提车作业,头一次交作业,有点小紧张

天津车友0903297 探界者
0浏览/2017-06-08 16:29
+关注
楼主也算是个雪佛兰的粉丝吧,人生第一台车选的就是雪佛兰科鲁兹,2011款SE MT,跟着我东奔西跑的六年多,没出过大毛病。不过车一过了六年,一年一验车是我比较烦的,再者二手车贬值的也太厉害,所以就动了换车的打算。恰好看到探界者上市,价位,配置,外观都是我比较喜欢的,于是果断的在五一车展的时候,定了白色2.0拓界。其实我也想直接上顶配,无奈囊中羞涩。。。我是在天津西青某店定的车,当然顺便让店里负责二手车评估的某某给看了下我的小科,他当然跟我去大概4万左右,和网上估的价钱差了一万左右。我琢磨着有8000的置换补贴,也差不多,于是痛快的交了定金。之后就是漫长的等待。到了五月26号,销售小齐给我打电话说车到了,填表申请贷款,转天交首付,办手续。那给我激动的啊,可是此时风云突变,等我第二次再去店里要交首付办手续的时候,那个评估二手车的某某果断的黑了我一把。表示我的小科最多给我3.5万收,多一分都不给。卧槽!这把我气的啊,谁都不是是傻子,互联网社会,车价可能会有浮动,你少给我一千两千的我都能接受,但一下子坑我5000块,有点过分了,谈判无果,于是果断开车回家。立马托朋友把车卖了4.3万。顺便给上海通用打了个投诉电话,没想到哈哈挺有用,转天4S店的销售经理给我打电话了,表示歉意,并许诺补偿。具体的补偿我就不详细说了,反正最后我比较满意。这样一番折腾之后,终于在昨天下午,把车从店里提了出来,结束了自己历时十几天打车的日子。。。需要表扬一下销售小齐,人品很好,办事细致耐心,也很实在。还有就是他们店里的经理,感觉人也不错!下面开始上图了

外观。。

各种角度和姿势。?

后排空间。。比小科宽朝多了

前排,仪表盘,油耗,胎压,还有不明所以的提示。。。

LED大灯,18吋大脚,伞槽

最后,钥匙认证作业提交完毕。有不明白的同志欢迎留言,必定知无不言。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友0903297 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
太激动了,好多错字。。。
2017-06-08 16:34 回复
MarsZ_ 关禁闭 已屏蔽
探界者
可以看出仁兄紧张的拍照都手抖了
2017-06-08 16:41 回复
bmingy就是我 关禁闭 已屏蔽
探界者
恭喜同置换小科的朋友。
2017-06-08 16:43 回复
临沂车友9785204 关禁闭 已屏蔽
宝马 320L...
EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
恭喜楼主,期待后续精彩
之家车友0322228 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    武汉车友0551049 关禁闭 已屏蔽
    不错
    探界者

MarsZ_ 2017/06/08 16:41:43 发表在 板凳

可以看出仁兄紧张的拍照都手抖了

手机渣
    2017-06-08 18:20 回复
    探界者

厄齐尔开探界者 2017/06/08 16:43:52 发表在 4楼

宝马 320L...

哪里??
    2017-06-08 18:20 回复
    探界者

锁志学 2017/06/08 17:37:21 发表在 6楼

回复被删除。
    2017-06-08 18:21 回复
    bankemi 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    恭喜恭喜~~
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    缘歌 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主!顺便问一下厂家送的脚垫耐不耐脏? 我看见脚垫上的脚印很明显。
    孤城吹雪 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    我是09款的1.6SE MT 已经谈好就等探姐有消息就去卖。
    ddayt 关禁闭 已屏蔽
    探界者
    很棒
    zwjsdau 关禁闭 已屏蔽
    这个原厂的儿童安全座椅吗?
    济南车友1197171 关禁闭 已屏蔽
    我的小科也是11款的1.6se 第一次去店里估价报的四万多不到五万 等第二次去就只给3.2万 而且我这边置换补贴是六千 不知道为什么这个补贴各地方还有差别 等小科出手就下定悍界版 恭喜提车 各种羡慕啊
    恭喜提车
    我的小科也是11款的1.6se 第一次去店里估价报的四万多不到五万 等第二次去就只给3.2万 而且我这边置换补贴是六千 不知道为什么这个补贴各地方还有差别 等小科出手就下定悍界版 恭喜提车 各种羡慕啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56