看看使用五年的骐达的真实油耗记录,不看别后悔!

姜2011姜 骐达TIIDA
0浏览/2017-04-08 09:49
+关注
7.99L/100KM这个油耗是我11年买车到现在的平均油耗,11-12年郊区跑的相对多点,特别是11年。后期基本是市里上下班用的较多(5公里的路程)!后期油耗相对来说增加了,主要是冬季的低温保护导致的,气温在8度左右就开始低温保护,发动车以后转速基本得2-3分钟才能将至1000转以内;气温低于0度的话热车2分钟还要再低速行驶2-3公里,转速才能正常。如果转速不能低于1000转,就是在路上行驶,你即使加大油门也是在40KM/H左右,而且发动机声音很大。总体来看骐达的油耗还算是不错的!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

银川车友3186258 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    隨鮏攝影 关禁闭 已屏蔽
    看来一点都不省油啊
    2017-04-08 20:22 回复
    姜2011姜 楼主 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

隨鮏攝影 2017/04/08 20:22:57 发表在 板凳

看来一点都不省油啊

主要我基本上是在市里行驶,上下班高峰而且距离才5公里!别的车型你听他们说的油耗都没我这么准确,他们基本都是偶尔几次的记录得出的数据!
    2017-04-10 08:23 回复
    姜2011姜 楼主 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA

遂宁d闻绽 2017/04/08 15:05:49 发表在 沙发

回复被删除。
    不急,马上就能再次看到这个价格
    2017-04-10 08:24 回复
    hillpkpkpk 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    我的综合8.5L,9成市区1成高速,看来还是挺准的...
    ljq0303 关禁闭 已屏蔽

姜2011姜 2017/04/10 08:23:07 发表在 地板

主要我基本上是在市里行驶,上下班高峰而且距离才5公里!别的车型你听他们说的油耗都没我这么准确,他们基本都是偶尔几次的记录得出的数据!

比较中肯的说法。我家的车也是骐达,也是用来上下班,低温保护倒还好,毕竟上海平均气温还是相对较高的。上班距离22公里,不开空调油耗大概8.6,主要是市区太太太堵,平均车速19。如果在郊区的家开车上班,同样20 公里,油耗就比较令人满意了。大约6.8左右,80%路程是城市快速路,平均车速60,20%是中外环地面马路,平均38左右。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56