新人请教:1.5T驭界版在满载,开空调情况下,动力肉吗?

成都车友3467696 Polo
0浏览/2017-05-05 21:07
+关注
新人刚注册,各位车友好!目前纠结选1.5和2.0,目前开的是1.4手动polo,夏天坐5人,开空调的状态下,油门踩到底提速都很难,不知探界者1.5T怎么样啊,请提车车友解答下,感谢??

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zhuangxiaowang 关禁闭 已屏蔽
试驾的时候空调开起来乘坐四个人不觉得肉
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

差不多的熊先生 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主,我的是1.6手动polo ,定了2.0的,就是因为原来的太肉,不想再肉了
2017-05-05 21:22 回复
共有条对话 >
北小盛 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
提速没问题 只要踩就行 不过跟2.0t比还是有差别…
2017-05-05 21:23 回复
共有条对话 >
成都车友3467696 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

杰克穷屌丝 2017/05/05 21:22:15 发表在 板凳

楼主,我的是1.6手动polo ,定了2.0的,就是因为原来的太肉,不想再肉了

我也是有点担心,肉起来真的想哭
2017-05-05 21:26 回复
共有条对话 >
Polo

zhuangxiaowang 2017/05/05 21:12:11 发表在 沙发

试驾的时候空调开起来乘坐四个人不觉得肉

谢谢,有时间去试驾下
2017-05-05 21:27 回复
共有条对话 >
Polo

北小盛 2017/05/05 21:23:32 发表在 地板

提速没问题 只要踩就行 不过跟2.0t比还是有差别…

谢谢
2017-05-05 21:27 回复
共有条对话 >
Polo

杰克穷屌丝 2017/05/05 21:22:15 发表在 板凳

你定的哪一款?
2017-05-05 21:28 回复
共有条对话 >
随风如风逝 关禁闭 已屏蔽
探界者
我也担心这个
共有条对话 >
开心加油 关禁闭 已屏蔽
开过小排量的车,特别注重动力,因为真心肉够了
共有条对话 >
宜宾车友7153198 关禁闭 已屏蔽
赛欧
肉不肉试驾了在说!反正我现在开的1.2的赛欧,试驾探界者的时候,做四个大人,一个小孩,500斤的样子,应该只能算半载,开空调情况下,没觉得动力肉,可能是因为我开1.2习惯了,还有可能是经常开1.2,大脚油门习惯了,所以没觉得肉!
共有条对话 >
Polo

唯一倾 2017/05/05 21:58:10 发表在 10楼

肉不肉试驾了在说!反正我现在开的1.2的赛欧,试驾探界者的时候,做四个大人,一个小孩,500斤的样子,应该只能算半载,开空调情况下,没觉得动力肉,可能是因为我开1.2习惯了,还有可能是经常开1.2,大脚油门习惯了,所以没觉得肉!

赞同,先去试驾下,感受一下
2017-05-05 22:02 回复
共有条对话 >
Polo

需要个女人 2017/05/05 21:53:13 发表在 9楼

开过小排量的车,特别注重动力,因为真心肉够了

同感啊
2017-05-05 22:03 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鱼台钓大鲸 关禁闭 已屏蔽
肉,上2.0最好 1.5不建议
共有条对话 >
宜宾车友7153198 关禁闭 已屏蔽
赛欧

纯黑色H 2017/05/05 22:02:25 发表在 11楼

赞同,先去试驾下,感受一下

嗯,有的人说肉,估计他是想怠速跑八十码!都舍不得给油,怎么能有加速感?
共有条对话 >
差不多的熊先生 关禁闭 已屏蔽
Polo

纯黑色H 2017/05/05 21:28:57 发表在 7楼

你定的哪一款?

2.0拓界
共有条对话 >
Polo

鱼台钓大鲸 2017/05/05 22:03:53 发表在 13楼

肉,上2.0最好 1.5不建议

预算有限
2017-05-05 22:10 回复
共有条对话 >

纯黑色H 2017/05/05 22:10:06 发表在 16楼

预算有限

不在乎配置,买熊1.8,或者等等,10,11月分或明年降价,1.5终究会后悔……
共有条对话 >
Polo

鱼台钓大鲸 2017/05/05 22:23:31 发表在 17楼

不在乎配置,买熊1.8,或者等等,10,11月分或明年降价,1.5终究会后悔……

大熊本来一直关注,就是现在还要加1.5万装饰……
2017-05-05 22:26 回复
共有条对话 >

纯黑色H 2017/05/05 22:26:43 发表在 18楼

大熊本来一直关注,就是现在还要加1.5万装饰……

不怕被骂,起亚那个xx7也行……

不过都是新车没优惠,建议等等
共有条对话 >
昆明赛欧 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

纯黑色H 2017/05/05 21:07:32 发表在 主楼

新人刚注册,各位车友好!目前纠结选1.5和2.0,目前开的是1.4手动polo,夏天坐5人,开空调的状态下,油门踩到底提速都很难,不知探界者1.5T怎么样啊,请提车车友解答下,感谢??

1.5t满载5个人,开空调,也比1.4菠萝空载加速给力,放心好了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56