年前广州一周游之美食一

Jesse权儿 名爵ZS
0浏览/2018-02-19 22:28
+关注
上篇与大家分享过年中人在囧途的心酸行车历程,
昨晚在火车上睡了一夜,
闲来无事,将回家之前广州的一周游记分享给大家,尤其是寻找美食的过程,哈哈
吃货们看过来
虽然刚来过广州,那次还是和车友们一起自驾游过来的,非常的开心,不过因为时间比较紧没能好好玩耍

来晒一张当时的合影,很开心

然后,我又来到了这个我们没有玩尽兴的地方,故地重游
感谢各位看官的支持
国际惯例,先晒几张爱车图诱惑下还没买车的小伙伴

与南京车友一起公园游,骚红色,染红半边天

好了,进入主题,出发广州

每人一个拉杆箱,标准的出差方式哈哈

机票到手,通过层层安检,终于搞定

飞机上现在尽然可以用手机了,那我就肆意的狂拍啦

时间过得很快,现在飞机上的3d图,非常气派

下飞机喽,我不是一个人,还有一群战友陪着我

看到同事得巨无霸箱子没,那重量,,真心佩服

不过最后我主动帮助同事小妹妹搬箱子,完美展示绅士风采

广州地铁站里得时光墙,很漂亮

看我时光穿梭

地铁票和南京的一样,这点上比上海好,估计和上海最早有地铁有关系

地铁上的慢生活节奏

哈哈,到站了,我要掏出我的武器啦

四季如春的广州,很喜欢,不过说好的不冷的呢,感觉比上海冷

鲜花满地

入住酒店,一应俱全,我们准备自制一大桌海鲜哈哈,不过最终愿望未能实现

行李放好,开启今天的觅食之旅

整个商场是饶了一圈又一圈,好吃的排队排的很长,看到一位小姐姐在这,偷拍一张,

闲的无聊,自拍一张

最终找到一家广式口味的四川串串香,你没听错,最终吃了串串,哈哈哈哈哈

这阵仗,想必是不醉不归了

最爱吃得白萝卜开胃菜,上了好几盘,真心好吃,推荐

串串吃起来,我因为上火,吃了白汤,不过很好吃,味道和在四川时候吃的不一样

有没有馋到????

哈哈,酒足饭饱,回去睡觉,准备明日的旅行

这种斜坡的巷子充满童年的记忆,我小时候就是这种环境长大
明日更新第二日行程,美食之旅

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Jesse权儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
沙发
2018-02-20 00:05 回复
Jesse权儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
哈哈
2018-02-20 00:09 回复
小狐狸的爸爸 关禁闭 已屏蔽
MG ONE
感谢分享
2018-02-20 03:04 回复
华庭闲人_何 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
好帖顶起!给力。。
大枪无敌逗逗 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
红色比我的战神骚气,你镀膜了真帅,我擦
老吴FF 关禁闭 已屏蔽
宋L
骚就一个字
自由成语 关禁闭 已屏蔽
标致2008
有ZS陪伴的日子,惬意啊
梅州车友8133833 关禁闭 已屏蔽
欢迎来广州
微达博人 关禁闭 已屏蔽
缤智
有车生活就是精彩
kaka3130 关禁闭 已屏蔽
明锐
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我为锐锐狂 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    本楼已被删除
      纠结风雨中 关禁闭 已屏蔽
      途观
      羡慕羡慕
      夹心爱o 关禁闭 已屏蔽
      雨燕
      本楼已被删除
        砚棋 关禁闭 已屏蔽
        凯越
        本楼已被删除
          super90930 关禁闭 已屏蔽
          卡罗拉
          本楼已被删除
            卡罗拉
            本楼已被删除
              夹心爱o 关禁闭 已屏蔽
              雨燕
              本楼已被删除
                自由成语 关禁闭 已屏蔽
                标致2008
                都挺不错的哦
                微达博人 关禁闭 已屏蔽
                缤智
                精彩出行啊
                卡罗拉
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56