提车了 回家被撞了

shawnjoe
0浏览/2017-07-03 15:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-现身说法想订阅此频道,戳这里了解详情

正在处理  事后在讨论
刚刚交警处理完 现在在等衢州4s店的拖车过来   事情的经过是这样的   从上海回江西丰城上牌照去  到达了常州 突然下了雨 我放慢车速  一辆车超到我前面来,别克车旁边正好一滩积水 然后把水贱的很高  等我看清别克车的时候 它已经在打转了  随后立马刹车 别克车碰到护栏以后马上要飞起来的架势像我冲过来  随后我也转了个180° 在车里有老婆有长辈还有小孩 当时非常担心, 但是车子很稳定 经过碰撞之后车内感觉不到太多的整动,下车看了一下别克车吓我一跳  别克车基本报废了 万幸的是别克车5个人都安然无恙!,我的vv7 后轮爆胎 其他无影响,人没事就很好,回想起来还有点后怕。 感悟就是车子一定要买安全些的, 正在遇到灾难的时候可能就是那一点点细节抱住了自己。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友0460588 关禁闭 已屏蔽
人没事就好!抢个沙发……
2017-07-03 15:26 回复
安逸源君 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
漂亮的~~~~
Optpan 关禁闭 已屏蔽
咋撞的,楼主?看起来vv7没啥事啊
横刀立马7 关禁闭 已屏蔽
PS的
shawnjoe 楼主 关禁闭 已屏蔽

三三哥哥 2017/07/03 15:26:25 发表在 沙发

人没事就好!抢个沙发……

人没事 对方全责
2017-07-03 15:27 回复
蓝莓啊 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
抢个沙发,楼主牛
大同车友8076057 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
看起来安全
Salmt 关禁闭 已屏蔽
抢个前排,求告诉你这哪里提的,我要的就是你这个配置,定了一个多月没有消息
swx0124 关禁闭 已屏蔽
君威
我就只想叫那个说让长城按他的减轻方案把VV7减轻260公斤的人进来看看,我就想问他,是想飞呢还是想飞呢还是要飞呢“”??
wangyongliuhongying 关禁闭 已屏蔽
高速惊魂。。。
yell9118 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
楼主,什么情况啊?是凯越变道擦到你导致失控撞上了护栏?还是凯越超车时失控擦到你车,然后撞的护栏?
6065507 关禁闭 已屏蔽
原来是原图是楼主啊~新车还好不伤只是小刮蹭的感觉
wanghui834 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这就是车重的优势!被撞的稳若泰山,反而肇事的受了重伤!
巴蜀林 关禁闭 已屏蔽
哎,也算万幸
lencycn 关禁闭 已屏蔽
Polo
疯了
我爱我家23123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
安全
闲心静志 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
万幸,人没事就好
swx0124 关禁闭 已屏蔽
君威

shawnjoe 2017/07/03 15:24:50 发表在 主楼

正在处理  时候在讨论

楼主你完蛋了,人家肯定说责任在你,人家只是为了追上来仔细看你这车才剐蹭到的。谁叫你买这车的
北京车友5452238 关禁闭 已屏蔽
安全就好,喝杯茶压压惊
暖男嗳人 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
为什么在高速上是逆向停的?不明白
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56