《新人驾到》ZS氛围灯走起

Onlyone帆 名爵ZS
0浏览/2017-11-21 13:11
+关注
         先来张美照,哈哈,没有妹子,没有车模,还是我的小白,今天它就是主角,我要在它身上动刀子,哎,其实我已经在小白身上动了好多刀子,刚买回来三天,受不了后胎噪,我在小白身上开了第一刀,把后尾箱和后排座椅全拆,做了个后面隔音,第二刀,车身黑边包围贴保护膜,第三刀,车门板缝隙塞装饰加缝条,第四刀,门边防撞条.隔音防尘条,第五.六.七.八…………刀,刀刀.刀心窝啊,今天这一刀是加装氛围灯。

四个灯条,前面两个,后面两个,一个灯条上面有12棵LED灯,八个灯光颜色可以自由切换,遥控控制开关,还有手机app控制调光的,那个我看看没有买,哎,其实还有点小后悔,取电是插点烟器的,我不喜欢直接保险取电。

灯带特写,是软化的,可以弯曲折叠

遥控器,开关,亮度,颜色,音乐模式等,音乐模式分为四种,渐变,跳动,闪灯,随音乐一起律动,我就比较习惯随音乐一起律动这个,音乐节奏快,灯跳动的就也快。

所有线束我都是走的暗线,不仔细看的话,根本看不出来,这是前面的。

后面的,在前排座椅下面,不仔细看,根本就看不出来
        下面就来看看效果吧??

紫色,妖娆

浅蓝

黄色

橙色

白色,

蓝色

蓝色

红色
       不能传视频,效果展示的就不明显,各位看官就将就着看吧,看过了在留下一个你们来过的脚印,让我知道你们来过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Onlyone帆 楼主 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
2017-11-21 13:17 回复
名爵ZS
自己先占位
2017-11-21 13:17 回复
小狐狸的爸爸 关禁闭 已屏蔽
MG ONE
 就是图片太糙~
2017-11-21 13:44 回复
名爵ZS

小狐狸的爸爸 2017/11/21 13:44:56 发表在 地板

就是图片太糙~

哈哈,能看都行,我这都是原图没有美颜
2017-11-21 13:48 回复
mbl龙猫 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
玩得不错
名爵ZS

mbl龙猫 2017/11/21 14:33:44 发表在 5楼

玩得不错

2017-11-21 14:38 回复
平凡人生平凡人 关禁闭 已屏蔽
MG5
名爵ZS
都帮帮忙,顶一下
2017-11-21 23:53 回复
缘分你注定 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    flywonder1975 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7
    本楼已被删除
      wangluo1126 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        名爵ZS

wangluo1126 2017/11/23 16:14:10 发表在 11楼

回复被删除。
        你是想换大号一点的吗?其实轮毂差别不大,就看你喜欢的花型,尺寸18的就好,我是手动顶配的,原车17感觉都有点小,换完轮毂,轮胎就不能用了,要想轮胎继续用,就只能尺寸和轮胎一样的,我也在宝上看过轮毂,看看那价格再加轮胎,哎,大几千,没有搞
        2017-11-23 17:56 回复
        熊小小磊 关禁闭 已屏蔽
        楼主帖中内容和我不谋而合
        tong7335 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          苏州车友3940518 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            chenhushu1991 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              名爵ZS

熊小小磊 2017/11/23 20:45:18 发表在 13楼

楼主帖中内容和我不谋而合

你意思咱俩改到一起去了
              2017-11-24 09:13 回复
              邯郸车友4503714 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                名爵ZS

喃喃小草 2017/11/24 09:51:51 发表在 18楼

回复被删除。
                哈哈,谢谢
                2017-11-24 10:38 回复
                王小小小念念念 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56