【招募版主】汽车之家名爵ZS论坛招募新车版主!

我让你巡山 雅阁
0浏览/2017-03-09 09:51
+关注

为了名爵ZS论坛的发展,汽车之家目前对名爵ZS车主开展版主招募工作,有意想申请版主一职的车友请点击论坛上方“申请版主”,根据要求上传资料。我们会尽快审核您申请资格并且给予回复。十分感谢支持。

———————————————————————————————————————————

1.申请人注册时间需6个月以上(新上市车型:换代及全新车型不受此限制);

2.申请人为该车型的认证车主,最少有一篇该车的提车作业。(未上市车型不受此限制,需提交订车证明);

3.申请人在该论坛主帖不少于5篇,有效回复(除恶意灌水)不少于100条;

4.申请人必须保证每天有充足的时间管理论坛;

5.申请人近一年内不能大于等于3次以上违规记录;

6.申请人所从事行业必须为非汽车相关行业,如汽车厂家、公关公司、汽车经销商、 为汽车提供相关服务类型的商家等(主题论坛不受此限制);

7.申请人需提供车辆行驶本、驾照、身份证、工作证明等有效证件的电子版;

8.申请者不可兼任其他同类汽车网站论坛版主;

9.经汽车之家论坛管理人员综合考量后,由编辑决定是否正式任命。

———————————————————————————————————————————

实习版主申请条款:

1.申请人注册时间需2个月以上;

2.申请人必须保证每天登陆论坛1次;

3.申请人近半年内不能有任何有效违规记录;

4.在所申请论坛版块需有3个帖子符合精华标准;

5.服从论坛管理以及遵守论坛的各种制度;

6.申请人所从事行业必须为非汽车相关行业,如汽车厂家、公关公司、汽车经销商、 为汽车提供相关服务类型的商家等(主题论坛不受此限制);

7.申请人需提供车辆驾照、身份证、工作证明等有效证件的电子版;

8.经汽车之家论坛编辑综合考量后,由编辑决定是否通过申请。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钟昊然 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
2017-03-09 10:13 回复
铁掌油里漂 关禁闭 已屏蔽
我去申请!水贴太多了,看不到有用的信息
2017-03-09 18:50 回复
北京车友0885603 关禁闭 已屏蔽
谁能申请成功尼,让我们拭目以待,这个必须是买了名爵zs的车主才能申请吧
2017-03-09 19:12 回复
wjh123456788999 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
我去看了实车了,也订车了,就右后轮毂这里空空的,实在是不好看,希望厂家改进
邯郸车友0461998 关禁闭 已屏蔽
小老虎

想买辆帝豪 2017/03/09 18:50:11 发表在 板凳

我去申请!水贴太多了,看不到有用的信息

大哥,你的车....
酒泉/嘉峪关车友7547632 关禁闭 已屏蔽
这车同哈2基本一样的尺寸,却用的1.5自然吸气,说实话,害怕我都!期待能不能出1.8自然吸气,活着1.5T发动机
许仙9 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
版主给个精华
黄石车友7886458 关禁闭 已屏蔽
锐腾
yue1220 关禁闭 已屏蔽
名字都是名爵作死,1.5配6at估计还能卖几辆,却配了个4at,三缸机配6at,扭力梁悬挂,干脆直接卖那套阿里的系统算了
玩耍大 关禁闭 已屏蔽

wjh123456788999 2017/03/11 01:39:49 发表在 4楼

我去看了实车了,也订车了,就右后轮毂这里空空的,实在是不好看,希望厂家改进

你是定的哪款了?我也定了,但回来纠结了半天,怕1.0T那款发动机不行
wjh123456788999 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

阿里_宝宝 2017/03/21 17:35:58 发表在 10楼

你是定的哪款了?我也定了,但回来纠结了半天,怕1.0T那款发动机不行

我手动精英版咯
北京车友1112888 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友5521652 关禁闭 已屏蔽
    今天去4s店了,对名爵ZS表示认可,关键价位放在那里,对比其他的相同档次的车,有几个在颜值和性能方面有超越的?
    qczj12345678912379 关禁闭 已屏蔽

阿里_宝宝 2017/03/21 17:35:58 发表在 10楼

我以定了看了感觉是可以的!我定的是1.5手动互联网版的
    保定车友9950002 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    我是没空,要不我就当
    仙桃车友5609137 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      309498013 关禁闭 已屏蔽
      有工资没
      老板我就看看不说话 关禁闭 已屏蔽
      怎么当,一群水军?
      常州车友5507706 关禁闭 已屏蔽
      名爵ZS
      我是ZS准车主,可以申请吗
      武汉车友4215973 关禁闭 已屏蔽
      有群吗可以加吗 zs的群
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56