现在:由我陪伴它,度过剩余的年华。

HaoJ1nGJ1E
0浏览/2017-07-25 01:06
+关注
我上中学的时候家里添置了一辆日产颐达接送家里孩子上下学,十来年陪伴了我无数个风里雨里(天气晴朗时我骑电动上下学)如今长大成人拿到驾照,买婚车前,这辆老伙计就要陪伴我在奋斗的道路上了
废话不多说,上图看看吧

和你一起眺望远方,我们的路还很长。

脚踏实地的走好每一步,谢谢你今后与我相伴。

马家购买了冷光灯带,氛围灯,杯坐上方也接了一个LED 的灯光。夜晚的效果特别不错。

夜间的效果不错,白天就不完美了,当然不摸黑就是一种态度。

车内的布局储物的空间都是很合理的,看着不大却很好用。

天窗起到很好的照明作用,本人习惯空调所以这个不大的天窗显的那么的鸡肋。但,有总比没有强

原来的呢个多碟的CD 机作为年轻人的我实在是接受不了,改了!机子不贵但是功能还算比较全,接了低音炮效果一下子就出来了。总算是车子上唯一一个提现科技感的配置了

屏幕上方的这个储物格非常方便,放个零钱票据什么的,拿取从容。

杯坐上面有个盖板轻按一下就弹起,反馈友好。

只带化妆镜没有化妆灯,只有主驾驶这边有,副驾驶这边却没有。难道这个车是女性主导地位?

大灯高度调节和外后视镜电动调节。旁边这个小格子能放一包纸巾和一盒烟,有阻隔里面的东西不会滑落,但是藏在这里真的好吗?比如说,我母亲都不知道这里有个小格子

某宝定的扶手箱可以高低前后调节的,驾驶舒适度一下子就提高了呀

扶手箱内有绒布,驾驶证和湿巾纸我会放在里面。安装电池后打开会有3个小灯泡照明,设计的很讨巧。

门板上沿全是软质材料,手枕着也舒服,而且手臂衬托的部分也宽,手臂长时间驾驶也不会太累。

行车记录仪保证安全,而且防炫目的功能,很赞!

头顶上方的眼镜盒里有绒布,非常人性化,很赞!

手套箱的容量中等,日常车上的必备品可以应付,特殊点的算了放多了关不上

三炮筒设计有些许的运动气息

而且!自动大灯

冰丝脚垫踩踏柔软就是清理太麻烦了

点烟器后边的小格子放手机很好。

后备箱空间也不小,曾经把后排座椅放倒拉了一车的年货,很能装。

打理用的工具,表板蜡2周擦一次,塑料件和木纹的颜色才能恢复正常的颜色。

盾牌和长剑

没有什么特别想表达的意思,就是想为这老伙计做点什么。今后的路我们要是一起走,到我拥有一切时,定不会忘记你这时的不离不弃。所以,现在由我,陪你走过最后的年华。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
精彩作业
2017-07-25 07:24 回复
绿豆爱 关禁闭 已屏蔽
表板蜡少用,越用朔料件越容易老化。
2017-07-25 16:08 回复
HaoJ1nGJ1E 楼主 关禁闭 已屏蔽

绿豆爱 2017/07/25 16:08:20 发表在 板凳

表板蜡少用,越用朔料件越容易老化。

谢谢你啦,以采纳??
2017-07-25 20:25 回复

愚人的国度2296 2017/07/25 07:24:05 发表在 沙发

此主帖已经被愚人的国度2296设为精华帖帖子标题:现在:由我陪伴它,度过剩余的年华。精华理由:精彩作业

2017-07-25 20:25 回复
愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

HaoJ1nGJ1E 2017/07/25 20:25:58 发表在 4楼

顶起
绿豆爱 关禁闭 已屏蔽

HaoJ1nGJ1E 2017/07/25 20:25:37 发表在 地板

谢谢你啦,以采纳??

生活还有诗与远方 关禁闭 已屏蔽
精彩分享,点个赞
2U小达达 关禁闭 已屏蔽
思域
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友9979373 关禁闭 已屏蔽
    点赞,这是最好看的益达

梦想即刻出发 2017/07/27 13:17:28 发表在 9楼

点赞,这是最好看的益达

没有最好看,只有更好看
    2017-07-28 13:22 回复

生活还有诗与远方 2017/07/26 15:56:09 发表在 7楼

精彩分享,点个赞

2017-07-28 13:22 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56