座驾神七&知性美女的甜蜜约会

yty20160718FIAT
0浏览/2017-12-13 16:05
+关注
 “两弯似蹙非蹙肙烟眉,一双似喜非喜含情目;闲静时若姣花照水,行动处如弱柳扶风。”
我一直都想找一个温柔贤淑的女朋友,可惜碍于工作的原因(我是长途运输司机),都没有时间去接触女孩子,再加上我生性腼腆,也不擅长跟女生聊天,所以,尽管家里面再怎么催,这个事情也一直没有着落。
直到我遇到--她,那天看到她来找她朋友,说俗气点,我对她一见钟情了,她正是我一直在寻找的那个人。事情就是那么巧,他的朋友也就是我的同事,我们关系还不错,所以,我就向我同事打听她,这一次,我明白,我必须主动出击,我每时每刻都想联系她,早上醒来第一件事就是跟她说早安,晚上会激动到睡不着觉,回想起聊天的内容都会偷笑。
终于她现在是我的女朋友了,而且我们就快要结婚了。我们也有了自己的新车,可以经常出去玩。

方向盘很灵活,很好操控。

中控比较有科技感,自带导航还有石英钟,看时间更方便。下面给大家介绍下我女神。

她喜欢看书,看她觉得有趣的书

照花前后镜,花面相交映。

看到有趣的部分,会不自觉的笑起来,她笑点很低的

哎呀,发现我在偷拍,不好意思啦,可是她不知道,她的一切我早就记下来了。

垆边人似月,皓腕凝霜雪。
指如削葱根,口如含朱丹。

蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方 

北方有佳人,绝世而独立。

美目盼兮。一顾倾城,

再顾倾国。

沉鱼落雁鸟惊喧,羞花闭月花愁颤。

眉梢眼角藏秀气,声音笑貌露温柔 。

袅娜少女羞,岁月无忧愁 。

笑颜如花绽,玉音婉转流 。

回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。

清水出芙蓉,天然去雕饰。

凤眼半弯藏琥珀,朱唇一颗点樱桃。

脉脉眼中波,盈盈花盛处。

佳人自鞚玉花骢,翩若惊燕踏飞龙。

先写这么多,希望大家喜欢,能够看在漂亮妹子的份儿上点个赞!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

林子心语 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
美女啊!人美风景也美!
2017-12-13 16:10 回复
lbfxggg 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
2017-12-13 16:10 回复
宜昌车友2805667 关禁闭 已屏蔽
确实美女
2017-12-13 16:47 回复
宜昌车友2805667 关禁闭 已屏蔽
唐山车友3959398 关禁闭 已屏蔽
宜昌车友9234826 关禁闭 已屏蔽
菏泽车友3069514 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    yty20160718FIAT 楼主 关禁闭 已屏蔽

林子心语 2017/12/13 16:10:41 发表在 沙发

美女啊!人美风景也美!

谢谢
    2017-12-13 17:03 回复

lbfxggg 2017/12/13 16:10:50 发表在 板凳

颜羽西 2017/12/13 16:47:57 发表在 地板

确实美女

哈哈哈,谢谢

颜羽西 2017/12/13 16:48:09 发表在 4楼

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

那时的you 2017/12/13 16:59:04 发表在 5楼

2017-12-13 17:04 回复

倍儿爽2 2017/12/13 17:00:12 发表在 6楼

2017-12-13 17:04 回复

一路向北2033 2017/12/13 17:00:15 发表在 7楼

回复被删除。
    这就是美女,我的美女
    2017-12-13 17:05 回复
    宜昌车友4709612 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

勇创天涯233 2017/12/13 17:07:37 发表在 15楼

回复被删除。
      哈哈,谢谢你
      2017-12-13 17:09 回复
      宜昌车友4709612 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

勇创天涯233 2017/12/13 17:10:04 发表在 17楼

回复被删除。
        希望你去提的时候就已经有美女相伴
        2017-12-13 17:11 回复
        宜昌车友6813541 关禁闭 已屏蔽
        人比风景美啊!

zxp52013141 2017/12/13 17:15:03 发表在 19楼

人比风景美啊!

谢谢
        2017-12-13 17:16 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56