彻底合死,重新用力合上之后,真的没声音了,目前为止用车非常愉快,都说油耗高,我的车目前表显9.0L/百公里,小熊实测10.88L/百公里,讨论的再多,这也是天时地利所决定的,良好的驾驶习惯、通畅的行车路线、相对较小的整备质量这是保证低油耗的前提;纵然有车友油耗15L,我不觉得您在黑车,有的车友油耗8.7L/百公里,我不觉得您是车托,我的行车路线、驾驶习惯,印证了我就是实际平均10.23L/百公里的油耗,还有后备箱小,自动启动无法默认关闭,这些算是槽点吗。。。当然不是,因为我是颜控,而你恰好也兼具涵养,所以我们愉快的牵手了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

梦之彼方海之蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
沙发自己坐吧
2017-11-15 13:13 回复
凌云寒舍 关禁闭 已屏蔽
板凳坐下,效果不错。
2017-11-15 13:26 回复
记忆中流放 关禁闭 已屏蔽
为什么不能用国旗?
2017-11-15 13:41 回复
魏牌 VV6

记忆中流放 2017/11/15 13:41:37 发表在 地板

为什么不能用国旗?

。。。你是说遮挡物吗
2017-11-15 13:48 回复
魏牌 VV6

凌云寒舍 2017/11/15 13:26:45 发表在 板凳

板凳坐下,效果不错。

谢谢顶贴
2017-11-15 13:48 回复
清风车影661 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
看着不错
魏牌 VV6

清风车影661 2017/11/15 14:24:21 发表在 6楼

看着不错

谢车影大哥顶贴
2017-11-15 14:25 回复
ideaz 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
我发现喜欢用手机拍美照的大部分都是华为手机
魏牌 VV6

ideaz 2017/11/15 14:35:11 发表在 8楼

我发现喜欢用手机拍美照的大部分都是华为手机

巧合巧合。。。
2017-11-15 14:40 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
支持好友
兰德酷路泽(进口)
点赞支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
赶紧认证一下吧楼主
魏牌 VV6

禾城阿呆 2017/11/15 15:29:59 发表在 12楼

赶紧认证一下吧楼主

行啊,哈哈 这个好说
2017-11-15 15:49 回复
魏牌 VV6

北极熊1b 2017/11/15 15:10:58 发表在 11楼

点赞支持

多谢大熊哥
2017-11-15 15:49 回复
兰德酷路泽(进口)

梦之彼方海之蓝 2017/11/15 15:49:30 发表在 14楼

多谢大熊哥

不谢 好友必须要支持
青春水分子 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
照片修过头了兄弟
长沙车友6612440 关禁闭 已屏蔽
有张拍得像亚光黑。
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI

梦之彼方海之蓝 2017/11/15 15:49:14 发表在 13楼

行啊,哈哈 这个好说

认证好了告知我
北京车友9597986 关禁闭 已屏蔽
你家车真多,至少买过四两的老司机
魏牌 VV6

康牛投资乐元 2017/11/15 17:49:44 发表在 17楼

有张拍得像亚光黑。

用了对比明显~
2017-11-16 07:24 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56