【无锡MG-ZS车友会】3500km分享and一件意外的礼物开箱

嘀嘀头 名爵ZS
0浏览/2017-11-27 22:23
+关注

时间过的真快啊,不知不觉提车都半年了。还想起那会刚拿到车的时候,领证不久。开的慌里慌张的。
 现在也算是一个半老司机了。
 上下班离的近,因此开了这么久才跑了三千多公里。前段时间刚去做了首保。
 1.0的车型,表显油耗八个多,虽然经常急刹车,但我可不是马路杀手哈!
 目前烦的就是启动的时候副驾驶那边总会抖,要开上好一会才会消息。听群里的人说是什么几脚架之类的。
 哎,不管它,能开就成!

一个月难得洗一次车。战神前脸还是很好看的。

上次听楼下还被不知道什么人蹭了下
可恶死了

侧面看起来还是蛮秀气的,不知道是我拍的不好还是什么原因

中控买了组娃娃,别的就不做装饰了,主要也懒得搞

分享礼物的时候到啦!怎么来的就不说了,免得你们妒忌,哈哈!

包装很精致!

拆开第一眼是一叠明信片,书香味!

分享给大家看一下。具体的MG的历时我还真的不太了解。等我去科普科普以后再和大家讨论。

这个很好看。我决定放在床头柜上了。

大白镇楼!

希望无锡的车主快快加入我们MG-ZS车友会哦,老周在等你们!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小狐狸的爸爸 关禁闭 已屏蔽
MG ONE
我在等你!
2017-11-27 22:30 回复
RATCHET 关禁闭 已屏蔽
礼物不错哦
2017-11-28 08:03 回复
Onlyone帆 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
很喜欢那个礼物
2017-11-28 08:14 回复
隱士1978 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
不错的礼物啊
嘀嘀头 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

隱士1978 2017/11/28 10:37:10 发表在 4楼

不错的礼物啊

2017-12-03 19:04 回复
名爵ZS

Onlyone帆 2017/11/28 08:14:01 发表在 地板

很喜欢那个礼物

我也很喜欢
名爵ZS

RATCHET 2017/11/28 08:03:48 发表在 板凳

礼物不错哦

哈哈
济南车友7241046 关禁闭 已屏蔽
前面红色是贴的是吧
名爵ZS

wp3238426 2017/12/04 20:42:50 发表在 8楼

前面红色是贴的是吧

顶配本身就是红色的
2017-12-06 10:12 回复
邯郸车友0046314 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    4luwen_040 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      eyifanhere 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        ygreen_citylu 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          smissmickey 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            jerry_28 关禁闭 已屏蔽
            虽然大家都这么忙,但楼主的帖子还是要回的,喜欢楼主身上那股劲儿
            fiye136 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              宇lucky 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                筑梦8352484 关禁闭 已屏蔽
                不错,车车看起来很大气
                内江车友7586756 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  上海车友2874987 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56