车黑和托都死一边去吧,看看真实的探界者

郑州车友1472399 探界者
0浏览/2017-08-07 20:46
+关注
车托把探界者说的完美无缺,车黑把探界者喷的一无是处,可实际呢?探界者有不尽人意的地方,但总的来说,它是一部好车,最起码动力充沛,不像某些车黑说的那么不堪!内蒙一哥们试车,开到220的时速,车不抖不飘,视频录的很平稳,而且噪音也不大。我不会传视频,截图给大家分享一下。
首先声明:不接受车托的夸赞和车黑无脑喷。车好不好,只有车主才有发言权,车托和车黑,都**满嘴跑火车,没一句能信!

220的时速

5000的转速

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

普姆 关禁闭 已屏蔽
这个也太危险了吧
2017-08-07 20:48 回复
郑州车友1472399 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

普姆 2017/08/07 20:48:45 发表在 沙发

这个也太危险了吧

内蒙的路况好,路直车少,随便跑。
我哥们去一趟新疆,回来感叹说“那边的路,是个人都能把车开到120”.....
2017-08-07 20:53 回复
yaong车车 关禁闭 已屏蔽
腾势
4s店试驾允许你在高速开220吗
2017-08-07 20:54 回复
探界者

yaong车车 2017/08/07 20:54:11 发表在 地板

4s店试驾允许你在高速开220吗

是试车,不是试驾。人家开自己车,想咋开咋开,和4S没一毛钱关系
2017-08-07 20:57 回复
扬州车友8572492 关禁闭 已屏蔽
探界者
这个速度  这个车 不吃力
探界者

防腐油漆涂料专家 2017/08/07 20:59:30 发表在 5楼

这个速度  这个车 不吃力

车主表示还可以再加油,但行车电脑限制车速,再给油发动机也不增加转速了。
但是能轻松跑到200,而且不飘不抖,说明地盘扎实、发动机动力储备充足。
2017-08-07 21:06 回复
探界者

嘿嘿,点击率不低,可回复这么少,说明这一下把车托和车黑都搞“满足”了。

车托捂嘴偷乐:我主子的车就是不错,我还是不说话了吧

车黑哭丧着脸:这特么不好挑刺啊,算了,不上去找打脸了

2017-08-07 21:09 回复
jeep911 关禁闭 已屏蔽
请问是1.5还是2.0
小姐I3请自重I3 关禁闭 已屏蔽
丐版?
9527owen 关禁闭 已屏蔽
探界者
祝你活着
梧州车友1385158 关禁闭 已屏蔽
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
探界者

jeep911 2017/08/07 21:14:25 发表在 8楼

请问是1.5还是2.0

应该是2.0吧
2017-08-07 21:28 回复
探界者

小姐I3请自重I3 2017/08/07 21:23:52 发表在 9楼

丐版?

估计丐版也能跑到220。我的丐版跑到160,感觉还很轻松,只是对自己的技术不自信,没敢继续加速
2017-08-07 21:29 回复
探界者
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    北京车友6649599 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    这车我试驾了,2.0的开着确实爽。开着感觉不错。其他缺点可以忍忍
    探界者

盆盆君 2017/08/07 21:40:06 发表在 15楼

这车我试驾了,2.0的开着确实爽。开着感觉不错。其他缺点可以忍忍

也就是内饰差点,噪音真心大,MD,过两万就换米胖子
    2017-08-07 21:45 回复
    福州车友9278182 关禁闭 已屏蔽
    这车只有提车第二天在高速上短时间跑过160+,再高没敢,脚下稍微用点力就出去了,轻松,不过也建议楼主安全第一,咱们都得悠着点儿
    探界者

Bennyinamoy 2017/08/07 21:51:59 发表在 17楼

这车只有提车第二天在高速上短时间跑过160+,再高没敢,脚下稍微用点力就出去了,轻松,不过也建议楼主安全第一,咱们都得悠着点儿

呃....160我还是有信心的,再高就手心出汗了.....话说不看时速表我也不担心,一看时速表过160了,立马全身紧张.....
    2017-08-07 21:57 回复
    福州车友9278182 关禁闭 已屏蔽

领界丐中丐 2017/08/07 21:57:57 发表在 18楼

呃....160我还是有信心的,再高就手心出汗了.....话说不看时速表我也不担心,一看时速表过160了,立马全身紧张.....

哈,一样啊,按原来的习惯以为速度没那么快起来呢,车身也很平稳,一看表吓得赶紧抬脚
    我的第一部酷哥 关禁闭 已屏蔽

领界丐中丐 2017/08/07 21:45:36 发表在 16楼

也就是内饰差点,噪音真心大,MD,过两万就换米胖子

同感,噪音大啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56