一见钟情遇"御姐",义无反顾"娶"回家!

白眉侠客 迈锐宝
0浏览/2017-12-01 01:43
+关注
这是一篇迟来的提车作业帖,首先简介一下情况:本人乃"汽车之家"元老级会员,同时应该算是一个雪佛兰控,从2009年买了笫一辆科鲁兹丶2015年买了迈锐宝丶直至现在买了笫三辆探界者"御姐",仿佛我已走进了雪佛兰怪圈转也转不出来了!......,当然,我一个人是玩不了这么多台车的,这台探界者是推荐儿子儿媳买的,因为我是干汽车维修这个专业的,他们必须得听我的!....这之前,还发生了一些小插曲,车友们请听我简单道来...  
    起初,我一熟悉的4s店的客服经理那天告诉我,店里搞促销,有款创酷车型优惠弧度很大,让我有空去看看,于是,我就和儿子去了,到了4s店后经理首先带我们去停车场看了刨酷7座车,说实话,价格倒挻吸引人的,但对该款车总有种喜爱不起来的感觉(为照创酷车友的情感,我这就不细写原因了),我和儿子口头上应允说"考虑考虑",随后进展厅去泡茶,一进展厅,一个漂亮的身影瞬间抓住了我的眼球,展台上停放着一辆他们刚刚上的新款车,外观大气!线条刚劲,粗旷中带着秀气,袅娜中又带着强硕!它,就是"御姐"!当然,同时对它"一见钟情"的还有我的儿子!...,这还好是一台车啊,要是一个美女,那岂不乱了伦理?...当即,我就按部就班的看车,谈价,办初步手续,义无反顾的定下了探界者"御姐"!由于该色车就是展台车这么一台,我也就"开弓箭不回"了,直接买下了展车!!!(我咋就这个命?买迈锐宝也是这么急促乌拉的把展车开走...)白白玩了一辈子车,连施展一下查验新车技术的机会都不给我......
   由于我对雪佛兰的厚爱和忠诚,过了几天4s店刚好搞搬迁N周年活动,天上馅饼砸到了我的头上了(其实是花巨款买的),客服经理说经他们开会决定,封我为"荣誉车主",并给了礼劵,鲜花,以及跟美女领导握手的机会...
   好了,闲话不多说了,上图帖曝真相吧!版主如觉的该帖还行,就请加精鼓励吧!先谢过了

我的金宝宝,在家排行算老二吧(按先来后到),开着他去买老三

到了龙岩雪佛兰4S店

车就停在展厅门口,先去看了创酷,没感觉....

来到了雪佛兰展厅

进入眼帘的探界者!立马目光被吸引!

陆陆续续一直有人围着他转...

越看越喜欢!它是我的啦!!!

内饰也很满意!

商谈价格,讨要福利,预交定金一气呵成!我要求全车贴前档膜,经理与装璜部沟通后回答说师傅就说了两字:内行!

订车还敲金蛋抽奖...,我抽了台电风扇

准备接车,这期间我办理了牌照,还做了一些装璜改装等等..

儿媳接过经理送的鲜花!

最后还不忘了来个哥俩照!是说车!不是说人...

安装了发动机护板

挺匹配的

安装了引擎盖液压撑杆,档次貌似立马提高了!

改装了一体式氙气灯,夜拍远光图,手机拍的效果不是很好,实际上光亮度上了一个级别!

近光图

我的全家福!

老二照

老二也是全车贴了前挡膜

老大照,虽然现已身价不高,但毕竟是入门8年啦...

全帖结朿,感谢光顾的车友们捧场!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

pjrclq 关禁闭 已屏蔽
动力怎么样?
2017-12-01 03:05 回复
白眉侠客 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝

pjrclq 2017/12/01 03:05:05 发表在 沙发

动力怎么样?

我买的是1.5T排量的,动力还是不错的!
2017-12-01 03:23 回复
保定车友1031197 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
还是科鲁兹漂亮
2017-12-01 04:05 回复
wyq_yj 关禁闭 已屏蔽
疝气大灯多少钱
迈锐宝

wyq_yj 2017/12/01 06:09:18 发表在 4楼

疝气大灯多少钱

谢谢捧场!5百左右一组
2017-12-01 07:36 回复
迈锐宝

燕京绿茶 2017/12/01 04:05:43 发表在 地板

还是科鲁兹漂亮

谢谢捧场!
2017-12-01 07:38 回复
风满楼2012 关禁闭 已屏蔽
都有儿子儿媳了,言语还如此的粗放,活的潇洒
迈锐宝

风满楼2012 2017/12/01 10:36:49 发表在 7楼

都有儿子儿媳了,言语还如此的粗放,活的潇洒

好象沒什么"粗放"吧?...,谢谢捧场!
2017-12-01 10:48 回复
sunwaygogo 关禁闭 已屏蔽

恭喜!

商谈价格,讨要福利,预交定金气呵成!我要求全车贴前膜,经理与装璜部沟通后回答说师傅就说两字:行!

贴车膜还有这个说法,请楼主明确解释一下,造福车友

信仰最初 关禁闭 已屏蔽
大哥,前挡膜是啥意思???行家啊
迈锐宝

sunwaygogo 2017/12/01 11:07:33 发表在 9楼

恭喜!商谈价格,讨要福利,预交定金气呵成!我要求全车贴前膜,经理与装璜部沟通后回答说师傅就说两字:行!贴车膜还有这个说法,请楼主明确解释一下,造福车友

谢谢捧场!首先,个人要喜欢车内透亮性强的,这是贴前挡膜的基础!前挡膜抗辐射效果更好,透光性强,本身膜的强度也比边窗后窗膜好,所以才会一片前挡膜的价格是全车膜的一半...,所以,全车贴前挡膜是我的必选项!再有,假如你用了一段时间想再用深色一点的膜,可以不撕除原前挡膜,覆盖上一套新膜即可!
2017-12-01 11:19 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迈锐宝

信仰最初 2017/12/01 11:16:16 发表在 10楼

大哥,前挡膜是啥意思???行家啊

谢谢捧场!首先,个人要喜欢车内透亮性强的,这是贴前挡膜的基础!前挡膜抗辐射效果更好,隔温性能也比边窗好,透光性强,本身膜的强度也比边窗后窗膜好,所以才会一片前挡膜的价格是全车膜的一半...,所以,全车贴前挡膜是我的必选项!再有,假如你用了一段时间想再用深色一点的膜,可以不撕除原前挡膜,覆盖上一套新膜即可!
2017-12-01 11:22 回复
信仰最初 关禁闭 已屏蔽

白眉侠客 2017/12/01 11:22:34 发表在 12楼

谢谢捧场!首先,个人要喜欢车内透亮性强的,这是贴前挡膜的基础!前挡膜抗辐射效果更好,隔温性能也比边窗好,透光性强,本身膜的强度也比边窗后窗膜好,所以才会一片前挡膜的价格是全车膜的一半...,所以,全车贴前挡膜是我的必选项!再有,假如你用了一段时间想再用深色一点的膜,可以不撕除原前挡膜,覆盖上一套新膜即可!

老司机,稳
sunwaygogo 关禁闭 已屏蔽

白眉侠客 2017/12/01 11:19:58 发表在 11楼

谢谢捧场!首先,个人要喜欢车内透亮性强的,这是贴前挡膜的基础!前挡膜抗辐射效果更好,透光性强,本身膜的强度也比边窗后窗膜好,所以才会一片前挡膜的价格是全车膜的一半...,所以,全车贴前挡膜是我的必选项!再有,假如你用了一段时间想再用深色一点的膜,可以不撕除原前挡膜,覆盖上一套新膜即可!

学到了,老哥!谢谢
迈锐宝

sunwaygogo 2017/12/01 11:43:39 发表在 14楼

学到了,老哥!谢谢

不客气!...,知识共享,应该的!
2017-12-01 11:46 回复
迈锐宝

信仰最初 2017/12/01 11:35:22 发表在 13楼

老司机,稳

谢谢捧场!
2017-12-01 11:47 回复
衡阳车友2076379 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    济南车友6522558 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      左左左左 关禁闭 已屏蔽
      那辆展车你买了?我11月初订的峡谷灰,这周才到,等车期间4S问了我两次要不要换
      火狐大哥 关禁闭 已屏蔽
      探界者
      和我一样,一见钟情!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56