老骐达清洗空气流量计

china17 传祺GS8
0浏览/2017-07-25 21:00
+关注
直接上图

最后初始化一下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
此主帖已经被愚人的国度2296推荐

帖子标题:老骐达清洗空气流量计

推荐理由:分享
2017-07-25 22:28 回复
福州车友7256263 关禁闭 已屏蔽
2017-07-25 23:02 回复
圆白菜 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
没有动手能力的莫动。
2017-07-25 23:18 回复
china17 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8

圆白菜 2017/07/25 23:18:16 发表在 地板

没有动手能力的莫动。

主要是,不要用棉签擦,不能擦,只能用精密电子清洗剂喷,不然很容易就弄坏,国内很少会有人养护这个,老美就经常拆出来喷喷
2017-07-25 23:26 回复
西郊伯爵 关禁闭 已屏蔽
洗这玩意干嘛?
传祺GS8

西郊伯爵 2017/07/26 08:33:25 发表在 5楼

洗这玩意干嘛?

跟洗节气门一样的道理,只是周期更长
2017-07-26 08:38 回复
swdol 关禁闭 已屏蔽

跟节气门不一样啊

节气门脏,主要问题是曲轴箱废气回收管,把曲轴箱里面饱含机油蒸汽的气体抽过来送到燃烧室,一定会有部分油气冷凝粘附在节气门上。

这个在节气门之前,油气过不来,又有空滤保护,真要有很多灰尘就不是流量计的问题了。

传祺GS8

swdol 2017/07/26 12:16:58 发表在 7楼

跟节气门不一样啊节气门脏,主要问题是曲轴箱废气回收管,把曲轴箱里面饱含机油蒸汽的气体抽过来送到燃烧室,一定会有部分油气冷凝粘附在节气门上。这个在节气门之前,油气过不来,又有空滤保护,真要有很多灰尘就不是流量计的问题了。

所以清洗周期更长啊,没有油气,只有灰尘,空滤也不是万能的,小于空滤孔径的灰尘能进来,热膜式的空流计影响大一些,热丝的好些,熄火后会瞬间加热到1000度,持续1秒,烧掉污染物,不过有些也烧不掉
2017-07-26 12:20 回复
生活还有诗与远方 关禁闭 已屏蔽
感觉这东西好少人会清洗
2U小达达 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    传祺GS8

2U小达达 2017/07/26 16:23:01 发表在 10楼

回复被删除。
    群号?微信群?qq群?
    2017-07-26 16:25 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    思域
    本楼已被删除
      传祺GS8

2U小达达 2017/07/26 16:28:02 发表在 12楼

回复被删除。
      你设置了限制,论坛没发不到私信给你
      2017-07-26 16:57 回复
      西郊伯爵 关禁闭 已屏蔽

swdol 2017/07/26 12:16:58 发表在 7楼

跟节气门不一样啊节气门脏,主要问题是曲轴箱废气回收管,把曲轴箱里面饱含机油蒸汽的气体抽过来送到燃烧室,一定会有部分油气冷凝粘附在节气门上。这个在节气门之前,油气过不来,又有空滤保护,真要有很多灰尘就不是流量计的问题了。

,专业啊,我还第一次看到有人洗这玩意,更不要说自己动手洗了,我暂时不考虑洗,免得洗坏了,再跑跑再说!
      思域
      本楼已被删除
        bapel 关禁闭 已屏蔽
        启辰R50
        老总你好我买了部二手老骐达问一下原车智能钥匙有几把
        传祺GS8

bapel 2017/08/02 22:10:11 发表在 16楼

老总你好我买了部二手老骐达问一下原车智能钥匙有几把

06骐达是一把智能钥匙(内置机械钥匙),一把机械钥匙
        2017-08-02 23:34 回复
        逸农 关禁闭 已屏蔽
        骐达TIIDA

china17 2017/07/25 21:00:15 发表在 主楼

直接上图最后初始化一下

兄弟,清洗后,油耗有没有下降点?什么情况下拔出来清洗后,不要用电脑匹配?请赐教,谢谢。
        传祺GS8

wuzhilong 2018/01/09 14:19:45 发表在 18楼

兄弟,清洗后,油耗有没有下降点?什么情况下拔出来清洗后,不要用电脑匹配?请赐教,谢谢。

没有感觉,清洗完后最好做一下怠速空气量学习
        2018-01-09 18:14 回复
        毛驴开车 关禁闭 已屏蔽
        起亚K5
        厉害
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56