我的夜跑女神,和我的暗夜游侠

单车丸子 骐达TIIDA
0浏览/2017-11-30 11:40
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

去年9月提的骐达,不知不觉到现在已经过了一年了。虽然到现在还不到一万公里,大概7300,但是它的表现已经让我很满意了。

这就是我的暗夜游侠。当时因为买车牌太贵影响了预算没上顶配,所以只能买了智行版,有点可惜。

改了氙气大灯之后自信了很多有没有!示宽灯也被窝我改了LED白光。

车屁股上的12周年车标还行吧,贴的位置在TIIDA下面真的是很搭!

提车一年,做个年度心得小结。
优点:
       1。内部空间大,傲视同级。没有两厢车固有印象的短矮窄,腿部空间跟后备箱空间都很惊喜。这也是我看中骐达的主要原因。         
       2。移动沙发很舒服,这点大家没意见吧。
       3。油耗低。CVT换挡很平顺,而且开到现在平均油耗差不多6升,已经让我很满意了,因为平时多开市区道路。
       4。最后一点是日产这套安全行车系统。对我来说印象最深的就是盲区提醒跟车道偏离,绝对是新手的福音。骐达是我的第一辆车,这两个辅助也让我很快的成长起来,在我不熟手的时候实实在在帮我躲避掉了多次的险情,现在不会再手忙脚乱了。
缺点:
       追求不了动力爆发,毕竟这一代的骐达不带T了我觉得有点遗憾,但是高速表现也够用,不会吃力。骐达做为我的第一辆车,一年来的整体表现我还是挺满意的。除了自己不小心的磕磕碰碰,它并不需要我去多操心,也希望它在接下来的日子里能继续好好表现!

爱车表现完了,就轮到我来拿相机好好表现了。接下来的主角,是我的夜跑女神。先送上两张彩色跑的日常。

平时比较少陪她夜跑,所以这次抓住机会给女友和骐达来一组夜景大片。

这组热身运动的分身可是拍了很多遍……还好拍成一张能看的,不然恐怕得挨打了哈哈。

冰冷的女王范。

眼神终于开始变暖了,还是笑起来好看。

倾城侧颜。

准备好了荧光棒,想拍光绘。可惜周边的环境都太亮了找不到比较暗的地方,就只能随便玩一下。最后拍成了这个样子,比较令我意外的是后面天空的一道亮痕,大概是某架飞机吧……我可真的不相信会这么巧捕捉到流星

时候也不早了要送她回家了。

临走前她说,你拍了这么多张,我也来给你拍一张吧哈哈哈。

最后的最后,附上一张夜跑抓拍。以后,一起多多指教。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

luotuo0605 关禁闭 已屏蔽
逍客
2017-11-30 11:58 回复
血色齿印 关禁闭 已屏蔽
赶紧带回家吧
2017-11-30 12:08 回复
单车丸子 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

血色齿印 2017/11/30 12:08:15 发表在 板凳

赶紧带回家吧

是的老铁
2017-11-30 12:10 回复
骐达TIIDA

luotuo0605 2017/11/30 11:58:34 发表在 沙发

2017-11-30 12:11 回复
六安车友2735651 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    精彩作业
    清害虫 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    一年前就看你发帖了。时间都去哪儿,趁早拉埋天窗
    骐达TIIDA

清害虫 2017/11/30 15:22:24 发表在 7楼

一年前就看你发帖了。时间都去哪儿,趁早拉埋天窗

时间真是过得好快
    2017-11-30 15:47 回复
    _J1eee 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL
    已阅
    骐达TIIDA

门外汉在门外看 2017/11/30 15:52:56 发表在 9楼

已阅

2017-11-30 16:12 回复
    尾音c 关禁闭 已屏蔽
    氙气灯是远近灯都改还是只改近光?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    小小魔鬼头 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    漂亮
    骐达TIIDA

尾音c 2017/11/30 18:32:10 发表在 11楼

氙气灯是远近灯都改还是只改近光?

只改近光
    2017-11-30 20:29 回复
    津门老霍 关禁闭 已屏蔽
    菱智
    05款顶配飘过~~
    喋血兰城 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    我就是来看美女的
    cxbjz 关禁闭 已屏蔽
    车我有!人留下!
    阿汤鱼 关禁闭 已屏蔽
    还是灰色好看
    山高天遁369 关禁闭 已屏蔽
    BaRtOn2013 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    灰色真的挺不错的!我觉得比绿色好看
    eighteenL18 关禁闭 已屏蔽
    求你女友的手机壳链接
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56