#晒晒我与ZS的“纸婚”#—超跑女神

大枪无敌逗逗 名爵ZS
0浏览/2018-03-20 18:57
+关注
    我是一个MG迷,汽车品牌文化最悠久的就是它!
    我爱MG,尤爱我的ZS!
    在这个流行“操车”、“玩车”的年代,我爱着车!
    没有车的时候我每天打开汽车之家留意着,一个视频、一篇***可以反复看3遍,没有新内容的时候等的个焦急喔,刷,刷,刷!
    有了车,我每天最爱的就是下班后带上她去兜兜转转,看些我光用脚难以企及的地方,有她的陪伴,给我增加了很多的乐趣,给了我希望,也让我接触到了有趣的车友们!
谢谢!
    这一晃就一年了,首先恭喜ZS取得较好的销量成绩,路上见到的频次多了,多少也会收到打招呼的man,很友善;其次刚好应了之家的纪念活动,作为一个活跃分子,还是要积极在ZS论坛里给各位奉献光和热,最后我要说,活动我是一定要拿奖的,三等奖耳机!至于谁拿无人机嘛,请务必关注我们上海名爵ZS车友会的同志写的帖子!
    与ZS相处的每一天都不忘给她做一些留念,因为你是我重要的她,是我的超跑女神!
 引擎声 划夜空
座椅上的安全带 在紧绷
嘿我速度由自信驱动
我降下了车窗 呼吸放松
一句话 手握方向盘
打开天窗 不说亮话
我踩下了油门 直往前冲
排队追你的 最后一个 是我
Oh oh Oh oh 最后一个 是我
Oh oh Oh oh 最后一个 是我
                                         摘自JAY—超跑女神

最棒的你

我喜欢ZS莫过于喜欢她的颜值,一如寻找女性伙伴,颜控派的我当然选择貌美如花,而且真真切切一年下来了,一点都没有厌倦,反倒是偶然惊喜特别多!

流光溢彩

ZS的颜值哪怕在阴影下都不会受影响的,她的颜就是那种胭脂俗粉都遮掩不了的美,有种出尘而不染的美感!

蜡笔勾勒出一个你

用一种素描来表示对你的爱,实在特别,因为我想你在我眼中或许,就是独一无二。

侧腰线,豹腰线

腰线特别显现运动感,车头低,车尾巴高,总感觉她对奔跑跃跃欲试,合我的胃口呢

走在乡野路

带她到景区道路逛一逛,束缚在家对不起她,像带小女孩似的,还得带她出去撒撒欢哟。

俊美

临街小店边

开在马路上,她当之无愧是众人的焦点,视线聚集地,,估计她也不害羞,有资本哇,见过那些美女么,都是雄赳赳气昂昂的走路带风叻。

泊车位

带着她走了城市的很多角落,在每个角落都有所停留,她的泊车很随性,因为视野高,对空间掌控很有把握。

镜面王者

偶然在镜面之中看到她的背影,英姿飒爽,不禁要给她拍照,无时无刻不在记录你的美,爱你每一天

加入MGCC

带着我的ZS,怀揣着对MG的热爱,加入全球最大的单一品牌俱乐部MGCC,一起珍藏!

斑马2.0

提前用上斑马2.0的系统,用新的界面对待她,感觉更现代化,追求潮流的先驱者。

砥砺前行

车库样子

ZS慢慢地从自己车库探头,每次都是一张裂开的大嘴,对着我,请问这样的的脸放你面前你不觉得喜欢吗?!
   谢谢你一直对我笑!

冬天的雪

银装素裹下的她让我爱不释手,都不想铲雪了,就这样放一个冬天吧

大展翅

她还是个吃货呢,看这样的度量,一定能把吃的一口气消化完。

闭合的大嘴巴

牙齿露出来了

张开大嘴,狂塞吧

细心的给你的“上牙口”做了装扮,我觉得,后面也是脸面,我要做的就是给你长脸!

秀美。

MG改装氛围棒棒的我

话说这个LOGO,有谁觉得不好看的,站出来,我一定不打他。

参加的第一次车友会

蓝车开头,每次都是一样的景象,而她在后默默当着绿叶,也认识了不少“绿叶”,偷偷在开心吧。

第二次车友会

开盖找蓝翔了,ZS车友会铁兄弟啊!

上次活动获得的车模,谢谢组委会

借此来给自己一些运气,期待中奖消息,哈哈

在遇到ZS之后,楼主已经变成这个逼样了!
浪的不成样,希望咱和ZS还是收敛一点,万一被600万以下无敌手的x牌喷就不值得了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

邢台车友1754496 关禁闭 已屏蔽

大枪无敌逗逗 2018/03/20 18:57:01 发表在 主楼

我是一个MG迷,汽车品牌文化最悠久的就是它!    我爱MG,尤爱我的ZS!    在这个流行“操车”、“玩车”的年代,我爱着车!    没有车的时候我每天打开汽车之家留意着,一个视频、一篇文章可以反复看3遍,没有新内容的时候等的个焦急喔,刷,刷,刷!    有了车,我每天最爱的就是下班后带上她去兜兜转转,看些我光用脚难以企及的地方,有她的陪伴,给我增加了很多的乐趣,给了我希望,也让我接触...

感觉你的座椅放倒之后斜坡不是很大,怎么弄得
2018-03-20 19:13 回复
大枪无敌逗逗 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

孔少888 2018/03/20 19:13:26 发表在 沙发

感觉你的座椅放倒之后斜坡不是很大,怎么弄得

把地板拉高一段
2018-03-20 19:18 回复
aa1284471498 关禁闭 已屏蔽
怎么升级的啊
2018-03-20 19:34 回复
大枪无敌逗逗 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

aa1284471498 2018/03/20 19:34:09 发表在 地板

怎么升级的啊

给我100块告诉你
2018-03-20 19:35 回复
Jesse权儿 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
感谢分享
微达博人 关禁闭 已屏蔽
缤智
这拍照技术真的是太棒了
super90930 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    砚棋 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    本楼已被删除
      kaka3130 关禁闭 已屏蔽
      明锐
      本楼已被删除
        卡罗拉
        本楼已被删除
          卡罗拉
          本楼已被删除
            夹心爱o 关禁闭 已屏蔽
            雨燕
            本楼已被删除
              砚棋 关禁闭 已屏蔽
              凯越
              本楼已被删除
                夹心爱o 关禁闭 已屏蔽
                雨燕
                本楼已被删除
                  明锐
                  本楼已被删除
                    卡罗拉
                    本楼已被删除
                      卡罗拉
                      本楼已被删除
                        微达博人 关禁闭 已屏蔽
                        缤智
                        好美啊,喜欢雪
                        砚棋 关禁闭 已屏蔽
                        凯越
                        本楼已被删除
                          明锐
                          本楼已被删除
                            系统故障
                            发表回复
                            更多精彩

加载中
                              您确认要删除这条回帖吗?
                              取消
                              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56