大气自驾游感想

美丽的糖糖 瑞风S7
0浏览/2017-12-11 21:20
+关注
  一直想买大七,也一直没真的得下决心去买,还是在对比,还是在观望等待,其实要问我具体在等待什么,我自己也说不上来。感觉自己很尴尬的感觉,也很搞笑,很无奈!
    要问我什么喜欢大七呢,原因有很多吧,最重要的一点是空间大,可以升七座,平时用五座,要是周末节假日的时候,家里人多,一般的空间肯定是不够用的!而且大七也比较耐看!
       前不久ssss店的销售顾问联系我说他们有一个免费的自驾游活动,同时也可以了解车的性能,和别的想买车的朋友交流一下。我想咦!是个不错的机会,于是就毫不犹豫的报名参加了。

霸气的停车,

个有点现代与古典的完美结合

走在路上像不像迎亲的车队

别说,这车型,这架势确实是很霸气的感觉的,自己做车里面也觉得很不错,车的内饰感觉也挺不错的。

游戏正火热进行中

看小宝宝开心的表演,此处应该有掌声

明清的风格家族建筑

玩累了,该吃饭了,但是不能喝酒哦,开车不喝酒,喝酒不开车

通过这自驾游,认识了不少的朋友,我感觉特别好,也交流了一些用车心得,让我这个门外汉受益匪浅,这是我最开心的,我感觉这样的活动还是要多办,风景什么都是次要的,主要还是结交了朋友,也让自己得到了一点升华,可能是上班时间长了很久没出来放松自己一下了,自己很满足的感觉,通过和一些车主的交流,也更让我下定决心要买大七了!

小鲨鱼

瀑布

这叫啥鱼来着都忘了

大海龟

发财鱼

一位车友说的很对,对车子就像对自己的爱妻一样,首先你你看中她的可能是外型,但是你要娶她那你一定要了解她。也正是他对大七的透彻了解才下手买了他!我被他的影响了,觉得他不去做销售都可惜了

我有点恐高的!但看着就很童话的感觉

美吧,

英国去不了,来这感受下凯旋门的感觉吧!

这个吊桥很有感觉吧

让我想起一首歌,蓝色多瑙河

最后一大波美丽的风景来袭!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

晓白江江 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
2017-12-11 21:29 回复
美丽的糖糖 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
要下手了,心里有点激动,也有点不安
2017-12-15 09:08 回复
瑞风S7

晓白江江 2017/12/11 21:29:06 发表在 沙发

2017-12-15 09:10 回复
瑞风S7
有没有也去过的,发表个感想呀
2017-12-15 09:11 回复
Mm0906 关禁闭 已屏蔽

美丽的糖糖 2017/12/11 21:20:07 发表在 主楼

一直想买大七,也一直没真的得下决心去买,还是在对比,还是在观望等待,其实要问我具体在等待什么,我自己也说不上来。感觉自己很尴尬的感觉,也很搞笑,很无奈!    要问我什么喜欢大七呢,原因有很多吧,最重要的一点是空间大,可以升七座,平时用五座,要是周末节假日的时候,家里人多,一般的空间肯定是不够用的!而且大七也比较耐看!       前不久ssss店的销售顾问联系我说他们有一个免费的自驾游活动,同时也可以了解车的性能,和别的想买车的朋友交流一下。我想咦!是个不错的...

你公司车好 人美~
瑞风S7

Mm0906 2017/12/15 10:06:07 发表在 5楼

你公司车好 人美~

2017-12-15 10:07 回复
唐僧有文化 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瑞风S7

唐僧有文化 2017/12/15 10:53:56 发表在 7楼

回复被删除。
    有你更好
    2017-12-15 11:35 回复
    本楼已被删除
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          菏泽车友3069514 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            小时候很爽 关禁闭 已屏蔽
            瑞风S7
            那叫招财鱼
            瑞风S7

小时候很爽 2017/12/15 21:06:55 发表在 13楼

那叫招财鱼

好像是的
            2017-12-15 22:33 回复
            瑞风S7

一路向北2033 2017/12/15 17:43:27 发表在 12楼

回复被删除。
            2017-12-15 22:33 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56