【媳妇当车模】超短裙、黑丝、高跟美女教师,WEY你而来!

猫知道一切 魏牌 VV7
0浏览/2017-10-25 21:23
+关注

图片已删除

美腿镇楼!

2017年6月,三年的研究生求学生涯完美地画上了句号。
之所以说是“完美”,不仅仅是因为顺利毕业,最主要的是在读研期间邂逅我的真命天女丁老师。
丁老师是我研究生时期的辅导员,初次相识我就很震惊,感叹现在的辅导员居然都这么青春靓丽。
期间彼此之间发生过很多故事,让我们的心逐渐连在一起。我万万没想到作为一个学生,最终会和自己的辅导员走进婚姻的殿堂,想来也是蛮唏嘘感慨的。
临近年底,我们也即将领结婚证,所以换新车被提上了日程,毕竟新婚配新车嘛~
握着仅有的20万预算,我看遍了整个车市,最后目光停留在了长城VV7S旗舰款身上,久久地不能挪开。
无论是外观设计、内饰做工、氛围的营造以及各种高科技配置,这款车都令人印象深刻,整体表现也已经超越了一些合资品牌车型。
自关键的是,VV7S旗舰款不到20万,却能享受50万级别车型的感受,无论是流媒体内后视镜、陡坡缓降、自动泊车、车道保持、盲区检测、座椅记忆、前排座椅加热、全景天窗以及发动机启停技术等均有提供,这点毫无疑问戳中了我的心。
当然,我喜不喜欢并不重要,重要的是丁老师喜欢才行!
作为彻头彻尾颜控的丁老师,是坚决接受不了在她的生命周遭充满一丝土气和丑陋的,幸而WEY有着超高颜值的外形!要不然我就要和这款车擦肩而过了~
(毕竟学生要听老师话嘛!)
好啦,废话不多说了,上图!

和爱车来个比心~

图片已删除

黑丝美腿

超短裙喔!

高跟鞋~

车尾也来比个心~

不会开车的丁老师,摆拍还是挺到位的!

后备箱至少可以装进一个人

无论停到哪,总有人问我这到底是什么车?!

临到最后,我也露个脸吧~

毕业季拍的照片~同学起哄,都说是结婚照,哈哈

愿时光能缓 愿故人不散

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

诚阿诚 关禁闭 已屏蔽
2017-10-25 21:30 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    不尽木Leon 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    有这种老师根本没法好好学习天天向上
    2017-10-25 21:36 回复
    菜鸟菜奶哦 关禁闭 已屏蔽
    起亚K2
    我是来看美女黑丝的
    来宾车友8493522 关禁闭 已屏蔽
    有这样的老师我保证不会逃课
    无锡车友6681004 关禁闭 已屏蔽
    羡慕嫉妒恨,如果时空可以倒转我一定要在你之前迎娶此佳人。
    897180574 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      西域南海 关禁闭 已屏蔽
      这老师一定教会你不少知识!
      总有叼毛想害朕 关禁闭 已屏蔽
      宝骏730
      本楼已被删除
        嘉兴车友2045600 关禁闭 已屏蔽
        标致5008
        黑色车真细,啊不,我是说腿真霸气!
        无敌山中小霸王 关禁闭 已屏蔽
        内饰什么颜色的
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        米媛媛 关禁闭 已屏蔽
        内容正在审核···
          成都车友8841364 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            毛秀才N西红柿 关禁闭 已屏蔽
            发这些不好吧66666
            hzk3166 关禁闭 已屏蔽
            腿真心不错
            多啦小贝 关禁闭 已屏蔽
            奥迪Q5L
            内容正在审核···
              猫知道一切 楼主 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 VV7

Mr丶SouRcePanAmerA 2017/10/25 22:27:32 发表在 11楼

内饰什么颜色的

图片里面有啊 黑红
              2017-10-25 22:49 回复
              shjykj 关禁闭 已屏蔽
              LZ真是好好学习天天想上
              青芒1996 关禁闭 已屏蔽
              好学校
              小西瓜瓜丶 关禁闭 已屏蔽
              黑车,黑丝,美腿,6666666
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56