提车作业,头一次交作业,有点小紧张

全部回复 只看楼主

天津车友0903297 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者

白色甲壳虫 2017/06/21 23:51:56 发表在 160楼

性价比爆高的一款车。

我觉得也是
2017-06-22 11:27 回复
辛鹏飞521 关禁闭 已屏蔽
羚羊
恭喜恭喜 落地多少
niper 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
楼主,车子开的怎么样?油耗高吗?
探界者

辛鹏飞521 2017/06/22 18:19:22 发表在 162楼

恭喜恭喜 落地多少

落地25万出头
2017-06-22 20:25 回复
探界者

niper 2017/06/22 18:54:17 发表在 163楼

楼主,车子开的怎么样?油耗高吗?

开着还可以吧,油耗现在11个多
2017-06-22 20:26 回复
昆明赛欧 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

瘾大技术差01 2017/06/08 16:29:49 发表在 主楼

楼主也算是个雪佛兰的粉丝吧,人生第一台车选的就是雪佛兰科鲁兹,2011款SE MT,跟着我东奔西跑的六年多,没出过大毛病。不过车一过了六年,一年一验车是我比较烦的,再者二手车贬值的也太厉害,所以就动了换车的打算。恰好看到探界者上市,价位,配置,外观都是我比较喜欢的,于是果断的在五一车展的时候,定了白色2.0拓界。其实我也想直接上顶配,无奈囊中羞涩。。。我是在天津西青某店定的车,当然顺便让店里负责二手车评估的某某给看了下我的小科,他当然跟我去大概4万左右,和网上估的价钱差了一万左右。我琢磨着有8000的置换补贴,也差不多,于是痛快的交了定金。之后就是漫长的等待。到了五月26号,销售小齐...

上2.0都不差钱,我1.4t小科口水一地
niper 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽

瘾大技术差01 2017/06/22 20:26:13 发表在 165楼

开着还可以吧,油耗现在11个多

探界者

昆明赛欧 2017/06/22 22:54:03 发表在 166楼

上2.0都不差钱,我1.4t小科口水一地

带T的小科,比不带的贵多了
2017-06-23 08:15 回复
昆明赛欧 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

瘾大技术差01 2017/06/23 08:15:50 发表在 168楼

带T的小科,比不带的贵多了

带t小科也比探界者便宜好多,比2.0便宜更多
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56