初冬时节,带它去秀!

御峰小号 探界者
0浏览/2017-11-14 13:26
+关注
    今年的11月7日是立冬节气的开始,即表示冬季自此开始,作为东北,此时应该是大风、降温的天气,一周以来,沈阳还没有感受到冷空气的袭来,不过大风倒是不断袭来,要把一片片树叶一扫而光,把树吹成了光杆司令。

天气预报表示沈阳从今天开始降温,终于要迎来零度以下的天气了,这是探界者迎来的第一个冬季,也该带它出去拍、拍了,让它感受一下北方的冬天!

说来也巧,今天的天气出奇的好,用骑行爱好者的我来说 “这天不骑车可惜了”,不过那是以前了,对于现在的我来说“这天不去拍照可惜了”,我越来越喜欢拍它,它陪伴我一起学习摄影,一起拍出它不一样的范儿。我从未找美女与探界者一起美拍过,其实如果有美女配合,帖子必火,但我就是喜欢自己与它撒欢去野中美拍,自己一边拍照,一边欣赏它的不一样,很多时候拍着、拍着我都会坐在地上看着它发呆,这就是一种感觉,车已不仅仅是车,是我生活的写照和生活的态度。
   一路向北,终于找到一片荒地,进去野喽!
   下面请欣赏第一个冬季里的它,欢迎批评指导。

泥土里一顿撒欢,我们乐此不疲,同时接收了灰尘暴土的洗礼,工地上的工人用另类的眼神望着我和探界者,我友善的像他们示意后,向他们挥手告别。
    离开那里,边开边看边拍......

从酷暑到寒冬,半年探界路悄然已过,非铺装路面、盐碱、沙漠、山路等不同路况我与探界者一同经历,它的四驱系统、越野配置、通过性、动力系统、车身结构等方面使我对它的能力信心爆棚,借这个机会与大家分享一下它的小秘密,多媒体娱乐系统可以设置储存50个喜欢的电台(但这个有点过了,一般常用的没那么多);驾驶员信息中心(常说的行车电脑)油表标志下面有加油图标小箭头用来提示加油口方向;各位车友别忘了探界者有外后视镜加热功能哟;车友常常问到的“后排座椅提醒,查看后排座椅”啥意思,这是告诉大家在快节奏生活中,出行时注意后排有无遗忘物品,以上这些实用小秘密还算可以吧!对于美好的未来,咱们一起去探索......

又是一次愉快的美拍!

End

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奔放的大馒头 关禁闭 已屏蔽
探界者
此主帖已经被裸奔的大馒头设为精华帖

帖子标题:初冬时节,带它去秀!

精华理由:支持老铁精彩作业!
2017-11-14 13:36 回复
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
2017-11-14 13:42 回复
wyq_yj 关禁闭 已屏蔽
2017-11-14 13:48 回复
莱芜车友4461421 关禁闭 已屏蔽
探界者
大片!
春城寒冰 关禁闭 已屏蔽
创酷
创酷
再顶
创酷
三顶
驭马天涯 关禁闭 已屏蔽
探界者

御峰小号 2017/11/14 13:26:08 发表在 主楼

今年的11月7日是立冬节气的开始,即表示冬季自此开始,作为东北,此时应该是大风、降温的天气,一周以来,沈阳还没有感受到冷空气的袭来,不过大风倒是不断袭来,要把一片片树叶一扫而光,把树吹成了光杆司令。    “之家十年”珍藏版    天气预报表示沈阳从今天开始降温,终于要迎来零度以下的天气了,这是探界者迎来的第一个冬季,也该带它出去拍、拍了,让它感受一下北方的冬天,接下来的这个冬天也是对它的一次考验,看看寒冷的冬季,它的表现如何?   &n...

还有其他版主前来顶帖,准备搞个论坛版主会晤吗,
我心飞翔 关禁闭 已屏蔽
也没必要这么嘚瑟吧,不就一个代步车?
我最光荣 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
拍的真好
哈弗H9
支持好友
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H9
顶起来
为爱飞奔 关禁闭 已屏蔽
飞度
御峰小号 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

裸奔的大馒头 2017/11/14 13:36:40 发表在 沙发

此主帖已经被裸奔的大馒头设为精华帖帖子标题:初冬时节,带它去秀!精华理由:支持老铁精彩作业!

感谢老铁送精华
2017-11-14 17:56 回复
探界者

EQ联盟老K 2017/11/14 13:42:28 发表在 板凳

2017-11-14 17:56 回复
成都车友5248554 关禁闭 已屏蔽
探界者
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    探界者

春城寒冰 2017/11/14 14:05:49 发表在 7楼

三顶

冰哥给力
    2017-11-14 23:00 回复
    探界者

春城寒冰 2017/11/14 14:05:38 发表在 6楼

再顶

2017-11-14 23:00 回复
    创酷

御峰小号 2017/11/14 23:00:33 发表在 17楼

冰哥给力

创酷

御峰小号 2017/11/14 23:00:44 发表在 18楼

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56