S7个人长测之电动尾门加装!全国1.5动力总成和变速器刷写首发

Crsty89 名图
0浏览/2017-12-12 09:19
+关注
   咳咳咳,大家好这一个月不见大家有否想我~嘿嘿我猜应该没有,毕竟我是那么的平凡那么的中庸,好了之前写了7的部分拆解和首保底盘解说后现在给大家聊点新鲜的!
   其实大家都反映过车子1500转以下会出现脱档轰轰响,我也在第一篇提车***中也提出了,我本来以为这个是一辈子的事,没想到江淮厂家那么给力,让我回去维修点远程给我更新的最新的变速器逻辑和动力参数的微调修改!!!这个是我从没遇到的,以前现代给我处理过钣金问题,厂家是远道北京下来,变速器无能为力,因为技术权限不在国内所以没办法,现在江淮的动力总成居然可以当场调写,这个真是万万没想到。我觉得吧技术还是自己的好,以前在国外读书的时候关于4S点的最后一个S就是给厂家交流反馈当场让工程师解决,由于国内技术限制和保护,所以没法实现,现在自主品牌有研发能力的江淮真的做到了,不过现在通过开始资质的4S店全国只有15个(广东有5个)!这样真的挺幸福广东的车主,不过我相信全国很快都会普及的。好了不废话了下面我们上图介绍!
    哎呀忘记了!我最重要今天是说一下电动尾门为了解决后尾门重的问题女孩子老人要打开或者关闭原车尾门简直是吃奶的力上去,好吧也给大家介绍一个不破线的直装电动尾门跟大家分享下!
     先说尾门吧!

这个就是我订的电动尾门,2500包一脚踢开感应,厂家不厌其烦从厂子开车600公里来到我的城市并且来到我的家给我装~超感动的哈哈

搬东西拆借箱

一套设备

现在个原车的液压杆,重重重哎。

来来来,器械电动杆!不需要破线直接接线即可

拆开后尾门饰板里面用料还是挺好的,其实这个车挺好的了我也做了甲醛的检查等下放图。检测器是汽车之家买的他们的不对我也就没办法了

电动拉门马达。

门后饰板。全是白棉挺好的。

电动支撑杆的接口。

全部和原车完全吻合。不需要破线

简简单单装好完全看不出外加也不需要动任何线头,这和帖子不能发小视频所以大家勉强看看以后发尾门视频开启哈

装好电动尾门后急急急跑到4儿子上传行车数据,更新电脑上传行车记录数据给厂家根据行车习惯微调

上传发动机数据,上传变速器电磁阀数据

收到压缩包开始刷写,很多店家说不能刷我只能跟你们说呵呵,是因为他们没资质而已
说到这里今天我只是想简单说详细说我不想讲太多,变速器更新以后D档行车畅顺,调档后会保持1500转以上。换挡的时候2200转才能换挡。发动机刷写后动力强了抬速也稳,而且缸内压力也上到480BAR,你们很快就会收到通知了,改逻辑刷数据的只有1.5有,2.0没所以买什么你们决定吧,其他品牌有这种待遇吗呵呵呵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

哥我懂你 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
2017-12-12 09:26 回复
xixiye 关禁闭 已屏蔽
噪音有变化么?特别是开eco模式,还有拖档那种嗡嗡声么?
2017-12-12 10:17 回复
熊熊茜茜 关禁闭 已屏蔽
棒棒哒
2017-12-12 10:22 回复
西北独行侠 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
原创!
FENGMI2017 关禁闭 已屏蔽
瑞风M4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    枫城玫瑰 关禁闭 已屏蔽
    这两个工程安装人员,不就是东莞研纳电子科技有限公司的徐总嘛?他也帮我装过。他们家的电动尾门质量挺好的,服务就像坛主说的,真的没话说服务到位、
    大飞天龙 关禁闭 已屏蔽
    1.5手动的也在列吗?!谢谢!
    佛山车友5828966 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    4s店可以刷吗?是直接升级,还是需要提出来才刷?
    石家庄车友6320328 关禁闭 已屏蔽
    Crsty89 楼主 关禁闭 已屏蔽
    名图

大飞天龙 2017/12/12 11:34:06 发表在 7楼

1.5手动的也在列吗?!谢谢!

不在
    2017-12-12 14:45 回复
    名图

D答案 2017/12/12 11:24:48 发表在 6楼

这两个工程安装人员,不就是东莞研纳电子科技有限公司的徐总嘛?他也帮我装过。他们家的电动尾门质量挺好的,服务就像坛主说的,真的没话说服务到位、

猜对了!!哈哈
    2017-12-12 14:46 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    名图

xixiye 2017/12/12 10:17:47 发表在 板凳

噪音有变化么?特别是开eco模式,还有拖档那种嗡嗡声么?

是的1500转下拖档
    2017-12-12 14:46 回复
    名图

yusong068 2017/12/12 13:50:34 发表在 8楼

4s店可以刷吗?是直接升级,还是需要提出来才刷?

近期会有公告要拿变速器码
    2017-12-12 14:48 回复
    之家车友7905960 关禁闭 已屏蔽
    不知道叫什么名耶 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xixiye 关禁闭 已屏蔽
      盼着4s店早点联系我,也去刷一下
      gls2409 关禁闭 已屏蔽
      我的1.5T的程序也更新了(更新版本为10月30号的),但没有楼主说得那么好。程序更新后第二天早上冷启动,发动机发抖,转速1300转上下波动,3分钟后怠速才正常。跑5公里后发动机故障报警,停车重启故障消失,目前暂没发现有问题。不开ECO模式下,变速箱变灵敏了,但是有冲的感觉,必需要很小心控制油门才行(个人不太喜欢这种模式状态),开ECO模式,反应变慢了没旧程序平顺,这两天还在评定新程序,不行的话就换回旧的程序。
      gls2409 关禁闭 已屏蔽
      我应该是和楼主在同一个店更新的
      _采姑娘的小磨菇_ 关禁闭 已屏蔽
      博瑞
      江淮就是这么闷骚,默默地解决问题,像个暖男。打算继续支持江淮。
      我住隔壁我姓王123456 关禁闭 已屏蔽

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56