70后大叔来聊聊探界者提车4个月用车感受

ajd3n2d7n 探界者
0浏览/2017-11-30 16:05
+关注
今年7月底提的车,目前为止开了差不多一百多天了,一万多公里,经常会开车走长途,所以城市用车和高速用车都有感受到。
先说为什么买这辆车,人到中年,家庭是第一位的,做什么都会先以家庭为单位考虑,所以之前开的马3已经不能满足我们家的需求了,节假日江浙沪周边自驾游,女儿喜欢的到大自然环境搭帐篷,玩玩无人机,我喜欢骑自行车。
于是,SUV肯定成了第二辆车的首选,既能有出游的载人载物空间,又能轻松驾驭各种路况,最重要可以安装行李架放上我的自行车。
其次,安全是第一考虑因素,在这个TC当下如蝼蚁般存活的***国情下,多一份安全保障总是好的。
刚开始看车也是从别克昂科威,福特探险者,日系RAV4什么的开始的,其实各有千秋,最终选择探界者不是因为它最好,而是它最适合我的需求。
我不需要很强劲的动力不要太肉就好,这款车动力相对日系和福特略有所差,但过了追求激情的年纪;还是更注重舒适的底盘,过颠簸路面或者减速带的时候不要太晃就好了,有时候女儿在车上睡觉,不想把她颠醒;座椅包裹性不错,我自己坐着驾驶也很舒服,老婆也完全OK;通用的车有一个叫安吉星的配置,非常人性化,人工导航,非常方便,不需要抱着手机,能够帮你非常精准的导航,而且还有一些很人性化的小细节,比如夏天天太热可以先远程控制发动起来打开空调等到车内温度适宜再进去,比如忘记带钥匙的时候直接用APP解锁车门。
各种细节,总而言之,这辆车不仅仅是简单的代步工具,更多的承载了一家人的幸福。

雨天 图渣 见谅

上自行车

侧面 有同好吗

女儿很喜欢

车用衣架 很方便

置物空间

内饰

内饰细节

轮胎品牌还可以

后排杯架

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

打碟音阿普 关禁闭 已屏蔽
终于见到有放自行车的了, 大赞. 
2017-11-30 16:11 回复
石家庄车友5773599 关禁闭 已屏蔽
大哥,最近手里紧,没钱加油了,你车里的那几百块钱可以给我不,让我加点油!!!!
2017-11-30 16:15 回复
小美和悠然 关禁闭 已屏蔽

一朵俗气花丶 2017/11/30 16:15:02 发表在 板凳

大哥,最近手里紧,没钱加油了,你车里的那几百块钱可以给我不,让我加点油!!!!

臭不要脸滴
2017-11-30 17:20 回复
幸福的七色花 关禁闭 已屏蔽
探界者
车顶放自行车 交警不管么 超高了
兮月人 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
车顶上放自行车的一般都是装B给别人看的,捷安特1000块以上的配置基本都带前后轮快拆,有把自行车架到车顶的功夫都快拆七八遍放后备箱开车走人跑老远了。。。。。。
趁年轻你还在我还爱 关禁闭 已屏蔽
探界者
什么配置?
ajd3n2d7n 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

我为车狂2011924 2017/12/01 00:18:23 发表在 5楼

车顶上放自行车的一般都是装B给别人看的,捷安特1000块以上的配置基本都带前后轮快拆,有把自行车架到车顶的功夫都快拆七八遍放后备箱开车走人跑老远了。。。。。。

周末偶尔用来骑
2017-12-01 08:32 回复
探界者

趁年轻你还在我还爱 2017/12/01 00:46:08 发表在 6楼

什么配置?

55T四驱捍界
2017-12-01 08:33 回复
探界者

幸福的七色花 2017/11/30 17:25:05 发表在 4楼

车顶放自行车 交警不管么 超高了

为什么关注点都在车顶自行车
探界者

一朵俗气花丶 2017/11/30 16:15:02 发表在 板凳

来拿
探界者

打碟音阿普 2017/11/30 16:11:53 发表在 沙发

终于见到有放自行车的了, 大赞. 

同好
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
多喝热水666 关禁闭 已屏蔽
探界者
捷安特 anyroad 全地形车  哈哈  
ggbond1 关禁闭 已屏蔽
君威
不错,自行车子那么高小心有限高
月如饼2017 关禁闭 已屏蔽

因为你自行车在汽车上面,所以大家目光都被自行车吸引了。还有两个建议。

第一,自行车这样放,交警会说的。一般不管,管一次你就难受了。

第二,杯架里放钱,还都是百元大钞,很容易被人惦记,被砸玻璃。

蓝蓝齐儿 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    衡阳车友3035471 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      娄底车友1502420 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        娄底车友1502420 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          本溪车友2831874 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            本溪车友2831874 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56