《翘首以盼,大途终于归来》海量大片袭来做好准备

全部回复 只看楼主

筱淼儿 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂

BreathLee 2017/09/26 23:01:41 发表在 19楼

与楼主分享了他选车购车等车的全过程,大途果然很棒

嗯嗯,过程还是比较漫长的
2017-09-27 00:51 回复
途昂

学友斯基 2017/09/26 21:34:51 发表在 18楼

恭喜楼主提到爱车。这个木质的后备箱垫会不会有异响?

不会有异响,就是不防滑
2017-09-27 00:52 回复
途昂

白高尔夫6 2017/09/26 19:35:21 发表在 15楼

车衣用处大么?磕磕碰碰是不是也得破漆。

不是,小的磕磕碰碰不但不会上到车漆,车衣反而能阻挡碰撞产生的能量,tpu的车衣有自动修复功能,能省下来补漆钱
2017-09-27 00:53 回复
途昂

彼得胡 2017/09/26 21:00:58 发表在 16楼

此主帖已经被彼得胡设为精华帖帖子标题:《翘首以盼,大途终于归来》海量大片袭来做好准备,车模在尾端哈精华理由:精华鼓励

怎么才能升级更高?
2017-09-27 00:55 回复
zjkgzq 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3

筱淼儿 2017/09/26 15:21:58 发表在 主楼

说起对途昂的爱真的是一度爱恨交加,最初没想提途昂,一直看准了大众Arteon,关注很久了,但是日内瓦车站后,官方透露国内上市至少要到2018年中,因为自己手里的奔腾B50已经开了7年了,到明年就是8个年头,最让人忍受不了的就是空调不凉,夏天太煎熬了。在无意之间看见了途昂上市的消息,关注了一段时间觉得这车超出了我的预算,虽然爱但是自己手里的M就是不够呢。最初准备定新迈腾330旗舰了,就携家人一起去4S看了迈腾也进行了试驾,感觉空间动力方面都还不错,已经决定定了。无意间路过了上汽大众4S,提议去看看,结果一进门就被大途深深地吸引了,想进去可是车门打不开,问了销售说的是这个车被别人订走了展车,不能进...

太漂亮了,楼主问下,你全车下来XPEL隐形车衣多少钱?内饰的车衣多少钱?我这里问2万5,如果比如前杠擦了,需要重贴,一条杠800 ,和喷漆差不多了,有些肉痛,
途昂

zjkgzq 2017/09/27 09:01:59 发表在 25楼

太漂亮了,楼主问下,你全车下来XPEL隐形车衣多少钱?内饰的车衣多少钱?我这里问2万5,如果比如前杠擦了,需要重贴,一条杠800 ,和喷漆差不多了,有些肉痛,

小的剐蹭不用全换,换一小块就行了
2017-09-27 09:04 回复
zjkgzq 关禁闭 已屏蔽
瑞麒G3

筱淼儿 2017/09/27 09:04:21 发表在 26楼

我找的哥们贴的9000给我的。小的剐蹭不用全换,换一小块就行了

你哥们太给力了,我这25000,找人18000,有些舍不得。就说如果擦坏一小块,就换一小块,价格就在800以上了,全车喷漆也不到1万吧,我正在犹豫该不该全车贴车衣。
途昂

zjkgzq 2017/09/27 09:06:52 发表在 27楼

你哥们太给力了,我这25000,找人18000,有些舍不得。就说如果擦坏一小块,就换一小块,价格就在800以上了,全车喷漆也不到1万吧,我正在犹豫该不该全车贴车衣。

奇还差不多的
2017-09-27 09:13 回复
途昂

zjkgzq 2017/09/27 09:01:59 发表在 25楼

我说的不是你说的那个牌子。
2017-09-27 13:57 回复
蚂蚁想诺死大象 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    连云港车友3180185 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      444018184 关禁闭 已屏蔽
      原厂膜不错,得多少钱
      ju54tlgp 关禁闭 已屏蔽
      贴车衣费用?兄弟
      gxnnfcy 关禁闭 已屏蔽
      帕里斯帝
      恭喜楼主入手心爱
      途昂

gxnnfcy 2017/10/01 18:31:57 发表在 34楼

恭喜楼主入手心爱

嗯嗯谢谢啊
      2017-10-01 18:32 回复
      Azir丨 关禁闭 已屏蔽
      Panamera
      好大的车
      苏州车友7838000 关禁闭 已屏蔽
      雨燕
      x b. , .z.
      雨燕
      . m
      bn
      雨燕
      l
      我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
      标致308
      支持土豪
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56