一个月,不是在修车就是在修车的路上。

0浏览/2017-07-19 17:45
+关注
6月5日,车车14.7w公里,油表不准了,网上订购了毅峰的汽油滤清器,自己更换,又网购了开油箱盖板手,拆的时候发现油箱盖,密封圈裂开口,又网购,装上了,换了,加速,一个字爽。7月3日,发现车车一箱油只能跑400公里,原来可以用500公里,放油门好像有一个人在踩刹车,俗称拖刹,十万公里没换刹车油了,网购刹车油,做了刹车销加油保养,顺便把以前扭断了的一个螺丝换了,换了刹车油,拖刹消失。7月14日,路遇堵车一个小时,回家发现车头盖比平时热很多,烫手,打开一看,水箱上盖布满绿色的冷却液,网购水箱一个,四个垫片,二瓶冷却液,开去修车铺修复,7月18日,空调又不冷了,又在门口买了二瓶雪种,加了一罐,又恢复正常。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不凡的夏智 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
你的标题是在埋冤车质量?还是就是跟大家吐槽一下你的心烦?
2017-07-19 17:53 回复
多拉A梦Pw 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
这位兄弟牛X,什么都被你碰到。
2017-07-19 17:53 回复
6026 楼主 关禁闭 已屏蔽

ahmond 2017/07/19 17:53:15 发表在 沙发

你的标题是在埋冤车质量?还是就是跟大家吐槽一下你的心烦?

我也不知道,无了而发。
2017-07-19 18:02 回复
来宾车友1129057 关禁闭 已屏蔽
我以为你新车一个月。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

逼歪的托嚣张 2017/07/19 18:50:04 发表在 4楼

我以为你新车一个月。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

老车,问题集中爆发。
2017-07-19 19:14 回复
不凡的夏智 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

6026 2017/07/19 18:02:20 发表在 地板

我也不知道,无了而发。

哦……都开了十几万公里,还想怎样……该换的是要换的
xcgzwjh 关禁闭 已屏蔽
天籁

6026 2017/07/19 17:45:31 发表在 主楼

6月5日,车车14.7w公里,油表不准了,网上订购了毅峰的汽油滤清器,自己更换,又网购了开油箱盖板手,拆的时候发现油箱盖,密封圈裂开口,又网购,装上了,换了,加速,一个字爽。7月3日,发现车车一箱油只能跑400公里,原来可以用500公里,放油门好像有一个人在踩刹车,俗称拖刹,十万公里没换刹车油了,网购刹车油,做了刹车销加油保养,顺便把以前扭断了的一个螺丝换了,换了刹车油,拖刹消失。7月14日,路遇堵车一个小时,回家发现车头盖比平时热很多,烫手,打开一看,水箱上盖布满绿色的冷却液,网购水箱一个,四个垫片,二瓶冷却液,开去修车铺修复,7月18日,空调又不冷了,又在门口买了二瓶雪种,加了一罐,又恢复...

哎,我的也是,13w公里了,昨天换了水箱,你在网上买多少米啊

xcgzwjh 2017/07/20 07:38:48 发表在 7楼

哎,我的也是,13w公里了,昨天换了水箱,你在网上买多少米啊

560元,人工100元。
2017-07-20 08:46 回复
xcgzwjh 关禁闭 已屏蔽
天籁

6026 2017/07/20 08:46:07 发表在 8楼

560元,人工100元。

差不多,我在四S换的启辰D50的520元,工时200
639h 关禁闭 已屏蔽
乐风
这叫屋漏偏逢连夜雨!~!

639h 2017/07/22 16:38:09 发表在 10楼

这叫屋漏偏逢连夜雨!~!

有论坛的强大技术支持,马云的网购,街边山寨4s技师即修快修,我的车车可以继续为我服役。
2017-07-22 18:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
智慧红红火火 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这些毛病对于大众老车都不叫事,我以前那个老捷达毛病比你的多多了,日产质量算可以的了

智慧红红火火 2017/07/24 12:49:03 发表在 12楼

这些毛病对于大众老车都不叫事,我以前那个老捷达毛病比你的多多了,日产质量算可以的了

也是,省钱省事,修了这么多,1500元不到,这些都是易损件。
2017-07-24 14:06 回复
cristine 关禁闭 已屏蔽
我的车7年快15万公里了,也没有楼主说的那些情况。。。
苏州车友6337805 关禁闭 已屏蔽
牛人,什么都自己搞定了,4s要哭了

cristine 2017/07/25 16:29:13 发表在 14楼

我的车7年快15万公里了,也没有楼主说的那些情况。。。

骐达的质量还是杠杠的,上两天又保养了启动机,润滑脂刚好干了,没磨损,老车了,换件保养很正常,常上论坛什么故障都能猜到,找到解决办法。
2017-07-25 18:54 回复

lukailin123 2017/07/25 17:58:17 发表在 15楼

牛人,什么都自己搞定了,4s要哭了

在街边山寨4s技师面前,我们都是小学生。
2017-07-25 18:55 回复
破轮子带刺跑越野 关禁闭 已屏蔽
荣威i6新能源
楼主牛逼,什么坏,什么都可以自己修,哈哈哈,这么中奖

破轮子带刺跑越野 2017/07/26 16:44:32 发表在 18楼

楼主牛逼,什么坏,什么都可以自己修,哈哈哈,这么中奖

还不是汽车之家的功劳,论坛看多了,心痕手痒,照单执药的江湖朗中,对前辈车友无私奉献,表示感谢!
2017-07-26 17:04 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56