【馒头秀】靓车美景,带家人尽享欢乐时刻。。。

奔放的大馒头 探界者
0浏览/2017-11-16 15:59
+关注
北方的秋天,是金色的季节:黄色的落叶,还有那山上金黄的果实。北方的秋天,也是丰收的季节:雪白的鸭梨、红彤彤的苹果,还有酸甜可口的小酸枣、咧开嘴笑的大石榴……
今天是宝贝三岁生日,探界者带着家人一同给宝宝庆生,充满了温馨。

吃饭的地方是孩子爷爷奶奶定的,路过乡间小道,忍不住下来拍几张。

到达目的地

尧舜禹中舜,就在济南。"舜耕历山,历山之人皆让畔;渔雷泽,雷泽上人皆让居。”

这里面装的都是酒吗?

农家果园

叶子都落地,只剩下果实。这是柿子,看着很诱人的样子。

偷摘了三个,需要回家发酵一下,不然吃嘴里涩涩的。发酵好了营养丰富,酸甜可口。

山鸡和孔雀混养。

不敢靠近,这鹅是能看家护院的,他的嘴巴就是武器!

没尾巴的孔雀

迷之山羊,迷之微笑

澳洲大陆来的客人,这么冷的天你能适应的了吗?

外面秋风萧瑟,进了内屋则是另外一番景色,春意盎然,让人的心情瞬间轻松惬意。点缀上老式配件,让人仿佛回到了70/80年代。属于我们的记忆。。。

长在北方的芭蕉。

这花都是假的,不过早想确实跟真的一样,今天也没有喷水。

这泥塑微妙微笑,让我想到了泥人张

有没有勾起大家的回忆?是不是曾经自己家里也有一台?

我比较喜欢这个笔筒。。。

不知道这个是真的还是假的。

哈哈哈,少了一个字~~!!!

谁能告诉我这个是什么部件?

都是老部件。。。估计现在90后00后都不晓得这些,虽然不够时尚,但满满的都是回忆。

这个油灯可是电影电视剧出镜比较高的。白衣女子看罢不由笑道:“店家你这灯只有油,没有灯芯啊,如何点得着.”
店家听罢叹道:“可是灯芯不见了。”
“买一根不就有了”,白衣女子怪道。
店家冷笑一声道:“可是如来佛祖的灯芯不见,上哪去买?”
白衣女子厉声喝道:“显身吧,早知道你们有问题。”
哈哈

当然这只是空瓶子,不过换个角度想想,哪个时候是多少钱一瓶?如果放到现在又会是什么价?只知道目前A股,茅台已经是700元/股了!

每次拨号都要转好几圈~~~~如果用在这个来播手机号,哈哈哈 11圈!

这是解放~~~~

改拍的拍了,看也看了,别忘了今天来的主题是给宝宝庆生。接下来男主角闪亮登场!

我的礼品呢,我的蛋糕呢?我的蜡烛呢?!

神秘面纱。。。

尽情享受。。。

卡通汽车蛋糕。。。

END。。。。。。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

御峰小号 关禁闭 已屏蔽
探界者
精彩美图,感谢分享,赞。
2017-11-16 16:08 回复
御峰小号 关禁闭 已屏蔽
探界者
顶老铁,辛苦了。
2017-11-16 16:08 回复
奔放的大馒头 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

御峰小号 2017/11/16 16:08:42 发表在 板凳

顶老铁,辛苦了。

2017-11-16 16:09 回复
上帝玩命 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
灰色啊?
探界者

上帝玩命 2017/11/16 16:17:03 发表在 4楼

灰色啊?

峡谷灰
2017-11-16 16:18 回复
鲲鹏1111 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
满满的记忆啊
老济南把子肉 关禁闭 已屏蔽
探界者
定一个
济南车友9372134 关禁闭 已屏蔽

你不清楚的那个部件好像是个可以挑着到处走的风箱。

另外,这是什么地方,给个地址和名字,去看看。

探界者

feiyi1111 2017/11/16 19:51:40 发表在 8楼

你不清楚的那个部件好像是个可以挑着到处走的风箱。另外,这是什么地方,给个地址和名字,去看看。

你也是济南的吗?
2017-11-16 20:05 回复
济南车友9372134 关禁闭 已屏蔽
对,看了几款SUV比较关注探界者。
探界者

feiyi1111 2017/11/16 20:08:06 发表在 10楼

青苹果乐园
2017-11-16 21:14 回复
sunway11 关禁闭 已屏蔽
拍的好,赞美大馒头!!
车好人美景色如人车!!
探界者

feiyi1111 2017/11/16 20:08:06 发表在 10楼

就是104国道驾校考试的地方
2017-11-16 21:15 回复
格雷wow 关禁闭 已屏蔽
探界者
棒棒哒
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
茅台一定要给我留好
常州车友1366136 关禁闭 已屏蔽
景色没有看,但车子照片拍的的确赞
重庆车友6540998 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    探界者

Henry海底 2017/11/17 09:15:29 发表在 17楼

回复被删除。
    谢谢
    2017-11-17 10:38 回复
    探界者

bking851022 2017/11/17 08:58:57 发表在 16楼

景色没有看,但车子照片拍的的确赞

该多发几张车的照片
    探界者

EQ联盟老K 2017/11/16 23:32:30 发表在 15楼

茅台一定要给我留好

留着呢!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56