万里通兑换米其林车载充气泵开箱试用图+家家多功能防滑垫展示

木山大魔王 骐达TIIDA
0浏览/2017-08-15 11:51
+关注
前段时间辛(keng)勤(meng)努(guai)力(pian)赚得的万里通积分,因为是银卡用户所以用121500分换了一个米其林车载充气泵,顺便把防滑垫也兑了
简单说下米其林这个充气泵  市面上主要有4387 4388 4389三种型号,汽车之家兑换的是4389,算是加强升级版,价格在300元左右,属于三种里最贵的。电源线较长,满足普通车用没问题。工作充气声音略大。
废话不多说赶紧上图

拆开喽

开箱图

开箱图2

近距离来一张

揭开屏幕贴

后盖是放线和气嘴的

通电开机

电源线足够长

气嘴上扭上的

防滑垫开箱图

防滑垫开箱图2

展示图1

展示图2

外部展示图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
支持精彩作业
2017-08-15 12:40 回复
木山大魔王 楼主 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

愚人的国度2296 2017/08/15 12:40:47 发表在 沙发

此主帖已经被愚人的国度2296设为精华帖帖子标题:万里通兑换米其林车载充气泵开箱试用图+家家多功能防滑垫展示精华理由:支持精彩作业

2017-08-15 13:12 回复
郑州车友1857834 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    骐达TIIDA

冰封AA 2017/08/15 13:12:53 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢
    2017-08-15 13:14 回复
    SusieHuntington 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      十二银翼天使 关禁闭 已屏蔽
      看起来好像挺不错的
      jimmy729 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S60(进口)
      骐达保险丝能承受电流吗
      骐达TIIDA

jimmy729 2017/08/15 14:49:49 发表在 7楼

骐达保险丝能承受电流吗

我试了试保险丝没烧 能不能承受需要多充几次气看看
      2017-08-15 17:09 回复
      骐达TIIDA

maxstas 2017/08/15 14:07:12 发表在 6楼

看起来好像挺不错的

2017-08-15 17:09 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56