【WEY来的365天】余生的路我们慢慢走,腻人的话我们偷偷说

__小世界 魏牌 VV7
0浏览/2017-11-12 11:48
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

白雪和黑丝,请各位看官老爷注意查收!
余生的路我们慢慢走,腻人的话我们偷偷说。
我心里有八千里路、还有云和月、以后我们慢慢讲!
WEY来的很多个365天,我们都要一起走过。

我大黑龙江的第二场雪,伴着双十一缓缓降临

积雪不是很厚,还能看见地上的土和枯草

第二次出镜,略显娴熟了些

这是一个学校荒废的操场,在离市区比较远的地方

小7这21寸的大脚真是霸气啊

许先生的拍照技术似乎进步了不少

很冻手很冻手很冻手!重要的事情说三遍!

为了这一幕,拍了两三次。手要冻掉啦!

为了让天更蓝更美,昨晚连夜加了一点点滤镜

第一次拍这种全景照片,在雪地里跑呀跑

楼主微胖,不是网红脸,不喜欢的出门左转,顺便帮我把门带上!

东北人外貌高高壮壮,跟小7一样
性格好的时候很柔和,就像经济模式
暴躁起来有点冲,就像运动模式

女人的心就是细,特意买了这个,跟蓝色的车很配吧

实在是有点冻脚了,上车暖一会,许先生还在兢兢业业的拍我

这张实在抱歉了各位,车有些脏了,因为东北冬天刷车,车门很容易冻住,所以我冬天尽量避免刷车,为了保护好我的小7。

一道光晕

公路数和胎温

谁说小7的后备箱小?不知道那些嫌它后备箱小的朋友都是要装些什么东西?拉货吗?那我推荐你买个小货车!

拍完去万达吃饭,看见这个布景,拍一张吧!
(唉,旁边那个小朋友你别看我呀)姐姐也是小仙女好嘛

最后的惯例,自拍一张!
看到这的都是真爱!
今天去拍照穿的衣服是短袖,裤子是小薄绒裤,鞋子是单鞋!
看在我这么努力拍照,冻成这样的份上。
各位老板留个言、关注我一下好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a830955638 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    __小世界 楼主 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

a830955638 2017/11/12 11:55:47 发表在 沙发

回复被删除。
    哈哈哈。谢谢老板
    2017-11-12 11:56 回复
    kk1188 关禁闭 已屏蔽
    2017-11-12 11:56 回复
    广州车友5020037 关禁闭 已屏蔽
    朗动

__小世界 2017/11/12 11:48:53 发表在 主楼

白雪和黑丝,请各位看官老爷注意查收!余生的路我们慢慢走,腻人的话我们偷偷说。我心里有八千里路、还有云和月、以后我们慢慢讲!WEY来的很多个365天,我们都要一起走过。我大黑龙江的第二场雪,伴着双十一缓缓降临积雪不是很厚,还能看见地上的土和枯草第二次出镜,略显娴熟了些这是一个学校荒废的操场,在离市区比较远的地方小7这21寸的大脚真是霸气啊许先生的拍照技术似乎进步了不少很冻手很冻手很冻手!重要的事情说三遍!为了这一幕,拍了两三次。手要冻掉啦!为了让天更蓝更美,昨晚连夜加了一点点滤镜第一次拍这种全景照片,在雪地里跑呀跑楼主微胖,不是网红脸,不喜欢的出门左转,顺便帮我把门带上!东北人外貌高高壮壮,跟小...

必火
    魏牌 VV7

kk1188 2017/11/12 11:56:46 发表在 地板

关注点别的
    2017-11-12 11:57 回复
    魏牌 VV7

安安再现 2017/11/12 11:57:07 发表在 4楼

必火

2017-11-12 11:57 回复
    老白干二两 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      之家车友9456047 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        zhangcheng591 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          魏牌 VV7

老白干二两 2017/11/12 12:00:34 发表在 7楼

回复被删除。
          关注点搞错了
          2017-11-12 12:08 回复
          魏牌 VV7

张钊ing 2017/11/12 12:03:48 发表在 8楼

回复被删除。
          为毛都加这一句
          2017-11-12 12:09 回复
          WEY你的益达 关禁闭 已屏蔽
          这是我们群的女主角么?
          魏牌 VV7

zhangcheng591 2017/11/12 12:06:56 发表在 9楼

回复被删除。
          你们是要干啥?全回这一句
          魏牌 VV7

WEY你的益达 2017/11/12 12:09:21 发表在 12楼

这是我们群的女主角么?

我靠。你把我暴露了
          大浪淘沙6666 关禁闭 已屏蔽
          不错啊,大冷的天,精神可嘉景美,车美,人更美
          魏牌 VV7

大浪淘沙6666 2017/11/12 12:11:42 发表在 15楼

不错啊,大冷的天,精神可嘉景美,车美,人更美

谢谢老板夸奖
          2017-11-12 12:12 回复
          明月清枫 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV7
          顶。要是给我帮你拍,这样的雪景和美女绝对能拍出大片。
          佳木斯车友8357040 关禁闭 已屏蔽
          魏牌 VV7
          本楼已被删除
            叭叭呜呜 关禁闭 已屏蔽
            魏牌 VV7

__小世界 2017/11/12 11:48:53 发表在 主楼

白雪和黑丝,请各位看官老爷注意查收!余生的路我们慢慢走,腻人的话我们偷偷说。我心里有八千里路、还有云和月、以后我们慢慢讲!WEY来的很多个365天,我们都要一起走过。我大黑龙江的第二场雪,伴着双十一缓缓降临积雪不是很厚,还能看见地上的土和枯草第二次出镜,略显娴熟了些这是一个学校荒废的操场,在离市区比较远的地方小7这21寸的大脚真是霸气啊许先生的拍照技术似乎进步了不少很冻手很冻手很冻手!重要的事情说三遍!为了这一幕,拍了两三次。手要冻掉啦!为了让天更蓝更美,昨晚连夜加了一点点滤镜第一次拍这种全景照片,在雪地里跑呀跑楼主微胖,不是网红脸,不喜欢的出门左转,顺便帮我把门带上!东北人外貌高高壮壮,跟小...

魏牌 VV7

明月清枫 2017/11/12 12:14:17 发表在 17楼

顶。要是给我帮你拍,这样的雪景和美女绝对能拍出大片。

一看就是专业的。我这模特和摄影师都是业余的
            2017-11-12 12:17 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56