爱车表白季,为自己的小达达拍摄的一组套图(手动滑稽脸)

木山大魔王 骐达TIIDA
0浏览/2017-09-07 23:25
+关注
目前为止本地16骐达是见过不少,但是钨钢灰确实没见过第二辆
驾照是09年拿到的,小达达是自己的第一辆车,倍加珍惜啊!刚开始发现有剐蹭感觉很难受,但是现在怎么觉着有种虱子多了不痒的感觉,车就放那,啥不知道的就有剐蹭痕迹,苦命啊
优点大家都知道了,什么空间大啊,油耗表现也可以啊,外观动感又酷呀
说说我发现的缺点和不足吧
1、做工。以前印象中日系车的做工是一直不错的,精细,但是看骐达比较失望,不管是内部还是外部,缝隙较大,感觉不够细致
2、噪音。胎噪中规中矩,但是不知道大家发现没有,车门内饰板有震动,走颠簸路段的时候车内震动明显
3、日产cvt升档逻辑至今没摸透,现在就是深踩一脚油,然后松一下,油耗显示在低段位。希望论坛内大神给指导下
4、后车门开启阻力大,这个试了几个车,感觉不是个例
目前发现就这些不满意的地方有新发现再更新吧
又爱又恨的小达达,希望以后你不要再让人给伤害了

一路(鹿)平安哟 刚开始他们居然以为是个狗!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
精彩分享
2017-09-08 06:32 回复
温mr 关禁闭 已屏蔽
轩逸
2017-09-08 10:07 回复
勇者传说泰丹 关禁闭 已屏蔽
后车门确实紧我还以为是个别车原因!应该开多就好了
2017-09-08 10:57 回复
sjmoren 关禁闭 已屏蔽
标致4008
钨钢灰确实挺少见的哈
dead_end 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    v二月初二v 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    好的颜色,都是那么的难求的啊
    脉络庞根 关禁闭 已屏蔽
    到现在都没有驾照的,弱弱的飘过的哈
    wp19861203 关禁闭 已屏蔽
    我也是哪年拿到的驾照的哦
    nokia1960 关禁闭 已屏蔽
    速锐
    驾照拿了几年了,还没有车子,心好塞啊
    kevinliyong 关禁闭 已屏蔽
    骐达的优点还是挺多的哈
    yymtxec 关禁闭 已屏蔽
    大空间,油耗低这个是大家都知道的优点的啦
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    木山大魔王 楼主 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

sjmoren 2017/09/14 01:56:16 发表在 4楼

钨钢灰确实挺少见的哈

是哟
    2017-09-14 03:51 回复
    骐达TIIDA

dead_end 2017/09/14 02:07:35 发表在 5楼

回复被删除。
    是哈
    2017-09-14 03:51 回复
    骐达TIIDA

v二月初二v 2017/09/14 02:24:31 发表在 6楼

好的颜色,都是那么的难求的啊

就是喷漆麻烦点
    2017-09-14 03:52 回复
    骐达TIIDA

脉络庞根 2017/09/14 02:36:51 发表在 7楼

到现在都没有驾照的,弱弱的飘过的哈

会有的
    骐达TIIDA

wp19861203 2017/09/14 02:57:12 发表在 8楼

我也是哪年拿到的驾照的哦

骐达TIIDA

nokia1960 2017/09/14 03:08:49 发表在 9楼

驾照拿了几年了,还没有车子,心好塞啊

会有的都会有的
    骐达TIIDA

kevinliyong 2017/09/14 03:28:46 发表在 10楼

骐达的优点还是挺多的哈

2017-09-14 03:53 回复
    骐达TIIDA

yymtxec 2017/09/14 03:40:47 发表在 11楼

大空间,油耗低这个是大家都知道的优点的啦

是哈
    2017-09-14 03:53 回复
    youngp1983 关禁闭 已屏蔽
    胎噪不打就可以了哈
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56