《越野女孩奥利奥》草原不一定内蒙瑞风S7超级版黑丝配高跟耍起来

婧说试话 宝骏KiWi EV
0浏览/2018-09-15 09:16
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

大家好,我是奥利奥。嗯……别叫我夹心饼干。更不要说舔一舔,扭一扭。
大家可以叫我婧淇。
我是一个喜欢去野的女孩。
问我为什么?
我想说,越野,不仅是男人的事情。
《越野女孩奥利奥》将要带大家走一些适合越野的小地方。
姑娘们,不要沉迷包包、口红、化妆品了。
向宅男和油腻大叔们说NO,过过属于我们自己的生活。
我天生就不是活在温室里的花朵,想做一匹自由奔放的野马。
本次出行的目的地——《陕西关山草原》
【出行介绍】

对于一个已经算是走遍了整个内蒙古的奥利奥来说,草原已经不再是那么向往撒欢的地方了。拿起手机看了看地图,忽然间发现在大西北还有一片绿油油的草原??

所以毫不犹豫的想要去看看这片草原的样子,开着这台瑞风S7超级版出发这个“关山草原”。

这一次之所以选择瑞风S7超级版
是因为瑞风S7超级版搭载1.5T+发动机,缸内直喷、增压水冷和双VVT。
匹配的6DCT双离合自动变速箱,传动效率非常高呢。
毕竟北京到西安1000km+开着这台瑞风S7超级版是非常不错的选择。

【DAY1】
一早起床太阳公公已经爬上来了,因为要出去旅行了。
还和小时候一样有着喜悦的心情,格外激动。

出发前激动地拿到车钥匙后,马上坐在车里自拍。
这个车钥匙简直是秀指甲的利器,作为背景简约而大方。

然而因为我穿的是拖鞋马上被小伙伴呵斥不能开车哦。
就只的在瑞风S7超级版后面眼巴巴的看着拍照了。
不过依然期待着这次长途旅行瑞风S7超级版带给我的驾驶感受以及关山牧场那令人心旷神怡的景色。
#今日行程主要是北京-西安全程高速1150km,行程长途会很累,就看瑞风S7超级版的驾驶感受了。

既然要长途驾驶, 安全是必须的。 
出发前仔细了解了一下全车关于安全的配置。 
除了有安+最新一代的汽车安全系统,更有AEB/LDWS/ESC智能安全主动预防事故风险,对这趟行程的安全保障--信心满满。那么出发吧~ 

从北京到西安,一千多公里,大部分为高速路段。 全车不仅有随时的胎温检测安全保护,更配备了TESS爆胎应急安全系统,万一遇上高速爆胎也可以自如控制。满分~

不让我开车,那就在后排做个精致的猪猪女孩吧。
宽敞的后排,凹起造型来那是相当自在。

在高速上一直昏睡得我基本上解锁了各种睡觉的姿势。
毕竟空间大且安全舒适真的很重要,外出旅行车就是第二个家。

很快,一天的时间就过去了,下高速后打开了智能车载导航系统。
还可以通过手机热点与车辆WIFI连接后,可实时显示路况信息。
眼看快要24:00了小伙伴们都饿得前胸贴后背了,连忙在车载地图寻找美食。
地图显示非常清晰,沿着钟楼继续前行就可以找到美食“回民街”了。

高速行驶时需要较强的光线来辅助开车的视野从而达到安全。
进入市区后虽然很晚但是西安的街道依然灯火通明,车灯显得有些刺眼连忙调的暗一些。

看着西安街道的夜景不由得驻足拍照。
昏暗的灯光下白色车身显得格外靓丽,LED大灯也很惊艳呢。
还真是夜色下会显得很多事物都那么清晰美丽。

而城墙的存在,也衬托着这座老城的悠久历史。
不禁让人回想起这座老城的历史,浓厚的历史色彩让这座城市更增添了一份魅力。
但还是禁不住肚子咕咕叫,来到城墙后面的“回民街”

停好车已经按捺不住我激动的心情,连忙走进回民街。
时间已经接近凌晨,步行街上不再是熙熙攘攘的人群,但小摊位却卖的越来越起劲。
美食的作用让我更有了逛下去的动力。

沿着步行街往里面走可以看到各式各样的食品,但是大同小异的基本上分为:红柳烤肉、年糕、酸奶、网红冰淇淋、烤面筋、果汁等。
店铺分为:老孙家泡馍、老齐家泡馍等。

一份类似果冻的食物起个了网红名字,但是我居然忘记了。如果有知道的车友们,欢迎留言告诉我。
基本上是:蓝莓、玫瑰、菊花等几种口味,然后浇上果料直接食用。
这个只能给3分外观,因为真的不是很好吃。建议大家不要购买。

听朋友说过回民街吃饭比较贵而且不是很好吃,可已经饿到前胸贴后背的我也顾不上那么多了。
朋友和我商量那就去老齐家泡馍吧,里面的泡馍还是不错的。
去的比较晚不能吃手掰馍了,只能用机器压好的,不过味道还是非常好的。
回民街老齐家泡馍45/碗(比市区内门店贵10元)
可能是饿过劲了吧买了许多小吃却没有吃下去,不为难自己了拍照还是需要的。

这次来西安朋友主推的几个菜:小炒、胡辣汤、肉丸汤、牛肉夹馍、蛋菜夹馍、八宝稀饭等等。
来到这里也就是看看当地民俗特色,吃上基本特色食物优先尝。
但出门在外再好吃的食物都比不上家里做的美食。
那么大家都知道奥利奥还有个技能就是做美食,可以说是行走的小厨房。
每一趟出行都是来做些好吃的满足大家的味蕾,这次也不例外哦~
那么我先不告诉大家买了什么食材,留个小悬念吧,大家猜一猜。

饭后街上的小店陆陆续续收摊了,我们也要赶紧开车到距离20km外的民宿休息了。

说到这次的民宿我还真的比较欣慰,虽然在离市区有些距离,但从装修还是配置上都是无可挑剔的。
尤其价格更是让人意外。

三室一厅一卫一厨。
地址:西安市国际港务区迎宾大道西侧枫林九溪小区(特别赞的是地库免费停车)
价格:368/间
超级适合全家出游的朋友来入住,价格亲民,房间布置更是温馨到像是你的第二个家,推荐!

房屋内摆设相当精致,每一件物品都凸显房东的心思。
如果想要知道预定渠道可以评论回复哦~

在这个古老的城市中缓缓的进入梦乡。
【DAY2】

出门在外,休息好一定是最重要的!
都退房出发了,还是再给大家安利下昨晚的酒店,真的很赞。
今天将要从西安市区出发,到达我们这趟行程的最终目的地—陇县关山牧场。
虽只有300km的距离,但舒适的坐姿是必须的,电动座椅调节方便又快捷。

一键启动出发!

既然坐在车里,就好好研究研究吧。 

全新D字型三幅式方向盘握感不错,两侧的多功能按键可对仪表盘、多功能系统以及定速巡航功能进行控制。

方向盘助力有三种模式可选,普通、轻和重对于女孩开车来说真的非常有用。
陡坡缓降和ECO模式也给整台车加分不少!

多媒体系统和空调系统的按键被设置在中控台下方,行车过程中可以方便操作。
档把前分布了很多按键和旋钮,这里主要是中控大屏和空调的控制区,功能齐全。

天窗带有一键开启、一间关闭功能,可以在行车过程中安全的关闭天窗。

不开车的好处就是可以怎么舒服怎么来,爽歪歪。还可以躺在后座上抬头看看天空。
瑞风S7超级版的超大全景天窗,可以更充分地感受阳光,蓝天和星辰。
如果天气很晒可以一键关闭遮阳帘从而达到防晒效果哦~

蹭着行服务区休息的工夫,跑到前排来试试手感。
整体来说前排的座椅包裹比较紧密,方向盘的握感也不错。

服务区休息的时候边上的一位大叔便凑过来问这车好不好开,小伙伴骄傲的回答必须好开!
攀谈时看到大叔车是川牌子,便问了一下为什么开这么远过来。
大叔毫不避讳的说:我们一车人都没法坐飞机高铁,只能开车出差!!!
此时的小伙伴已经傻了,赶紧寒暄几句上车离开了。
现在想想都还后怕这么一车人到底要干什么?
倒是这一路有个闲聊的话题,很快就到了关山牧场。
西安-宝鸡300km(关山牧场)

刚进入关山牧场映入眼帘的就是这如画的山水。
关山牧场位于陕西省宝鸡市陇县,距离西安300km左右。
下高速后沿着蜿蜒的河流往山里开,慢慢就会看到一望无际的绿色。

相比内蒙草原不同的是,这里是山丘的地形。
山丘上零散的树木和北方草原的区别,格外的美。
但是售票处离住宿区还有40km的山路,一边往里开一边观赏沿途风景。

慢慢进入到山里天色渐黑,我提前预定了景区内房车基地酒店。
看似独立的木屋实则一栋里住着四户有些拥挤,但每一户都有独立的观景大窗也还算欣慰。

有些不便的是,我准备电磁炉电饭煲这些做饭电器,还有几个行李箱需要把车停到前台停车场,然后拖着行李箱进入到住宿区域内,而车是不可以进入的,对于我这个满载过来的人需要来回拿两次。

就在两趟过后略显疲惫的我,站在窗前看着外面的景色把提前准备好的食材一件件清洗准备好。
【奥利奥美食ONE】
自助火锅:菌汤锅的、生菜、油麦菜、羊肉、肥牛、金针菇、豆皮、千页豆腐、火腿、鱼丸、魔芋、寿司、莴笋、糖蒜、啤酒、香菜、自制麻酱。

棒棒棒棒!!
在我熟练的干活技巧下,快速的准备好了食材。
到了关山牧场温度有些低,夜晚温度基本上只有16度,温度低当然是吃火锅喽!
这顿不算什么下一顿更让你流连忘返。
#房车酒店也有餐厅基本上就是烤全羊和炒菜,提前查好了是可以带电磁炉的便自己带了过来吃火锅。

一罐啤酒一顿火锅,安逸的吃饱喝足后,披着外衣走出来看看。
随即发了一条朋友圈问大家远方紫色的光是不是银河,专业的摄影师朋友告诉说不是。
可我觉得很像,只是我们的相机拍不出来而已,大家说说是银河吗? 
看着美丽的夜空缓缓的睡去....
房车基地地址:关山牧场景区内(需自行买门票进入)
价格:680/间(4人间)

【DAY3】
清早起床打开窗心情美美哒!
果然好天气,晴空万里。
收拾行囊准备出门玩耍。

一路高速就进入景区了,车子脏了一点,这么漂亮的车子怎么能脏呢。
可是景区连个洗车的地方都没有。
但是车又开不到小溪边上,只能灌几瓶水带到宽敞地方擦一擦喽~

在牧场中转悠了几圈,这个地方非常不错,但是由于牧场内不能随意下到草地里,我按照车辙印走非常守规矩的找了一块地方来擦车。

擦车前小伙伴问我要不要来一张照片秀一下你今天穿了什么?
黑丝怎么了,没错奥利奥就是很喜欢穿黑丝去不同的地方比如沙漠、草原、沙滩、穿越、山谷呀!

那等等我补个妆。后视镜调节非常便利我都不用打开遮光板上的化妆镜了。

再把墨镜带好,咱们就开始拍照。

这个姿势可以吗,坐在这个座椅上包裹很舒服我都不想起来了。
但是光拍照还是有些无聊,打开音乐燥起来!

都说去一个地方听一首歌会很快记住这个地方,我去过很多城市都会一直单曲循环一首歌,就是为了让自己记住那个地方。
打开瑞风S7超级版J-link智聆车联远程管家,打开音频后可以随意呼唤管家出来,以达到便捷音乐体验。

此时此刻我就想牢牢地用一首歌记住眼前的景色,现在的一切。
看着成群的牛羊,和蓝天白云坐在车里听着音乐静静享受。

一番放空后还是下车准备擦车拍照了,擦车过程中发现小溪的水并不是看上去那么清澈见底,拿了一块毛巾到小溪里冲洗,没想到全是小的寄生虫,让人有些害怕。小伙伴不自觉的洗了好几遍手。

原来我们看到清澈见底的小溪里有着各种物体,所以提醒大家不要去喝那些所谓的山泉水,真的不知道有多少不为人知的东西。

并没有顺利的擦完车,但也没有影响我们看风景的心情,继续往山上开,牛羊和马儿越来越多。
它们都拴着一个大铃铛,走路时会响的格外清脆。在山谷中回声。

没有被任何事情影响到的我,继续穿着我的大黑丝在车上拍照。

坐在车里看着方向盘上的功能键也是事无巨细的分开,不管是调节音频设备或者是行车辅助设备都可以便捷的操作,对于女司机开车慌乱可谓是一大救星。
配合10.2英寸大显示屏可以更清晰得快速找到自己想要的界面。

因为瑞风S7超级版2750mm超长轴距带来的宽适乘坐空间让我显得很渺小。
可以看得出来我的腿在瑞风S7超级版里还是显得有些短。

小伙伴在外用矿泉水擦车所以我只能静静地在车里听着音乐。

可能是坐的姿势有些不对,出风口一直对着我直吹,方便的出风口关闭扭一下即可。

还没有坐过副驾的我,吵嚷着要到副驾来感受下。果然没看错瑞风S7超级版的每个座椅都是非常舒适的。
很符合家用出行,大大提升了此次出行的幸福感!

大大的腿部空间可以容纳让我把腿伸直来休息,完美!

可以看出座椅的整个流线和做工都非常精致,这就是我从头到尾都一直好感+1的地方!

再到后备箱看看空间,是多少东西让我昨晚来回拿了两趟?
对于爱做饭的奥利奥来说怎么能少的了带上美味的食材和工具呢,瞧这满满的后备箱就知道可不止那顿火锅哦~
瑞风S7超级版的后备箱最大空间1358L,可以轻轻松松容纳日常所需。对于这次旅途带了四个行李箱一个电饭煲的我,还可以余下很多空量哦!

空间是真心大,外观也一样加分。
小伙伴开心的叫我,奥利奥车擦好了快来验收。
这趟行程小伙伴可出了不少力,他可能是太喜欢这台瑞风S7了,像一个慈祥的老父亲爱惜着它。

车都擦干净了二话不说赶紧上去就是一顿猛拍。

瑞风S7超级版车身长度:4790mm、宽度:1900mm、高度1740mm、轴距:2750mm
瑞风S7超级版在车非常有优势的身尺寸方面优势。

前脸是我最喜欢的位置,整台车的前脸凸显着时尚前卫的感觉,好像和我的黑丝很搭呀!!

远近光灯均为LED,车灯外形犹如一只雄鹰的眼镜格外严肃。

小小的细节都是这台车的加分项。
留一个思考题:上图位置是什么?

18英寸双色轮圈视觉效果很动感的,配备了锦湖凯路得系列的SUV专用轮胎,规格为235/60 R18.

无钥匙进入以及锁车都可以通过门把手来完成,银灰和白色搭配的简约而大气。

前面小伙伴驾驶感受非常棒,在这里不得不说这两千多公里走过来瑞风S7超级版真的是超级安全了。

无论从储物空间还是驾驶乘坐空间都称得上超级空间的。

快一米七的人,坐在这台瑞风S7超级版上都有些显得娇小了,我是一个喜欢小越野的女孩,出门会带很多常用品,轿车会限制我越野,所以SUV是非常不错的选择。

油耗也是很不错的,作为一台SUV车型低油耗必须加分。

看着美景拍完照也临近中午了,午餐时间!
早起准备的食材要派上用场了。
插上逆变器将已经准备好的食材进行加热。
什么食材?客观您往下看。

其实并没有睡懒觉的我,早早起来准备食材。
【奥利奥美食TWO】
食材:鱼丸、火腿、培根、榨菜、西芹、鸡蛋

做法:1.将所有食材切丁。
           2.将大米洗净放入电饭煲内蒸15分钟使大米饭粘稠状。
           3.倒入鱼丸、火腿、培根、榨菜食材。 
           4.直接磕进去三个完整的鸡蛋,让蛋清流入米饭内,蛋黄浮于表面即可。

摆放好后, 倒入300ml清水使锅底温度降低,电饭煲才可以继续加热。

大概预约10分钟即可。

一道培根鱼丸焖饭就完美出锅了,出锅后可以倒上自己喜爱的酱油提味。(看到酒店有辣条所以放了一点进去)。
这个焖饭是早起在酒店做好的一直是保温状态,用车载逆变器正常加热下就可以直接吃喽。
饱餐后小伙伴一直夸我厨艺见长,为了奖励小伙伴说给我多拍几张美照呢~

非要我到车顶上去拍几张,大好山水要上去看得更高更远才好。
对于一台74%高强度钢+笼式车身结构的瑞风S7超级版来说我这个重量坐在上面百分之百没问题的。

果然高度不同欣赏景色的角度也不同,坐在车顶看着一望无际的草原,心情甚好!

这次行程瑞风S7超级版给我的感觉格外亲切,就好像家里那张大床舒适而温暖,安全而便捷。
就在这阳光明媚的一天过后,继续享受这牧场的美景。
【DAY4】

早起小伙伴就被小姐姐们吸引走了。
牧场内很多三五闺蜜一起去玩的,但是大多数都是从西安过来的女孩,性格都很好。
我在相机里发现小伙伴给小姐姐们拍摄的,可能是害羞吧都是背影呢!
算了返程时间也该回家了,赶紧留下了小姐姐们的微信还要给她们传照片呢!

行程就在关山牧场缓缓的闭幕了,接下来要开着瑞风S7超级版开始舒服的回家之旅。
总结下本次路程:北京出发京港澳高速-西安(1200km)
                              西安-宝鸡关山草原(350km)
                              宝鸡关山草原-准格尔旗(700km)
                              准格尔旗-北京(600km)
#在这里要说一下为什么回程没有走西安,因为看了下路况从内蒙走鄂尔多斯的荣乌高速路况会更好一些。而且回程路途长度和西安是一样的,这样还可以让本次行程跨七省哦(北京、河北、山西、陕西、甘肃、宁夏、内蒙古),发朋友圈定位必备选择。
#本次行程入住酒店只推荐西安三室一厅民宿,其他酒店包括房车基地的舒适度都还不如瑞风S7超级版呢!

感谢大家观看,为表感谢送出汽车之家车贴以及挪车牌一个!
欢迎大家踊跃留言哦~!
如果能到1999楼,评论继续送出黑丝大片!!
谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

台州车友7364959 关禁闭 已屏蔽
我是第一个嘛   ,   小姐姐好漂亮
2018-09-15 09:21 回复
婧说试话 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV

问苍天敢收否 2018/09/15 09:21:44 发表在 沙发

我是第一个嘛   ,   小姐姐好漂亮

谢谢你是第一个!
2018-09-15 09:23 回复
Forooo 关禁闭 已屏蔽
车都做成这样了,怎么挂挡的地方那么丑
2018-09-15 09:26 回复
奋飞的石头 关禁闭 已屏蔽
景美!食美!人美!车美!
宝骏KiWi EV

这个头像帅 2018/09/15 09:26:27 发表在 地板

车都做成这样了,怎么挂挡的地方那么丑

运动款设计简约简单
2018-09-15 09:38 回复
宝骏KiWi EV

奋飞的石头 2018/09/15 09:35:27 发表在 4楼

景美!食美!人美!车美!

谢谢呀!
2018-09-15 09:38 回复
奋飞的石头 关禁闭 已屏蔽

请叫我奥利奥 2018/09/15 09:38:39 发表在 6楼

谢谢呀!

多多上图期待还有大作
宝骏KiWi EV

奋飞的石头 2018/09/15 09:40:40 发表在 7楼

多多上图期待还有大作

必须的 哈哈
2018-09-15 09:41 回复
西北独行侠 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
美妞靓车,相得益彰!
宝骏KiWi EV

西北独行侠 2018/09/15 09:47:21 发表在 9楼

美妞靓车,相得益彰!

感谢独行侠!
2018-09-15 09:48 回复
asz5t4w 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
好车、好景、外加漂亮的小姐姐,简直完美!!!
宝骏KiWi EV

asz5t4w 2018/09/15 09:51:11 发表在 11楼

好车、好景、外加漂亮的小姐姐,简直完美!!!

关山牧场的确很美
2018-09-15 10:01 回复
重庆小强子 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR
经常看妳论坛,继续默默关注
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
内容精彩
宝骏KiWi EV

重庆小强子 2018/09/15 10:22:31 发表在 13楼

经常看妳论坛,继续默默关注

谢谢!
2018-09-15 10:39 回复
重庆小强子 关禁闭 已屏蔽
丰田C-HR

请叫我奥利奥 2018/09/15 10:39:31 发表在 15楼

谢谢!

合肥车友1967356 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    有点小洁癖 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    想这开车么么哒
    宝骏KiWi EV

小主儿是我 2018/09/15 11:26:38 发表在 17楼

回复被删除。
    嘻嘻 谢谢啦
    2018-09-15 11:44 回复
    木四水93 关禁闭 已屏蔽

请叫我奥利奥 2018/09/15 09:16:36 发表在 主楼

大家好,我是奥利奥。嗯……别叫我夹心饼干。更不要说舔一舔,扭一扭。大家可以叫我婧淇。我是一个喜欢去野的女孩。问我为什么?我想说,越野,不仅是男人的事情。《越野女孩奥利奥》将要带大家走一些适合越野的小地方。姑娘们,不要沉迷包包、口红、化妆品了。向宅男和油腻大叔们说NO,过过属于我们自己的生活。我天生就不是活在温室里的花朵,想做一匹自由奔放的野马。本次出行的目的地——《陕西关山草原》【出行介绍】对于一个已经算是走遍了整个内蒙古的奥利奥来说,草原已经不再是那么向往撒欢的地方了。拿起手机看了看地图,忽然间发现在大西北还有一片绿油油的草原??所以毫不犹豫的想要去看看这片草原的样子,开着这台瑞风S7超级版...

我来晚了婧淇
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56