【全国】爱车表白季,快来为TA拍摄一组套图吧!获奖公布。

社区活动
0浏览/2017-08-15 14:58
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:全国

活动地点:全国

活动时间:2017-08-16至2017-09-20

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-09-20 23:56:00

活动说明:

夏末初秋气温正好,拿起手机或相机对准爱车,为TA拍摄一组写真照吧!

不管你是拍照界的小白还是专家

不要求你的技术有多炫,只要用心就好

此次活动你只需走心的为爱车拍摄一组内饰+外观的套图,并抒发对TA的热爱

说不定你的作品就会成为“别人家”壁纸的备选哦~

【活动时间】

招募时间:8月16日至9月20日

评选时间:9月21日至9月29日

公布获奖:9月30日

【活动奖品】

1.本次活动奖品分为两部分,若您的爱车车型在以下列表中(2017上半年上市新车),则有机会获得以下奖品:

一等奖(2名)-iPad WLAN 128GB

二等奖(5名)-乐高LEGO

三等奖(10名)-车载净化器

四等奖(20名)JBL音乐蜗牛

五等奖(100名)-金属车标

注:奖品以实物为准

2.若您的爱车车型不在2017上半年上市新车列表中,则有机会获得以下奖品:

一等奖(2名)-Apple Watch

二等奖(3名)-小蚁4K运动相机

三等奖(35名)-漫威系列美国队长手机移动电源

注:奖品以实物为准

【活动规则】

1.本活动面向汽车之家注册用户;

2.发帖要求:2017年8月16日-9月20日之间,作为一名爱车份子,那么就为TA拍摄一组套图吧,其中需要包括车内饰以及外观,图片总数不得少于15张,文字不得少于200字;

3.作业帖需在汽车之家论坛首发,图片和文字内容需原创,且不得与旧帖重复;

4.点击“我要报名”将作业帖链接回复到“留言信息”中。

汽车之家参赛作业帖用户行为准则

【参与方式】

1、点击下方【我要报名】按钮填写正确的个人信息

2、在留言信息栏中将自己的“作业帖链接”依据指定格式回复到“留言信息”中。如果已报名但未留参与内容和作业帖链接的网友请按下图操作。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
没有我的车
2017-08-16 14:31 回复
以往的凯迪 关禁闭 已屏蔽
纳米01
支持一下吧。但是没有我的车型。
2017-08-16 15:54 回复
winebuff 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
借过...
2017-08-16 16:07 回复
驿落人 关禁闭 已屏蔽
奇骏
森哥正版 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
好活动好福利越来越多,可惜没有我的车,支持!
痛觉君 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
好活动强烈支持,途观L车主前来报道
801李欧 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
木有我的车~
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
支持
锤神托尔 关禁闭 已屏蔽
骏派D60
不给力啊!
齐鲁冬至 关禁闭 已屏蔽
赛那SIENNA
支持好活动
国王的跟班 关禁闭 已屏蔽
昕动
好活动,没有我的车,只能口头支持了!
zerosky 关禁闭 已屏蔽
赛欧
木有车系,泪奔而过……
我爱大伊伊宝 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
居然有我的车,哈哈
荷叶居士 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
一定是2017年上半年上市的车主才能参加吗???
shi734736330 关禁闭 已屏蔽
皇冠
前排冒个泡
折翅雄鹰 关禁闭 已屏蔽
星越L
路过·
将者678 关禁闭 已屏蔽
菱智
Me蕞緈諨1 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

社区活动 2017/08/15 14:58:32 发表在 主楼

汽车之家参赛作业帖用户行为准则

好活动
外滩上空的鹰 关禁闭 已屏蔽
森雅
我是上半年刚买的,可惜不在行列里面
放飞灵魂 关禁闭 已屏蔽
帝豪
没我的车...........
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56