#仙女日记# 这是我家的小仙女,你会喜欢她吗?

陌唔嗷毛 瑞风S7
0浏览/2017-12-14 19:58
+关注
     这位小仙女是我漂亮的表姐,与我截然不同,她拥有着很多女生都羡慕的高挑个子,鹅蛋小脸樱桃小嘴,皮肤白净年轻貌美,俗称美人胚子,更重要的还很有才华,会写会画能说会道,要放在电视剧里的话她应该是位标准的女主角,而我呢应该是活不过两集的小跟班吧嘻嘻,庆幸的我们也是有共同点的哦,同样家族标配内双眼跑不了。我这算不算腹黑呢~
由于年纪相仿所以和表姐一直关系比较亲密,她也一直把我当做亲妹妹一样照顾着,回忆小时候父母亲是很忙碌的,那时候经常要寄宿在表姐家,我就像跟屁虫一样跟着表姐,姐姐做什么我就做什么,一起过家家,捉迷藏,闹腾着,记得有一次我俩一起学着大人做饭过家家差点没把厨房给烧了,后来当然免不了大人们的责罚,那时候我很害怕,但是有姐姐在,她就是我的保护神,任何事情都会帮我担当。我就这样跟着表姐玩,跟着表姐哭,学着表姐傻笑,学着表姐一言一行的度过了天真快乐的童年。
     长大后表姐有了自己的家庭也有了可爱的小宝宝。我呢大学毕业后,也步入了社会,开始了早九晚五的大人模式生活,我们两人见面的时间和次数也变的越来越少了,越来越少.....就这样这些年被时间冲淡了我俩的赤子童心,让生活中的枷锁条条框框住了我们各自的那片天空。

说着又想老姐了,有车之后也是方便许多,只身一人驾车1小时来到姐姐现在住的地方,去看看她和她唠唠嗑,说说笑笑弹指即将再见的17年中的一些杂闲趣事。顺手牵着姐姐的手抱着不答应我就哭的心态,死缠烂打带着她跑到楼下让她给我做了回漂漂亮亮的车模。

南方的冬季并不像北方那样来的轰轰烈烈,一年只过三季,仿佛去年好像是春夏夏秋,今年是春夏秋秋,明年呢春春夏秋,好像从懂事后,冬天早已消失在了童年的回忆里了,越离越远~

有人说这位高挑的姐姐是模特吧,我想大声说:谁家模特穿这么厚这么大的衣服出来拍照的呀。

当然有时候我也会觉得表姐不去做名模怪可惜的,姐夫好福气哦,这辈子一定要好好对我姐哦~

嘟嘟嘴俏皮可爱的样子,虽已升级为辣妈,但是魅力还是不减当年哟~

一朵鲜黄色的小花,在这个不属于你的时间孤单的绽放着,仿佛在告诉我们生命的顽强可贵。

我们都不想长的,因为长的世界里没有童话故事。

时常感恩着上天安排了我与姐姐今生的姐妹情,像枝头永不凋零的春天,若心中永远不老的白莲。相遇如诗,一弦清音,满怀缱绻。无须多言,那悠远的清韵便已媚了眉弯,醉了心田。

好比在许多多的车之中,我家里人选择了大7,我想这应该都是缘份巧遇吧。

像在一首歌里唱的那样,
这世界那么大 我的爱只想要你懂 
陪伴我孤寂旅程 
你知道我的梦 你知道我的痛 
你知道我们感受都相同 
就算有再大的风 也挡不住勇敢的冲动 

这是张有魔法的照片,不信你盯着瞧瞧,头晕了没~

前方的道路一片漆黑,需要我们用勇气去探索未知。

晒着暖冬的阳光,我们喜洋洋,我们暖洋洋。

恩就是这样的一个故事,姐妹之间的一些麻麻豆豆一样的小情话小秘密~
这就是我的小仙女表姐姐,你喜欢她吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

夜色玫瑰啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
楼主注意措辞,"上"是重点,公务员考试必考
2017-12-14 20:03 回复
陌唔嗷毛 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7

夜色玫瑰啊啊啊 2017/12/14 20:03:49 发表在 沙发

楼主注意措辞,"上"是重点,公务员考试必考

~~那我改改
2017-12-14 20:04 回复
西北独行侠 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
原创!
2017-12-14 20:08 回复
梧州车友4849774 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    菏泽车友3069514 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      大雄塔山卫士 关禁闭 已屏蔽
      长安欧尚CX70
      我倒是想喜欢,你会同意吗??
      夢想好難我 关禁闭 已屏蔽
      英仕派
      喜欢有毛用,又上不了!??
      涡轮蒸只鸭 关禁闭 已屏蔽
      瑞风S7
      有姐夫了……一万点暴击
      瑞风S7

guan19890905 2017/12/15 09:17:21 发表在 8楼

有姐夫了……一万点暴击

暴击伤害
      2017-12-15 09:27 回复
      瑞风S7

夢想好難我 2017/12/15 08:02:02 发表在 7楼

喜欢有毛用,又上不了!??

2017-12-15 09:27 回复
      瑞风S7

大雄塔山卫士 2017/12/15 07:49:36 发表在 6楼

我倒是想喜欢,你会同意吗??

我同意布不是问题
      2017-12-15 09:28 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      瑞风S7

一路向北2033 2017/12/14 20:54:35 发表在 5楼

回复被删除。
      是哟
      瑞风S7

朱氏谋略 2017/12/14 20:15:47 发表在 4楼

回复被删除。
      我_CALL 关禁闭 已屏蔽
      飞度
      本楼已被删除
        Swtsu123 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          瑞风S7

maosufei 2017/12/15 09:27:39 发表在 9楼

暴击伤害

是不是还缺妹夫呢
          瑞风S7

guan19890905 2017/12/15 10:07:08 发表在 16楼

是不是还缺妹夫呢

妹夫还没长大
          2017-12-15 10:10 回复
          瑞风S7

Swtsu123 2017/12/15 09:48:11 发表在 15楼

回复被删除。
          骗人骗人
          瑞风S7

我_CALL 2017/12/15 09:31:51 发表在 14楼

回复被删除。
          瑞风S7

maosufei 2017/12/15 10:10:00 发表在 17楼

妹夫还没长大

他还是个孩子……
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56