2.0T捍界版白色探界者提车作业

leagoi 君威
0浏览/2017-11-30 18:00
+关注
        之前买的Xl一直给老婆在开,自己的科鲁兹开了6年了,准备换车,本来没有准备选SUV,还是想换辆手动性能车开,想想已经过了玩车的年纪了,还是换辆实用的车。因为原来的科鲁兹动力就很强,换车肯定要换辆2T的车,对于雪佛兰有着特殊感情的我来说,6T科鲁兹当年给了我很多的驾驶乐趣。首选肯定还是雪佛兰了。正好探界者2T的动力,9速手自一体变速箱还是能符合我的要求的,其实如果通用还能出6MT车型的话我还是首选手动档,多希望有辆2T+6MT的雪佛兰车型啊。好像又跑题了。。。
        定车没花多长时间,看好这车价格谈好就定,等了两个星期车就到了,验车对于我来说已经没有任何新鲜感了。
        因为平时比较忙,没多少时间逛论坛,车已经开了500公里了。动力没的说,一踩就有,超车什么的很随意,油耗在12个左右,估计我平时油门踩得厉害的关系吧,不过对于我来说,油耗没有任何感觉哈哈。。接下来老规矩上图。。。

停车随便拍了几张,为了加精

这个角度最好看

老规矩全景

方向盘

版主幸苦了,科鲁兹铁粉车主麻烦加个精吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山燕子 关禁闭 已屏蔽
逍客
2T就是爽!
2017-11-30 19:10 回复
leagoi 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

山燕子 2017/11/30 19:10:25 发表在 沙发

2T就是爽!

不爽不爽,跟我的6T科鲁兹差不多。。。
2017-11-30 20:20 回复
xxdhrb21320373 关禁闭 已屏蔽

leagoi 2017/11/30 20:20:13 发表在 板凳

不爽不爽,跟我的6T科鲁兹差不多。。。

楼主好,我也打算提顶配。看好多车友说这车异响严重,请问你开着车的感觉怎么样?
2017-11-30 20:28 回复
君威

xxdhrb21320373 2017/11/30 20:28:23 发表在 地板

楼主好,我也打算提顶配。看好多车友说这车异响严重,请问你开着车的感觉怎么样?

没异响啊,安静得都想打瞌睡,不信你让那些人录个异响得声音看看
2017-11-30 20:37 回复
成都车友2r0zk4 关禁闭 已屏蔽
这个XL那个静音好
君威

在路上HHH 2017/11/30 20:39:30 发表在 5楼

这个XL那个静音好

这个要好一点
2017-11-30 20:42 回复
loveago 关禁闭 已屏蔽
翼神

leagoi 2017/11/30 20:42:18 发表在 6楼

这个要好一点

比XL还静音?高速呢?
柳州车友7209362 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
君威

loveago 2017/11/30 21:34:01 发表在 7楼

比XL还静音?高速呢?

高速可以起飞,肯定好了。
2017-12-02 09:27 回复
广州车友5341591 关禁闭 已屏蔽

xxdhrb21320373 2017/11/30 20:28:23 发表在 地板

探界者不错,很多异响就是小物品没放好。或者拆车。
bjdxlsz 关禁闭 已屏蔽
探界者
济南车友6522558 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友3035471 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      娄底车友1502420 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        娄底车友1502420 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本溪车友2831874 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            本溪车友2831874 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              西安车友3225089 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                潮州车友2848969 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  flatfish2010 关禁闭 已屏蔽
                  迈锐宝
                  擦,天空,是你啊?
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56